Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Great unexpections

Настройки текста
-J uijol ju jt uif ujnf. -Bsf zpv tvsf? -Zft... Очередной день,Лавал как всегда тренировался,а Краггер решил узнать по-подробнее об этой Найтонии. Ну а я решила Узнать что за "Миссии" проводят Сэм с Гастером. -Ну,я работаю в корпорации Warface,эта корпорация борется с терроризмом в МОЁМ мире. -Как это в "твоём" мире? -МОЙ мир кое-как особен,но я не уверен чем именно ещё. -Но как ты уверен тогда в этом? -Он просто чем-то выделяется... -Хмм... Понятно. *** Одевшись в специальный костюм,мы готовились войти в портал.Азриель тоже шёл с нами.Но только мы входим портал,как раздаётся взрыв... По всюду были обломки портала...И показалась тёмная фигура,которая начала разрушать колбы. -И это всё что у тебя есть Сэм?!-сказала зловещим голосом эта фигура. -Хоть сказал бы о прибытии по раньше. -Чтож,жалко смотреть на это зрелище,тебе пора на покой *смеётся* -НЕТ! Сэм берёт огромный меч и вонзает свой меч ему в грудь. -Говорил же тебе,НЕ ТРОГАЙ МОИХ ДРУЗЕЙ! Он взял меч обратно и вонзил его в голову. Тёмная фигура упала перед Сэмом и больше не двигалась. -Наконец токи,Ментал повержен! Я в это время была в сознании но почему-то не могла по-шевельнуть даже рукой.К счастью Сэм помог мне встать.Он помог другим и я спросила- -Сэм,что это было?!?!? -Это был Ментал. -Ментал? Кто это?! -Мой заклятый враг,уничтоживший мою родную планету... -Планету?! -Да,он направил луну на землю,что привело к их столкновению... -Мда... *** Я всё-ещё не могла понять что произошло.В тот момент я думала о Лавале,и о том что я могу больше не увидится с ним.Но погодите,где был в это время Гастер? Я искала Сэма и найдя его сказала: -Сэм! Где в это время был Гастер? -Он... -Он что? -Пожертвовал собой чтобы мы не погибли от взрыва,и дал мне силу чтобы я смог одолеть Ментала... -Правда? -Да... Я не могла поверить что столь могущественное существо может погибнуть."Я ещё не умер".Эту фразу я услышала сзади себя.Но обернувшись я никого не увидела. -Сэм,стой! Я слышала голос Гастера! -Серьёзно? -Да! -Где? -За спиной,правда вот обернувшись я никого не увидела. -Значит его частичка души ещё осталась... -J'n tujmm ifsf! Qmfbtf! Tbn,kvtu uvso po zpvs sbebs! Qmfbtf...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.