Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

The adventure begins...

Настройки текста
Войдя в портал мы очутились в каком-то очень ярком месте,ярче чем само солнце.Но что ещё страннее так это что мы "подали" хоть и этот "тоннель" в котором мы подали выл горизонтален. К счастью падение длилось не долго.Вдруг Сэм говорит:"Ну что же,добро пожаловать в Лего Сити!".И мы как-то выходим из этого туннеля.Это место было такое красивое! Мои глаза разлетались со стороны в сторону. Сэм:Идите за мной,иначе потеряетесь. *Мда уж,тут и вправду можно легко заблудится* Через 15 минут... Мы пришли к большому сооружению сделанного из дерева.Войдя туда мы увидели на потолке какую-то большую яркую штуку,она испускала какой-то свет без огня. Я спрашиваю откуда у этой штуки идёт свет.На что мне Сэм отвечает:"Есть такая вещь которая называется "Электричество",оно даёт нам свет,тепло и энергию.Но она к тому же может навредить.По этому будь по осторожен,ладно?" Поднимаясь по лестнице я с Краггером и Эрис удивлялись абсолютно всему.Добравшись до другого яруса мы заметили какую-то чёрную фигуру.Это фигура была темнее всего что я когда-либо видел.Носила эта фигура халат с шарфом,а из обуви были туфли. Сэм:Знакомтесь,Бластер Гастер. Др.Гастер:Но вы можете звать меня Доктор Гастер. Мы поздоровались.Он нам сказал что это /bбольшая редкость увидеть нас. После 3 минут они привели нас в какое-то помещение.Повсюду стояли большие колбы,но они были чуть ли не с высотой комнаты.А сама комната была настолько огромной что у меня даже не укладывалось как она поместилась сюда... Др.Гастер:Добро пожаловать в нашу лабораторию.Тут мы проводим эксперименты и опыты с моим порталом способным телепортировать не только через пространство но и через время и через миры! Мне с Краггером очень понравился этот портал.Но по лицу Эрис можно было заметить её недоверие.Я спросил что случилось. Эрис:Мне не особо нравится этот "Доктор Гастер"... У меня такое чувство что он что-то скрывает от нас. И в это время Гастер розворочиваясь говорит:Что же,ты права Эрис.Я скрываю от вас кое-что... Мы удивившись спросили:Но как ты услышал это? Др.Гастер:О,я не прослушивал,я читал ваши мысли.Особенно твои Эрис.Если вас до сих пор мучает вопрос что я скрываю от вас,то это... Специальные костюмы! Они вам будут нужны во время миссий. Я:Что за миссии? Сэм:Скажем так,приключения в которых вам нужно будет что-то сделать. Я:Ну ладно Краггер:Нам будет хоть что-то в замен? Сэм:Конечно! В это время какой-то зелёный силуэт проходит мимо портала и говорит "Сэм! Я же говорил тебе не трогать мои доспехи!" Этот силуэт оказывается "рыцарем" или кем-то на подобии его. Сэм:Что,я не трогал их.Я их только усовершенствовал их и всё. Он:Всё равно! Если просил не трогать значит не надо! Сэм:Да ладно тебе Азриель! Зато щит стрелять умеет! Азриель:Как будто я стрелять не умею! А,привет ребята,меня зовут Азриель.Я из вселенной Undertale.Точнее из АВ UnderWar. Мы конечно же поприветствовали его,и сказали кто-мы. Азриель:Хмм,интересно... То есть ты лев он крокодил а она Орлица? Я:Да. А:К стати,вы пойдёте со мной кое-куда? Я:Куда именно? А:В Найтонию! Я:Что? Где Это? А:Туда можно как-рас попасть с помощью маленького портала.И вам стоит надеть специальные браслеты Сириян. Он их принёс показал.Они были золотые а по середине синий кристалл,прям как на тиаре Эрис.Их браслетами сложно назвать,ибо они облегали на всю руку.*До логтей* Я:Откуда ты их взял? А:Сэм и Гастер приносят их.Говорят что они очень дорогие. Я:Насколько? А:Их цену сравнивают с целыми мирами! Я:Уоу! Серьёзно? А:Да. Я:Значит дорого... </s>THAT WON'T BE THAT EASY.SAM,I KNOW YOU HEAR ME.IT WILL COME FOR YOUR FRIENDS TOO!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.