ID работы: 82686

Новая жизнь - новые чувства

Fairy Tail, Sonic the Hedgehog (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

История одной девушки

Настройки текста
-Ну в общем я Ангелойд. Ангелойд желаний, но не прихоти! Ну в общем... -Так стоп! Кто такой ангелойд? — Люси не поняла её в начале. -Ангелойды выполняют желания. ЛЮБЫЕ! Что бы существо могл стать хозяйном ангелойда, нужно чтобы ангелойд сковал существо особой цепью. Но есть временные ангелойды! Это... Это ангелойды со всякими прибамбасами, но у всех ангелойдов есть ошейник и крылья. Ну вот у Временных ошейник появляется только тогда, когда хозяйн рядом. Так вот. Ну я продолжу: "я открыла глаза. А на меня смотрел Шедоу. Это я потом узнала. Ну так вот! Он помог мне встать и спросил кто я. Я конечно ответила. Он сказал что он увидел как я падаю и я поймала его изумруд. Тогд я увидела у себя в руке впервый и помойму в последний раз изумруд хаоса. Углубляться не стану! Ясно? Ну и вот! Он взял меня домой.. Я ещё у него дома сковала себя и его цепью. Он стал моим хозяйном. Честно говоря, я была рада. В мои 13 лет я была счаслива. На следуйщий день я с ним пошла на прогулку. Он сказал мне сменить наряд и спрятать крылья. А я глупая, сделала так. Мы гуляли по площади. Он подарил мне вкус мороженого... В общщем мы долго жили вместе. Потом хозяйн, или лучше сказать Шедоу Сказал что я расходою мало энергии и мне нужно её выплёскивать. Он отвёл меня на курсы осиления энергии и познания себя. Я показала им высший класс. Ну с моими то крыльями? Потом начался тур. Ведь мне уже 16! На первый тур Шедоу поехал. Там я заняла 1 место. Я тогда так смотрела на него когда он улыбнулся. И он всегда хотел научить меня улыбаться. В победу я улыбалась как низнай кто! Но нашлись и те, ужасные гопники. ( автор свихнулась ) Он просто отбрасывал противников. А эти грёбанные гопники выдрали мне одно крыло. А ведь извесно, что если хочешь лишить ангелойда хотя бы половины сил, то нужно выдрать ему крылья. И они выдрали полностью одно крыло. Я тогда у него спросила : "зачем ты меня защищаешь?", на что получила ответ: "Я твой опекун"... А ведь я его любила. А может и сейчас люблю — по щеке Элизы потекла слеза. Но в темноте никто ничего не видел — Я так, так хочу его увидеть... Но... я же не закончила. Потом я уехала на 2 года в турне. Он увидел меня в телике. Только не в том виде ангелой, нет.... А в виде по его мнению демона. Потом я прилетела к нему домой, через два года, да-да. И увидела такую картину: Все фотки побиты, на барной стойке лежал рабитый стакан вина. А Шедоу таки вопще лежал на полу.. .. и он держал клочок бумаги где были написаны стихи... Я тут же подняла хозяйна. Пока он был " в печали и похмелье ", я справлялась сама со всем. Я не думала что он так отреагирует на новый вид. Кстати я оказалась самой сильной среди всего Мобиуса. Как только он открыл глаза — я его зацеловала. Он произнёс имя Мария... Я смутилась, но поняла что я ему дочь, да и только. Мне тогда было больно, но пришлось смериться. Я подняла его на ноги. Он порозился мной. И помойму был горд. Когда он стал нормальным, он извинился . А я простила... За эту боль.. Но всё же он знал мою мечту! Не скрывать же мне всю жизнь этот глупый ошейник, а жить нормально. Я хотела стать временным ангелойдом. И вдруг одной ночью он порвал мою цепь, а значит он оторвал наши связи хозяйна и ангелойда. Затем сам намотал цепь. И оказалось я осуществила мечту. Но узнав про всё, я разругалась с ним. Он говорил что все птенцы покидают гнёзда а мне уже 20. Я тогда выплакала всё что было у меня. Я разнесла окно. Он слышал ещё ночью много стонов, всхлипов и криков. Я из любви поселилась на крыше соседнего дома. Там я за ним наблюдала. Во время одной схватки, мне пришлось постричь себя на лету. Поэтому у меня коре. Он каждый день выходил на подоконник и смотрел на луну, попивая при этом фужер вина. Каждый день. С моей стороны я за этим наблюдала. И вот наступил мой день рожденье. Весь день меня поздрвляли все, кроме... Шедоу. Он только вечером не пошёл на подоконник. я забеспокоилась. И вдруг полетели лепестки роз. А сзади Шедоу с букетом роз. Он предложил прогуляться. Я оответила взаимностью. Из-за него я даже попробовала алкоголь. Потом ничего не помню. Помню только что я очнулась без крыльев и Шедоу перенёс меня сюда. На прощанье, уже в человеческо образе он сказал мне идти сюда, к вам. Это всё было на мобиусе, на моей родной планете. Я тогда ещё кошкой была. Упс! Ну ладно! На Мобиусе жили животные. Да не простые! хм, может вы когда-нибудь увидите их и меня в том облике. Ну потом я ривела. Человеком. Ко мне тогда подошла кошка ...... Это была Юри, но ещё маленькой. Котёнком. А я прибыла сюда в 14 лет. Мне 19. Ну за это время были в разных передрягах. Но никто не знает о моей слабости — крыльях. Я расскажу только Нацу и Грею. А ещё Эльзе. Да! И можно мне вступить в вашу команду? -Ага.. я хочу спать. — ответила сонным голосом Люси -Я тебя утомила. -Нет! Просто уже 2 часа ночи! -Ну спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.