ID работы: 8268895

Семь минут в раю

Гет
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь мы должны жить вместе...

Настройки текста
Сегодня у всего Каста начитка сценария с Дафферами. Сегодня я увижу её. Я не знаю как я себя чувствую. Просто странно. Странно и неприятно. Сейчас я еду из аэропорта в офис. За окном мелькают дома, а у меня в мыслях только это фото в истории. Так соберись, ты можешь об этом не думать. Ну давай же, перестань об этом думать. Всё будет как обычно. Да ничего уже не будет, как обычно. После моего тяжёлого вздоха шофёр произносит: - Мы у офиса Мистер Вулфард. Пока вы будете работать, я отвезу ваши вещи на съёмочную площадку. - Конечно, Гарри. - я вышел из машины посмотрел на офис который я видел уже тысячу раз, и пошёл внутрь. Как только я вошел в наш огромный зал, я увидел наш каст, все были там и она тоже. Я выдохнул и пошёл к ним с натянутой улыбкой. - Финн!! Брат! Как ты??! - первым на меня налетел Гейтен с объятиями. - Я супер! Ты как? - отвечал я наиграно весёлым голосом. - Вулфард, сколько лет, сколько зим! - Ноа был как всегда счастлив и так же обнимал меня. - Фииииинн!! - в отличие от предыдущих Седи запрыгнула мне на спину и начала обнимать. - Так ребята, я так на полу окажусь! Дайте мне немного свободы! - смеясь произнёс я, но никто и не двинулся. - Привет, чувак! - в отличие от остальных Калебу не было очень весело. Нет, вы не подумайте, он тоже был рад меня видеть. Но из-за нашего последнего разговора, он смотрел на меня немного с жалостью. Это бесило. - Привет - я услышал тихий голос. Её голос. В следующее мгновение я почувствовал её руки на моей талии. Она так сильно меня сжимала, что я чуть не задохнулся, это на неё не похоже. Но в мгновение вспомнил что крутилось у меня в голове последние пару дней. Все отстранилась, и уставились на меня тоже все, но кроме неё. Она почему-то смотрела на всех кроме меня. На Седи, Гейтена, Калеба, но не на меня. Я натянул улыбку и сказал: - Ну что, работать, господа? - сказал я смеясь. - Пойдёмте, Мистер Вулфард! - меня взял под руку Гейтен, и мы пошли в кабинет к Дафферам. Всё прошло по стандартному сценарию, мы прочитали сценарий, узнали план работы на ближайший месяц, и после этого, отправились на съёмочную площадку, занимать свои трейлеры. Всё это время, Милли, очень странно себя вела. Она не разу не посмотрела мне в глаза. Я не знаю что об этом думать, поэтому не буду думать ничего. Мы все прошли по нашему небольшому трейлерному городку, в поисках своих трейлеров. Я немного удивился, когда мне подсказали какой из трейлеров мой, потому что "мой" был в два раза больше, чем раньше. Подойдя ближе я увидел два имени на двери. Моё и Милли. Если честно, так шокирован я не был давно. Я буду жить с Милли? Это ошибка какая-то! Ладно, если решили поселить нас по два человека, дали бы мне Калеба, хотя бы. Чтоб никто никого не смущался. Ладно, будем работать с тем что есть. Я вошёл в свой трейлер, теперь понятно почему он в два раза больше. На двух людей и места больше надо. Да вот только спальня, не капли не больше чем в стандартном трейлере. Единственная разница то, что здесь стоят две кровати, почти в притык. Между кроватями есть расстояние, но разве двадцать сантиметров это расстояние? У подножья моей кровати, которая ближе к стене, уже лежал мой чемодан и гитара. А у подножия другой, как логично можно понять вещи Милли. Два чемодана и одна большая косметичка. Я решил что правильно будет сейчас разложить вещи в шкафу и тумбочке, чем я и занялся в ближайшие пол часа, после чего я услышал как дверь открывается. Я быстро прыгнул на свою кровать, и взял телефон в руки открывая Инстаграм, уставившись туда. Я услышал аккуратные шаги, которые приближаются ко мне. Они остановились у двери, и я поднял глаза на вошедшую. -Ещё раз привет, Финни - сказала Милли, уже более весёлым голосом, чем сегодня утром. - Привет, сосед! - я растянул улыбку. После нашего обмена приветствиями я услышал как дверь открывается, я и в трейлер входит точно не его житель. -Ну что, ребята? Обосновались? - услышал я голос Шона. - Вижу что почти. Значит так, я знаю что вы удивлены таким поворотом событий. Я вам сейчас объясню почему жить вы будете вместе. - Да, знаешь ли, хотелось бы это понять. - я сел на кровати, опираясь спиной о спинку и сложив руки на груди. Милли же присела на край своей кровати, которая была ближе к двери, и посмотрела с любопытством на Шона. - Ребята, вы уже в курсе что 3-й будет "летом любви". В первом сезоне вы должны были показать вашу симпатию друг к другу, которая у вас и так была, и справились вы с этим на десять из десяти. Во втором сезоне у вас практически небыло общих сцен. А в этом сезоне общих сцен будет во много раз больше. Мы поселили вас вместе только для того чтобы вы привыкли друг к другу и меньше смущались в откровенных сценах, которые, подчёркиваю, будут. Наши герои уже как и вы в старшей школе, по этому и их отношения становятся более взрослыми. Ну я вроде всё объяснил. Всё, готовьтесь к завтрашней съёмке! Первый съёмочный день это очень ответственно, вы ведь помните, как съёмки начнутся такими они и будут на протяжении всего сезона. Готовьтесь дети! - Шон покинул наш трейлер, и мы немного ожили. - Так, мне нужно разобрать чемодан! - сказала Милли и посмотрела на меня. Сейчас её взгляд был абсолютно спокоен. А до меня наконец дошло, почему она смотрит на меня. - Аа, конечно. Я в душ. - я вынул из шкафа своё полотенце вместе с пижамой, и пошёл в душ. Просто мы оба поняли, что будет немного неудобно, когда Милли будет раскладывать своё белье и всякие женские штуки о которых лучше не знать парням, а я буду на это смотреть. Через двадцать минут я вернулся в пижаме и с мокрыми волосами, застал Милли лежащей на ещё заправленной кровати, с телефоном в руках и чему-то улыбающейся. Догадка тому чему она могла улыбаться, меня разозлила, но я не показал этого. Я просто прошел к своей кровати, лёг на неё, взял свой телефон и тоже в него уставился открыв Инстаграм. Как бы я не пытался отвлечься, я не смогу сдержаться и задал ей вопрос: - Ну что, Миллс, каково быть девушкой в отношениях? - мой голос был абсолютно спокоен. - Нормально... Мне нравиться. - она явно не ожидала такого вопроса с моей стороны, по этому немного смутилась. Она вообще не была похожа на себя. Куда делась Миллс с самым громким и весёлым голосом на этой съёмочной площадке? С ней что-то было не так. Только вот что? - Миллс, я хотел поговорить с тобой о том что случилось на Хеллоуин... - я не успел начать, как был перебит Милли, она резко поднялась с кровати, схватила полотенце со своей кровати и сказала: - Финн, давай забудем это как страшный сон, и всё. - она посмотрела на меня с надеждой, на что я просто кивнул и спрятал взгляд в телефон. Я услышал как она прошла в душ, а к моему горлу подобрался ком. Я не выпущу эмоции наружу, это глупо. Для неё это просто страшный сон. Я бросил телефон на тумбочку рядом с кроватью, перевернулся на бок, укрылся одеялом по самые уши, и что есть силы зажмурился чтобы слёзы не падали. Так и уснул. Для неё это просто страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.