ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

12.Это то что ты подумала

Настройки текста
Я прыгнул, я почувствовал резкую боль в ногах ... Кто не смог пересилить себя не выжил... Но так ли это ? Ведь вампир умрёт от предательства.. по крайней мере так написано в сценарии этого мира.... Я очнулся в таком знакомом месте , на столько хорошем уютном , но в то же время холодном и отвратительно пахнущем... Больница. Ларри. Он держится за голову.. он плачет... Это ужасно... Кем он был тогда когда не было меня твёрдым и грубым ,а стал магким , ранимым. —...П- прости м-меня... Я опять не уследил за тобой... — какое сегодня число... его день рождения — С днём рождения , Лар-ри.. — Почему ты прыгнул ? Почему... Ты? Пойми я люблю тебя кто заставил тебя это сделать? — Эт-то Трев-вис.... — Ах он уёбок я прикончу его — он встал и пошёл в сторону выхода он  вышел до того как я успел что либо ему сказать.... Я начал плакать... Он был готов ради меня убить человека!! Он идеален.. для меня мои ноги сами собой за двигались и я подошёл к окну открыл его я снова прыгнул.. в тот момент я забыл про всё про то что я только не давно сделал это и чуть не умер... СТОП ЧТО я не упал офигеть я обернулся и увидел два больших чёрных крыла они были охереными я подумал что у меня в мозгу что-то поехало и я ущипнул себя... Это не сон... Я увидел Ларри и не спеша чтобы не упасть полетел к нему он стоял рядом с Тревисом и бил его .  На тот момент я совершенно забыл о том что у меня сломаны обе ноги... — Салли?! Как?!—спросил блондин ,но Ларри не обернулся подумав что это отвлекающий монёвр POV Ларри Я пошёл искать этого мудака Тревиса и долго делать мне это непришлось я его увидел выходящего из школы . Да мы с Саллом забросили её как мне кажется полностью . Я подошёл к блондину и стал набивать ему хлебало без каких-либо объяснений. Но тут блондин посмотрел на верх и сказал что там Салл я не поверил и хотел было ударить как вдруг чуть ли не снося меня с ног сверху падает моя принцесса  и так-то ещё ничего ,но с нижней стороны своих рук я чувствую перья... — Эм... Привет? Я соскуфчилась.. — тут Салл расправляет крылья?! Чёрные как ночь — Это у меня крыша едет или у ты появился практически у меня на руках да ещё у тебя появились крылья ? — Вообще-то это я сюда перелетел ,но потом не удержал равновесие и упал тебе на руки. Вот. — блондин тем временем быстро смылся чтобы ему ещё раз не попало по ебалу. — Салли я влюбился ещё раз в тебя это же моя мечта полетать на своих крыльях я завидую тебе.. — Да, не надо  ты чё не видишь две сломанные ноги ? — Ну этому нет конечно... Но ради тебя человек поменял ориентацию вот бы ради меня это делали — А я , что ? — А ты мой маленький вампир:) — Агрх какая разница ? — Нуу так я проживу всего одну жизнь со своей Принцесской ,а так целую вечность — Ну вот именно .— поднимая протез и целуя своего принца в губы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.