ID работы: 8268895

Семь минут в раю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная сторис

Настройки текста
Примечания:
Чат с Седи (20:41): Седи: Почему ты не рассказала о своём новом парне??! Седи: О своём первом парне, Милли!! Седи: Почему я узнаю об этом из сторис??! Милли: О боже мой, Седи Милли: Не переживай, всё в порядке💖 Милли: Просто Джейкоб, предложил мне встречаться только час назад 😄 Седи: Боже, Миллс💖 Седи: Я не могу поверить😱 Седи: Вы ребята сумасшедшие😄 Седи: И очень милые вместе😘 Милли: Спасибо, зайка💖 Милли: Я тоже не могу поверить) Седи: Как это было? 😇 Милли: Ну в общем. Мы гуляли в парке аттракционов этим вечером, и когда мы были на колесе обозрения он меня поцеловал и предложил стать его девушкой 💖😱😄😇 Милли: Он ооочень милый😰😊 Милли: А потом он проводил меня домой и выложил пост о том что теперь мы вместе, и я решила если он это сделал, мне тоже пора рассказать😊 вот и всё😁 Седи: Ооооо, ребята💖💖💖 Во время всего этого Фин сидел на своей кухне, и ел сендвич после прогулки с друзьями. В этот момент его телефон издал звук, и сообщил о приходе сообщения. Он доедает свои спагетти, поставив тарелку в посудомойку, включил её и подошел к своему телефону. Он разблокировал телефон и увидел сообщение от Калеба в Инстаграме. Так же не спеша он поднялся свою комнату. И зашёл в Инстаграм чтобы прочитать сообщение. Чат Финна и Калеба (21:04): Калеб: Ей, чувак!! Калеб: Ты видел это??!? Финн: Что? Калеб: Сторис Милли!! Финн: Окей, подожди, сейчас гляну Финн: Что, блядь, за нахуй??! Финн: Она серьёзно?? Финн: Я в шоке! Финн: Кто он?? Калеб: Я не знаю Финн: Ок, это не важно сейчас! Финн: Я думал... Финн: Я не понимаю... Калеб: Ты очень странный сейчас Калеб: Я чего-то не знаю? Финн: Возможно Калеб: Серьёзно, Финн?? Калеб: Я думал что мы лучшие друзья и у нас нет секретов друг от друга!! Калеб: Так ладно... Что случилось?? Финн: Ты помнишь интервью на последний Хеллоуин? Калеб: На МТВ? Финн: Да.. тогда кое что произошло... Калеб: Давай быстрее, чувак Финн: Помнишь когда вы пошли на вечеринку в честь Хеллоуина всем кастом после интервью, а у Милли заболела голова и она осталась в отеле? Я тогда позже приехал из аэропорта и не успел... Ну, я пришел к ней в номер... Мы смотрели кино весь вечер, дурачились... И так вышло что между что-то произошло и я поцеловал её... И она ответила. Я думал... . А теперь происходит это всё, и я, блядь, вообще ничего не понимаю теперь... Калеб: Что??? Калеб: ЧТОО????!!! Калеб: Ты серьёзно сейчас???? Финн: Да Финн: Блядь! Финн: И я думал что это что-то значит для нас... Финн: Но походу это были просто игры моего воображения... Калеб: Ого Калеб: Чувак Калеб: Это жестко Финн: Всё норм. Если она полюбила его.. Финн: Всё норм. Калеб: Как вы ребята будете работать вместе теперь. У нас же через 2 дня начитка сценария с Дафферами, а потом 8 месяцев съёмок.Она ведь тоже там будет... Финн: Просто как и раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.