ID работы: 8268751

отсутствие присутствия

Тина Кароль, Джамала (кроссовер)
Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
       Темная квартира. Холодно, но не физически. Стены, потолок, картины, кресла, диваны, шкафы — все кричит о пустоте, которая не покидает это место уже долгое время. Темноволосая девушка с младенцем дома. Чёрт, да это домом назвать нельзя! Похоже ли это на самое родное место в мире, место где царит любовь и улыбка одного вызывает улыбку у всех? Ответ появляется сам собой. «Опять ушел. Опять пьёт с друзьями в баре. А я опять одна. За что? Что произошло? Куда пропала страсть и любовь? Было ли это вообще любовью?» — вопросы крутились в голове быстрее, чем появлялись ответы. Крик Эмира, отдающий звоном в ушах. «Тссс, малыш» — это все, что способна была выдавить из себя убитая девушка. Спустя пару минут малыш засопел. Рядом с ним на диване засопела и безумно красивая, но такая уставшая девушка. Сквозь сон слышат оба щелчок, за ним второй. Рефлекторно прижимаются друг к другу. Не на шутку пьяный мужчина начал громко снимать обувь в прихожей. Резкий грохот. Кажется, упал. От этого звука младенец моментально открыл глаза и был готов закричать, но теплый взгляд матери и, все сильнее прижимающие его, нежные руки не дали ему этого сделать. Джамала быстро ушла в спальню, чтобы не нервировать мужчину, и буквально через пару мгновений провалилась в сон.       8:40. Ужасный писк разбудил девушку. «Голос. Наконец то я смогу уйти отсюда хоть на пару минут» — промелькнуло в голове у Сусанны. Девушка почти мгновенно собиралась, взяла малыша и тихо ушла из квартиры. Через час малыш уже был в объятиях бабушки. Джамала любила быть у мамы. Её улыбка заставляла искренне улыбаться девушку. Джамала позавтракала блинами, который так она любила. Женщина сама приготовила кофе для дочери. Брюнетка обожала завтраки у мамы, они всегда были очень тёплыми и душевными. Но время не ждёт. Джамала спешно поблагодарила родственницу и вышла из дому. Быстро открыла черный автомобиль и отправилась в павильон. Невероятно грустно и тоскливо было на душе. Хотелось вернутся в прошлое, но одновременно с этим забыть его навсегда. Она понимала что так как было уже не будет. Часовая дорога показалась минутной, и вот девушка уже заходит в здание. Снова эти маски. Девушка ненавидела неискренних людей, но сама в этот момент притворялась счастливой. Вынуждена сказать, это у нее получалось прекрасно. Поспешно поздоровавшись с коллегами, девушка поспешила в свою гримерную. Бледные губы, ярко-алый костюм и идеально прямые волосы стали ее образом на сегодня. Десятки исполнителей и 6 часов непрерывных съёмок пролетели очень быстро. Джамала, забыв о пальто или хоть чем-то теплом сразу пошла в курилку. В этом месте редко когда кто-то появлялся, поэтому это место Сусанна считала своим. Она быстро достала сигарету из полупустой пачки и закурила. И снова пришла грусть.

Ещё секунда и покатится капелька Но ни капельки не хочется верить что потери наши так велики.

Эту, казалось бы, идиллию одиночества нарушил сильный ветер. Настолько, что за пару мгновений тело покрылось мурашками, спустя ещё пару начали синеть пальцы и руки, но Джамалу это совсем не смущало. Она совсем не обращала внимание на порывы ветра, ей было абсолютно все равно.

Если бы я могла — я бы расстворилась прямо сейчас.

Абсолютно наплевательское отношения ко всему, что происходит тепло. Но тут Сусанну резко передёргивает от прикосновения к ней. Спустя мгновение ее накрывает плед, спустя ещё одно — руки, от касания которых по телу проходит тепло. От страха минуту назад не осталось и следа. На лице Джамалы появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.