Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Прошли месяца спустя Второго Великого Света.Клан Огненных Крыльев покинули землю Чимы.И Лавалу из-за "дефицита" приключений и занятий решил зайти подвал Львиного храма.Лагравис говорил ему что там хранятся древние записи.Зайдя в туда Лавал осознал что искать хоть что-нибудь интересное будет сложно.Но стоило ему лишь взять первый свиток,как ему тут-же попалась интересная запись.Там говорится про какой-то Портал Сириуса,после активаций которой...На этом свиток обрывается.Там также упоминается о место нахождении этого портала."Портал находится там,где тени Орлиных Вершин сливаются в одно." "Очень интересно"-подумал Лавал.И решил взять с собой Краггера. -Краггер,пойдём со мной.Покожу что-то классное! -Надеюсь это не уловка? -Нет,ты точно обалдеешь! -Ну ладно. И так пошли к Орлиным Вершинам. -Ну и где та вещь о которой ты говорил? -Сейчас,тут говорится что портал находится в пересечений теней Вершин. -Стой,я кажется вижу! -Где? -Вон там! -Давай погнали! Они по спешили как можно быстрей.Добравшись туда они ничего не заметили. -Так и знал что это уловка! -Нет!Тут говорится что портал в пересечений теней.Но портала так и нету. -Может тогда он под землёй? -Ты прав. Лавал и Краггер начали копать и пока они вели раскопки мимо пролетала Эрис. -Что вы делаете ребята? Лавал:Да вот,копаем портал. Краггер:По записи Львов тут находится какой-то портал Мириуса. Лавал:Не Мириуса а Сириуса. Краггер:Ну да. Эрис:Звучит интересно,а что такое или кто такой этот Сириус? Лавал:Мы не знаем. Эрис:Ты только осторожней Лавал,а ни то опять кого нибудь пробудишь или вызовешь. Лавал:Ладно,не волнуйся. Краггер:Я на что-то наткнулся! Лавал:Давай быстрей! Краггер:Пытаюсь! И перед ними за сеял портал с тремя "палками" и ёмкостью для Чи. Они:Вау! Лавал:Ну что же,давайте активируем его! Эрис:Ты уверен на счёт безопасности? Лавал:Не особо... Краггер:Ну всё!Запускаем! Они вставили по одной чи в специальные ёмкости и центр портала начал испускать плазму в разные стороны.Это выглядело очень красиво.После "взрыва" этой плазмы чей-то грубый голос был слышен от-туда. Сэм:Чёрт!Где это я? Лавал:Эмм...Привет? Сэм:Ох чёрт...*подает в обморок* Эрис:Он в порядке? Краггер:Наверное... Они перетащили его в комнату Лавала с трудом.Поставив его на кровать Лавал решил ждать пока он очнётся.А Эрис и Краггер ждали Лавала снаружи. *Спустя пару часов...* Сэм:Где это я? Лавал:Наконец проснулся.Ты в Чиме друг мой. Сэм:Как я умудрился стать твоим другом после моего обоморока? -Ну...Это просто дружелюбие. -Так с,это должно быть мой сон!Точно мой сон! -Думаю что нет. -Чёрт... -Кстати,а как тебя зовут? Сэм выхватив нож,мигом оказался сзади Лавала и поставил нож у его шеи. -Тебе какое дело! -Я просто спросил,что тут такого! -Тебе не удастся меня обмануть!Ведьма! -Ты о ком вообще! В этот момент Сэм осознал что это и не сон,и не проделки той ведьмы. Сэм:Что же,извини.Меня зовут Сэмуель Стоун.Но ты можешь звать меня просто Сэмом. Лавал:Хорошо,меня зовут Лавал.Я принц Львиного клана. -А я в таком случай,Герой земли. -Забавно. -А где остальные животные? -Правильно говорится Звери.Они снаружи,ждут тебя. -Ну ок. -А что такое "ок"? -Это означает "хорошо". -Ладно,давай,пошли к ним. -Ну давай. Выйдя из Храма Сэм удивлялся почти на всё. Лавал:Ребята,вот очнулся уже. Краггер:Отлично!Как тебя зовут? Сэм:Меня зовут Сэмуель Стоун,но вы можете звать меня просто Сэм. Эрис:Хорошо,меня зовут Эрис. Краггер:А меня Краггер. Лавал:Что же рас мы все друг-друга знаем то расскажи нам,Сэм,откуда ты прибыл? -Я участвовал в войне против Ментала.Он известный злодей который уничтожил мою землю.Я участвовал в войне против него.Но безуспешно. Лавал:Ну так давай мы тебе поможем! Краггер:Да!Мы всех одолеем! Сэм:Не спешите с выводами.Он просто напросто перенаправил Луну на Землю и уничтожил её.Он сильнее чем вы вместе взятые.Я вообще должен был вернутся во времени.Но по всей видимости случился сбой... Лавал:Мда уж.Не везёт... Краггер:Очень... Сэм:А вы не хотите со мной пойти кое куда? Лавал:Куда именно? Сэм:В Лего Сити?Я просто обнаружил что я был сплющен в Лего версию. Лавал:Что же,хорошо! Краггер:Погнали! Эрис:Я за! Сэм:Ну что?Погнали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.