ID работы: 82686

Новая жизнь - новые чувства

Fairy Tail, Sonic the Hedgehog (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Познание человеческой дружбы

Настройки текста
Мастер Макаров приоткрыл глаз отходя ото сна. И сразу же ему бросилось то, что гильдия таки хоть и незначительно но повреждена. -На нас напали или кто это сделал?! — Мастер был в ярости -Я, мастер. Вы попросили разнять их — он указала на бывших драчунов. Те лишь чуть подёргивались. Макаров сразу же пришёл в шоковое состояние, но отойдя спросил: -Это ты их? -Агась! А это я починю.. Девушка выдвинула вперёд правый кулак. На нём было кольцо в старейшем оформлении. От кольца исходило сияние. Вдруг сильный поток подхватил развалины и как в обратном воспраизведении востановил всё. Все так искажающе смотрели на Элизу, а та лишь смущалась. -Эй, Элиза! Хочешь покажу город? — крик из толпы. Это была Люси. Что-то хорошее она увидела в ней. -Давай! — с улыбкой на лице ответила белоснежная. И вот девушки гуляют по площади , и расматривают достопримечательности. Они гуляли очень долго. Вот уже и стемнело. -Люси, слушай говорят у тебя есть квартира... -Ну есть. И? -Можно мне переночевать у тебя? Люси была ошарашена. Не тем что сама Элиза к ней наведалась, нет. А то что она единственная кто попросил , имено ПОПРОСИЛ РАЗРЕШЕНИЕ, а не по своей воле забрался к ней в дом... -Конечно можно! Пошли, а то холодает! И две подруги отправились к Люси. Придя домой, Элиза попросила чашечку чая. Только он обогрел её. -Где же ты, Шедоу? — прошептала белоснежная. Ей было одиноко без своего спасителя. -Какой ещё нафиг Шедоу! Или.... Кто это вопще такой! — златовласая услышала столь тихий шёпот. -Ты услышала?... Хороший слух же у тебя. — оправдавалась Элиза — Я всё расскажу, но позже. -Когда это? -Ну... Давай перед сном! Я устала воопще-то. Иль воопще ничего не скажу -огрызнулась Элиза. -Тогда кыш! — Люси конечно шутила -А я ведь хотела вместе с тобой жить, податься мне некуда... Да и аренду хотела за тебя заплатить за 3 месяца вперёд... — серьёзно ответила Элиза -Ты что, с катушек съехала! — послышалось мяуконье Юри. -А где Юри, кстати? — спросила Люси -Она часть меня. Грубо говоря она во мне. — кротко ответила белоснежная. -Что????!! — Люси была в шоке. -Я всё рассскажу, погоди! -.Ну... Так стоп! Ты хотела вместе со мной арендовать квартиру? Да ещё и заплатить 3 кварплаты вперёд? Решено! Ты будешь жить у меня! Не обсуждается! — Люси сама не заметила как начала повышать голос. -Ладно, ладно. Только не кричи, хорошо? И вот Люси и Элиза хотят ложиться спать. -Элиза! — Люси просила рассказ как маленький ребёнок сказку. И вот белоснежная начала рассказ... P.S. Следующая тема будет полностью посвещана этому самому рассказу. Ждите!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.