ID работы: 82686

Новая жизнь - новые чувства

Fairy Tail, Sonic the Hedgehog (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бухааааааааать!

Настройки текста
След отпечатался. По выражению лица Элизы было выдно, что она счаслива. -Итак. — У Макарова на лице появилась давольно радостная улыбочка. — Раз у нас новенькая, то надо отпраздновать! -Бухааааааааааааааать! — завопила вся гильдия, кроме некоторых скромных людей. *** Все веселились. Ведь все в гильдии любят бухать :D Из гильдии понеслись счасливые оклики: -Бухаать! — в одно горло вопили Кана и Мастер. -Мира, можно коктель? — Люси тоже не отставала -Только алкогольный! — Мира ответила взаимностью своим согильдийцам и весело вопила. -Сосулька, давай сразимся! — кричал Нацу -Нападай головёшка! — Грей не подкачал. Он тут же "как всегда" разделся. За Дождией* надо было ещё понаблюдать! Элиза подошла к барной стойке и попросила чего-нибудь освежится. Мира дала ей какой-то стакан с оранжевой житкостью. Элиза не глядя выпыла до дна. Вдруг у девушки поплыло в глазах и на лице засияла нервная улыбка. -Ччччто это? — Элиза была как на вибрации -Мой фирменный коктель! Говорят, те кто его попробовали, ДАВАЛИ ВОЛЮ СВОИМ ЧУВСТВАМ. Грубо говоря не контралировали себя и силу. — примилейши ответила Мира. — Но на тебя уж слишком подействовало! — Мира заметила Элиза прыгала от счатья. Вдруг Элиза заметила как Грей оголился. Она таких шоковым голосом от жути спрасила у Миры: -Зачем он разделся? Это что, от бухания? -Нет, он всегда так. Вдруг громкий опьянённый голосок Макарова промолвил: -Остановите их, не то разнесут всё к чертям собачьим!... На эти слова Элиза пригла в форму. Вибрация кончилась, а выглядела она намного лучше. Но всё же ей было интересно понаблюдать за боем. Вокруг девушки с Юри столпилась толпа парней. Все хотели "поговорить" с ней. Но вдруг топища растолпилась на две части. Элиза видела лишь летящее на неё копьё изо льда. Девушка от страха закрыла глаза. Слышен. был лишь свист. Открывшая глаза девушка заметила в сантиметре от её лица, льдышку. На сей раз девушка разозлилась серьёзно. Но азарт её захватывал. "На что способны эти мальчишки? Хм, проверим..." — пронеслось у Элизы в голове. Услышалось два хруста костяшками. Парни этого не заметили и продолжили бой. Вдруг два сильных разряда ударили в драчунов. Те лишь упали. Но лежали они не долго. Опять же два мощных потока подхватили и ударили мальчишек об стену... Вся эта мощь принадлежала одной лишь Элизе. Не зря она говорила про ту великую силу. -И это всё? — с неким ехидством спрасила Элиза. От парней послышался стон. -Всё?! — рявкнула Элиза. -Перестань! Ты что сбрендила? — вступилась Эльза. Она уже поняла что это новенькая. -Грей-сама! Мой милый Грей-сама! — Кричала Дождия когда нападала на Элизу. Та лишь на её водные отаки лишь улыбнулась и выставила руку вперёд, буд-то соберала энергию. -Шаровая молния! — в это время Дождия жалко валялась в сторонке. -Юри! Тем временем кошка раздвоила хвост и "связала" бывших драчунов. Элиза подошла к Грею. -как тебя зовут, м? — Элиза коварно улыбалась. -Г...г...Грей.... — еле выговорил парень. -Так вот Грейчик. Ты в меня чуть не попал своей льдышкой! Извенись хотя бы предо мной. Мне же обидно... — ехидно проговорила девушка. -Прости м...ме...меня. — Грей тихо проговорил. -То-то ж! Юри! Кошка ослабила оков и отпустила бедных "мальчиков". Те упали от неможения. -А ведь я предупреждала и лишь исполняла желание матсера...-Элиза оставалась такой же коварной. Спросится, где был Мастер? А он от похмелья заснул с: ________ Такая вот пьянка! P.S. В моей озвучке Дождия — это Джубия. Поэтому так ^^ Считайте что Дождия — это Джубия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.