ID работы: 82686

Новая жизнь - новые чувства

Fairy Tail, Sonic the Hedgehog (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая посреди внимания.

Настройки текста
Гильдия Хвост феи. Наверно это самая дружелюбная гильдия из всех. Имено в этой гильдии и будут происходить действия. За одним из столиков сидели Нацу, Люси и Хеппи. -Как же мне заплатить кварплату? — златовласая буквально сказать "ныла" — Нацу! Надо взять задание! -Мы ещё от этого не отошли! — пробубнил сонный Нацу -Агга... — тихо сказал Хеппи -Шаверма, ты воопще ничего не делала, так что молчи! -Ну мешаться под ногами это тоже чего-то стоит — ответил кошак с мешками под глазами Вдруг резко открывается главная дверь. Люси монотонно повернула голову на скрип, так как ожидала каких нибудь драчунов или по крайней мере , Эльзу. Но отнють это были не они и даже не она... В главной двери стояла девушка лет 17-18. У неё были белоснежные волосы, причёска у неё была "Коре", глаза серые, а одета она была в белую облигающую майку и кожанные штаны, носила чёрные сапоги. Девушка стояла молча, оглядывая территорию. Из-за ног выглянула милая рыжая кошечка, с пятнами, подобно гепарду. Из её ушей торчал маленький мех, такого огненого цвета...Незнакомки двинулись к барной стойке. Кошка шла грациозно, как и её хозяйка. Девушка остановилась. Улыбнулась. Её улыбка была полна дерзкости. Все давно затихли. И главное, не один не выкрикнул типа "Ты кто?" или же "Как её имя?". В гильдии была полнейшая тишина. И только Хеппи её разрушил своим полётом. Он подлетел к кошке и приземлился. -Кто вы? — мордочка Кошака значительно поменяла уныние на вопросительность. -Я — кошка Юри, а она Элиза ( ударение падет на "и" ) — отозвалась Юри -Ты тоже говоришь! — Шеверма состроила няшную мордочку — А она немая чоль? Или говорить не умеет? Юри улыбнулась коварной улыбкой и взглянула на Элизу. Та лишь махнула головой в знак согласия. Глаза кошки засияли. Вдруг Шеверма отлетела метров этак на 10. Юри одарила всем улыбку чеширского кота. Все смотрели то на Хеппи, то на Юри. Нацу подбежал к бедному ударившисяму коту. А Люси продолжала смотреть на Элизу с Юри таким же ахереющим взглядом. -Юри уникально быстра. — заговорила Элиза. Она взяла Юри на руки — Она атакует быстрее мысли. Она действительно уникальна. Эта киска может повалить любого... — Элиза начала выпендриватся, так как кроме кошатины она ни с кем не говорила. — Ну а какой силы я вы и представить не можете! Девушка продолжила путь к барной стойке и попросила у Миры: -Позови пожалуйста мастера... -Сейчас — Мира уже шла от греха подальше, к мастеру. -Так, так, так... Не гостеприимные вы. Чтож не встречаете своего будущего товарища, м? -Ну так если б не дралась, было б намнооооого гостеприимней — отозвался Нацу -Чья бы корова мычала — сцитировала его Элиза. -Чаво за мной повторяешь? Это воопще-то моя цитата — немного нервно отвечал ей драгонил. -А вот и я. — с примилейшим выражением лица высказал Макаров -Здрааааствуйте! Я хочу вступить в гильдию! — Элиза была не похожа на себя. Юри спрыгнула и строила из себя уняняшечку. А Элиза сложила руки в замок и прижала к груди. Все согильдийцы были грубо говоря "в ахуе". Эта та дерзкая девчёнка?! Нееее, вы чего! Но ведь это она! А эта Юри таки воопще поменялась! "Какая милашка" — пронеслось у всех парней и дедушки в голове. -Чтож, тогда подойди к Мираджане, она поставит знак гильдии. — Мастер-Сэнсэй отдыхает Элиза мило улыбалась и подошла к Мире. -Поставь пожалуйста здесь — Элиза указала на лопатку. Все парни и "мужики" только этого и ждали. Но кайф обламался когда Девушка припустила лишь лямку, и этого было достаточно. Мира поставила штамп. Он был белого цвета. Так и началось это всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.