ID работы: 8268586

Ну чё пацаны ЛарриШер

Слэш
R
Завершён
52
автор
Faliceta бета
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.конец ,а ивритские письменна лучше прочесть.

Настройки текста
—Да, мам... —Так ,Ларри , я знаю что ты счаз говоришь "на. отвали" мне так не надо ты вылетишь из дома вместе с тобой Салли ! Вы поняли меня! —Да мы поняли —Вот и хорошо чтобы через месяц у вам были девушки я знаю вы крутые парни и вы быстро их найдете . Так а я сильно устала и поэтому пойду спать . —Мы не помещаем тебе. —Блииин Салл и как нам быть ? —Ну поцелуй какую-нибудь девушку и сфоткайся с ней. —Ты уверен в этом? —да —ну хорошо . Я тогда пойду сейчас найду какую-нибудь девушку отправлю тебе фото ,а ты его оценишь хорошо? —Да... POV Ларри Я пошёл сначала выпить в бар не подалёку я выпил сначала красное вино ,потом ещё бутылочку сухого , потом кружку газировки , потом бутылку пива и ещё одну ,а потом и ещё одну... В общем через часа 2 я был окружён стекляновыми банками ,бутылками ,рюмками... И был в стельку пьян да причём так что вообще ничего не понимаю не слышу и не вижу реального поэтому я заказал себе вип место позвал к себе проституток начал трахаться с ними в общем получать удовольствие для одинокой жизни . POV Тревиса Я сегодня заменял отца на работе в баре всю ночь это было однообразно и постоянно ведь папа был по жизни ленивым человеком я думал как бы мне отомстить Джонсону за то что он меня избивал в пятом классе... Как вдруг вижу по камере в вип зону заходит не кто иной как Джонсон собственной персоной. Завёт к себе проституток ииооообооогии что он делает! И сразу я понял что надо делать для мсти . Я включил на полный экран видео камеру с вот этой вип комнатой и начинаю снимать на телефон . Как я заснял видео около двух минут . Я быстро нашёл Салли-Кромсали в  Faceboоke , добавил в друзья с сообщением к заявке в котором я отсылал видео с Ларри.... POV Салли Я уже забеспокоился ведь Ларри нет около двух часов. Тут у меня завибрировал телефон . Я бодскочил взял его и эта была заявка в друзья от... От Тревиса!? Приставлен какой-то файл я не гладя открыл его и тут я увидел в довольно плохом качестве видимо с Ларри который ебёт других тёлок ? Обоже это случилось то чего я так сильно боялся я почувствовал что в нутри меня что-то разбилось и это было моё сердце . После чего моя душа больше не владела этим телом она еле держалась за надежду что это всё ложь ,  я отправил сообщение Ларри с этим видео Салли: это ты ? Ларри: да ,а чё мне приятно те та чё думал я с таким уродом буду встречаться ? Салли: п-прости что я поверил тебе... Я не буду мешать тебе существовать. Этот вечер будет последним в моей жизни.. пока Ларри: до скорого. Вот так мама я иду к тебе... Я прошёл в ванную разбил зеркало и его осколками порезал вены порезал сильно и глубоко ,а дверь в ванную запер . Так чтобы никто не помешал мне умереть пока этот мир эта жизнь 1,2,3.. мне так легко считать вы спросите ты умир на данный момент я ещё жив , но спасти меня как луну удочкой достать практически не возможно... На следующее утро POV Автора Ларри вернулся домой так же в стельку пьяный так что сразу лёг спать. Примерно через час его разбудил ужасный визг или ор его матери он не хотя поднялся и встал посмотреть что там происходит он заходит в ванную и видит труп своего ПАРНЯ он не произносит ни слова . Просто падает на колени ,  в тот день на скорой увезли один труп. Как скорая уехала . Ларри встал с колен подошёл к своей матери , толкнул её на пол и ударив в живот сказал: — Он умер из-за тебя , ты его убила , чудовище , я ненавижу тебя. Потом он ударил так чтобы она потеряла сознание. Потом встал и ушёл в домик на дереве он позвал Эшли к себе . Она пришла быстро. —Ларри ,ты что-то хотел ?— её уже очень сильно за беспокоило что шатен сидит без эмоций и даже не поднимает голову. —ОН УМЕР..... ЕГО УБИЛА МАТЬ! —Кого убила ? — спросила Эшли ,но  уже догадалась о ком идёт речь —Салла... —бедняжка...— Эшли зарыдала —Я не смогу без него жить.. — с этими словами он берёт телефон и начинает звонить Тодду. Ларри: Привет чел спускайся ко мне и прихвати с собой то о чём мы договорились , жду . Он сбросил трубку не дожидаясь ответа. Через 5 минут зазвонила дверь и Эш пошла открывать дверь. —Привет Тодд . О чём он тебя просил? —Думаю ты можешь знать, он договорился со мной держать при себе всегда смертельную дозу —чего? — наркотиков плюс алкоголь — боже он хочет убить себя —Тодд и Эшли вы там что застряли ? —уже идём... —так , Ларри ты поправде хочешь совершить суицид —Да... Я не представляю жизни без Салла . —Эм думаю что отговорить тебя не получится. Ты рили очень сильно любил его так что держи — Тодд протянул руку с наркотиками и алкоголем , Ларр взял это и залпом выпил перед уже обнимающимися и рыдающими Тоддом и Эшли. — Тодд. Ты допустил одну ошибку , Я рили очень сильно люблю Салла. — он усмехнулся ,а после в его глазах перестала блестеть жизнь.... Тут в домик врывается Тревис —Что ты? —Тодд молчите знаете молитву прошу читать их . Я хочу чтоб они оба стали призраками и тогда они смогут жить счастливо ,но только в ином мире... —Ладно —они начали читать молитвы —לחיות בעולם אחר ולחיות יש קשר אחד עם השני.לא לגלח את השלום באדמה, לעזוב את אביהם על האדמה להקריב עם הגוף של פשוט מת למען אושרו ואושרו של סאלי פישר המלך גיהינום ...לחיות בעול של פשוט מת למען אושרו ואושרו של סאלי פישר המלך גיהינום ...—слова Тревиса После чего тот падает без сознания ,но быстро встаёт —Они станут Духами ? —Если быть точнее они будут адовскими царями Салл был сыном сатаны....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.