ID работы: 8268613

Братья: Доминант, Садист, Мазохист

Слэш
NC-17
В процессе
406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 395 Отзывы 90 В сборник Скачать

1. Доминирование

Настройки текста
В кой-то веки в доме воцарился мир и покой. Наслаждаться им Ричарду нужно было как можно быстрее, пока оба старших брата-близнеца не вернулись и не начали как обычно терки между собой. Точнее, пока их не начал Колин — главный инициатор и провокатор всех междоусобиц. Коннор в эти моменты и слово боялся вставить, так что Ричард крайне неохотно, но вмешивался и ставил Колина на место. Младший из братьев лениво переключал телепередачи, распластавшись на диване и потягивая газировку из бутылки. День сегодня выдался жарким. Настолько, что даже казалось, будто вот-вот начнут плавиться окна. Ричарда уже порядком разморило, когда громкий хлопок двери выдернул его из полудремы и заставил подскочить. Что-то они рано сегодня. Рич выглянул из гостиной в прихожую, где застал Коннора, разувающегося с понурым видом. — Что-то случилось? — Ричард нахмурился, заметив свежий наливающийся синяк на скуле старшего брата. Тот поспешил отвернуться, но было уже поздно. Ричард уже все увидел и знал, чьих это рук дело. — Я думал, ты не дома, — поспешил перевести тему Коннор и натянуто улыбнулся. Ага, а если бы знал, что дома — попробовал бы прошмыгнуть мимо меня как можно быстрее в свою комнату. — Колин постарался? — Ричард взял брата за подбородок, поворачивая его лицо подбитой стороной к себе. Конечно, он уже знал ответ. Но он хотел услышать это из уст самого Коннора — вечной жертвы нападок со стороны брата-близнеца. И тяжело вздохнул, когда Коннор снова начал выгораживать своего обидчика. — Все нормально, это я сам поскользнулся — неловкие попытки вырваться из рук младшего брата и избежать расспросов не увенчались успехом. Ричард провел тыльной стороной ладони по распухшей скуле, чувствуя, как она налилась жаром и пульсировала. Эти прикосновения успокаивали, хоть и отзывались болью. Коннору хотелось, чтобы прохладные пальцы как можно дольше оставались на его лице, но, вместо этого, они сомкнулись на его запястье и потащили за собой. — Идем, приложим лед. И вот он уже сидит на диване, пока младший брат заботливо прикладывает холодный компресс к синяку и явно хочет что-то сказать, но никак не подберет слова. Боль постепенно отступает, лицо в месте удара приятно немеет, и, уже опытный в вопросах оказания первой помощи Ричард, убирает мешочек с подтаявшим льдом в сторону. Он садится перед Коннором на пол, пытается заглянуть в его полузакрытые глаза и отыскать там ответ — почему же он каждый день терпит унижения от брата-близнеца, хотя давно мог бы поставить его на место. А потом видит этот робкий, нерешительный взгляд и с разочарованием понимает — нет, не мог бы. Хоть Коннор и Колин и были внешне совершенно неотличимы друг от друга, но внутри они были совершенно разными. Один — мягкий, податливый, безобидный, а второй — грубый, наглый, задиристый. Ричард уже сбился со счета, сколько раз он разнимал своих братьев. Точнее защищал старшего брата-близнеца от младшего. Для этого даже не требовалось физического воздействия — смелость Колина проявлялась только рядом с безответным Коннором. А перед Ричардом он тут же пасовал. Мог что-то бурчать себе под нос, будто пристыженный ребенок, но не более. Но Рич не мог всегда быть рядом и защищать одного брата от другого. И побитым и униженным Коннора видеть было нестерпимо. Молча уйдя на кухню, Ричард вернулся со стаканом холодного лимонада в руке. – Выпей. Сегодня так жарко. Коннор с благодарностью принял протянутый напиток и разом осушил его, за чем внимательно проследил Рич. – Пойду к себе, полежу немного, – близнец устало потер лицо руками и поморщился, когда скула снова отозвалась болью. Увидев это, Ричард зло поджал губы, подумывая над тем, что его терпению пришел конец, и на этот раз Колину просто так не отделаться. Как только Коннор ушел в свою спальню, младший из братьев снова остался в одиночестве в гостиной, откинувшись на диване и выжидая, когда входная дверь вновь откроется, оповещая о приходе второго близнеца.

***

Примерно через час в прихожей послышалась возня. Кто-то пытался открыть дверь ключом, а когда понял, что она и так не заперта, резко распахнул ее и громко захлопнул. – Где ты был? – Ричард облокотился на стену, смиряя Колина суровым взглядом. Тот вздрогнул от голоса над собой и едва ли не попятился обратно к двери. – Гулял, – буркнул старший брат в ответ. – Я должен у тебя разрешение спрашивать? – Нет. Что опять случилось с Коннором? Колин выругался себе под нос и попытался пройти мимо Ричарда. Но тот уверенно преградил путь. – Наябедничал, значит? Слюнтяй, даже в глаза мне не может высказать ничего. И тут Колин пораженно уставился на младшего брата, в холодных глазах которого промелькнул гнев и он сгреб близнеца за шиворот, притягивая к себе. – Какого черта, Рич?! Я твой старший брат, проявляй уважение! – А Коннор – твой старший брат. Но ты же не проявляешь уважение. У кого же мне учиться? Ричард ухмыльнулся уголками губ, наслаждаясь замешательством и беспомощностью Колина. Он вырывался, пытался расцепить пальцы на своей футболке. Но, не смотря на то, что Ричард был младшим в их семье, в силе и росте оба брата ему уступали. – Ты что задумал? – Колин напрягся, увидев, как другая рука голубоглазого потянулась к заднему карману, и, вытащив что-то, с намеком потрясла у Колина перед носом. Близнец сглотнул ком в горле, опознав в предметах ошейник с поводком. – Хочешь вести себя как сучка – я буду обращаться с тобой, как с сучкой.

***

– Ты рехнулся, что ли?! Представь, если твой ненаглядный Коннор сейчас все это увидит. Неубедительные попытки Колина противиться младшему брату обернулись тем, что последний завалил близнеца на пол, скрутил руки и насильно застегнул у того на шее собачий ошейник с поводком. – Не увидит, я об этом позаботился, – Рич недвусмысленно обратил свой взор на пустой стакан из-под лимонада. – Нельзя! Он с силой дернул на себя поводок, как только Колин попытался расстегнуть ремешок и, потерявший равновесие близнец, рухнул на четвереньки прямо перед братом. – Так-то лучше. Знаешь, я давно подумывал заняться твоим воспитанием. Начнем с основ. К ноге! – команда подкреплялась натягиванием поводка, не давая Колину ни встать, ни отпрянуть. Единственным его выходом было подчиниться и подползти к Ричарду. Но вместо этого, Колин огрызнулся и потянулся рукой к карабину. Тогда Рич снова дернул брата на себя, и тот, совсем потеряв точку опоры, плашмя развалился на полу. Мыском ноги голубоглазый приподнял брата за подбородок, любуясь его бессилием. – Плохой мальчик. Давай попробуем еще раз. Ричард расслабленно уселся на диван, одной рукой все еще удерживая поводок с Колином на другом конце, а второй похлопал себя по колену. – К ноге. И удовлетворенно улыбнулся, когда Колин медленно поднялся и на четвереньках подполз к нему, опустив голову, всем своим видом высказывая недовольство. Ничего, ему это полезно. – Вот так. Молодец. Видишь, совсем не сложно. – Да пошел ты, – процедил близнец сквозь зубы и его тут же грубо дернули на себя, в качестве наказания. – Лучше бы ты занялся дрессировкой Коннора. Эта тряпка вообще постоять за себя не может. Только лебезит перед всеми. Мне стыдно, что он мой брат. Между бровей Ричарда пролегла складка, и он схватился за ошейник, с силой притягивая Колина к себе. – И поэтому ты его бьешь постоянно? – Да, и что? – равнодушно пожал плечами Колин и вызывающе усмехнулся. – Я готов поспорить, что ему это даже нравится. Вспоминая, как Коннор постоянно терпит все побои и оправдывает своего брата-близнеца, Ричард задумался над словами Колина. Но это нисколько не оправдывало жестокости последнего, поэтому младший брат ловко связал другим концом поводка запястья старшего, при этом заведя ему руки за спину, аккурат под лопатки, чтобы тот наверняка не мог пошевелиться. Колину даже пришлось прогнуться – поводок так натянулся, что ошейник чуть ли не душил. Он уже хотел возмутиться, осыпая Ричарда проклятьями, когда осекся, увидев, как тот вытаскивает из своих брюк черный ремень из толстой кожи. – Ричард, нет. Но что-то в карих глазах неуверенно молило «Ричард, да!». И воодушевленный Рич опрокинул растерявшегося брата к себе на колени. А потом стащил с него джинсы с плавками и, не задумываясь, ударил вдвое сложенным ремнем. По дому разлетелся вопль, который наверняка мог бы разбудить Коннора в соседней комнате. Младший брат решил, что так дело не пойдет, глазами обвел комнату и, не найдя ничего подходящего, остановил выбор на своем же галстуке. Аристократично, неторопливо развязал его и совсем не-аристократично смял и запихнул в открытый рот Колина, заглушая его болезненные стоны. След от ремня тут же налился багровой полосой, пересекающей весь зад. Довольно аппетитный зад – отметил про себя Ричард. И достался он этой маленькой сволочи. – Будешь хорошо себя вести? Уважать и не задирать Коннора? Кивни, если да. Колин часто задышал, пыхтя, как рассерженный бык. И не кивнул, зато красноречиво показал свой ответ жестом одной из связанных рук. Ричард разочарованно покачал головой и ударил ремнем с новой силой. Тело на его коленях прогнулось сильнее, заерзало и сдавленно всхлипнуло. – Спрашиваю еще раз. И вновь ответ отрицательный. И следующий шлепок разодрал кожу в кровь. Колин так сильно дернулся, что Ричарду даже пришлось придержать его рукой. И закричал с такой силой, что если бы не кляп, то проснулся бы не только Коннор, но и соседи. И скорее всего вызвали бы полицию. Плечи Колина дрогнули в судороге, связанные руки начинали синеть. Еще чуть-чуть и из карих глаз невольно бы покатились слезы. И, когда Ричард добился-таки своего и близнец чуть заметно кивнул, путы с его запястий соскользнули и Рич вытащил свой сжеванный, мокрый от слюны галстук у брата изо рта. Только последний натянул дрожащими руками джинсы и хотел уже было слинять куда подальше, пока старшему брату вновь не взбрело что-то в голову, как внимательно следящие за ним льдисто-голубые глаза с любопытством заметили возбуждение Колина. Пальцы ловко обернули вокруг ладони поводок, не позволяя никуда уйти. – На колени, – звучавший сверху голос был непоколебим и холоден, и будто принадлежал не знакомому младшему брату, а опытному дрессировщику-кинологу. Колин глубоко вздохнул, стиснул зубы, но подчинился. А потом нервно поднял взор на Ричарда, пытаясь заранее предугадать, что же тот прикажет дальше. Истерзанная ремнем кожа все еще отзывалась пульсирующей, растекающейся по всему телу болью. Надеюсь, этот урок ты запомнишь надолго. Рич ласково потрепал брата по волосам – таким же мягким и темным, как у него самого, а потом провел пальцами по лицу – такому же, как у Коннора, но при этом совсем другому. Будто сотканному с другими, злыми намерениями, которые впитала эта теплая кожа с россыпью родинок, эти глубокие-карие глаза, эти нежные губы и острые скулы. Словно кто-то неправильно следовал рецепту, и вместо сахара добавил в тесто соль. Внешне два пирожных были совершенно идентичные, а вот на вкус… Ричард задумчиво изучал пальцами лицо брата, кажется, даже и забыв, кто именно перед ним и что он хотел с ним сделать. А Колин молчал, прикрыл глаза и наслаждался нежными прикосновениями рук, которые еще совсем недавно истязали его, причиняя мучительную боль и унижение. Он даже успел расслабиться под ласками, когда его снова потянули за ошейник и, открыв глаза, Колин увидел перед собой ширинку и натягивающий ткань штанов член. Ричард даже опомниться близнецу не дал. Толкнул коленом, призывая к действию, удерживая поводок максимально коротким. – Отсоси мне. У Колина легкие от возмущения сжались так, что стало трудно дышать. Или это разбухшее от волнения сердце давило на них? Так или иначе, но решительность и сильная хватка брата не давали ему путей к отступлению. Неловко он боролся зубами с молнией штанов, пока, наконец, не открыл ее. Поняв, что это может затянуться до ночи и Коннор до этого момента уже проснется, Рич все-таки помог со своими брюками и сам их немного приспустил вместе с бельем. Его член, почти в полной боевой готовности, недвусмысленно уткнулся прямо в губы Колина. А когда тот замешкался, брат заботливо накрыл его затылок своей ладонью, прижимая плотнее к своему паху. Сдавшись, близнец закрыл глаза, мысленно уговаривая себя и уверяя, что это быстро закончится. Он обхватил член ртом, обсосал головку и, прижимая теплый напряжённый ствол языком, спустился ниже, пока член не уперся ему в глотку. Но Ричарду этого показалось мало. Он потянул ошейник и нажал на затылок брата, заставляя его взять в рот полностью. Тот откашливался. Преодолел естественный спазм, и медленно вобрал возбужденный орган до горла, проклиная младшего брата, за то, что ему достался самый большой член в семье. Колин сосал его быстро, старательно, желая как можно быстрее довести Рича до оргазма, чтобы он уже ничего не требовал больше. А Ричард расслабленно раскинул ноги, с самодовольной улыбкой наблюдал за близнецом. Он задышал чаще и сдавленно промычал, когда наслаждение достигло своего апогея. Колин даже не понял, почему его так резко отпихнули, но опомнился, когда на лицо ему попала вязкая горячая жидкость. Ричард поощрительно потрепал брата за ухом и отцепил поводок от ошейника. – Хороший мальчик. Свободен. И пока младший брат не передумал, Колин вскочил с пола и метнулся в свою комнату, на ходу вытирая с лица чужую сперму и проклиная обоих братьев одновременно. А заодно и себя, за внезапно обострившееся либидо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.