ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 "Первое убийство"

Настройки текста
Однажды Розэ шла в школу и увидела что-то в далеке. Она не могла разглядеть, что там, потому что было темно. Там не было фонарей. Вдруг подул сильный ветер и волосы Розэ загородили ей вид. Когда она смогла их убрать, то увидела, что находится в темноте. Это было что-то отдаленное, похоже на её одноклассницу. Оно побежали на Розэ. Вдруг она увидела своего одноклассника Чимина, который обнял её и что-то пробежало мимо них. После чего они вместе пошли в школу. В школе они узнали, что их одноклассник умер при загадочных обстоятельствах. На уроке Розэ думала только об этом случае, но её отвлекали одноклассники. Ещё на неё очень странно смотрела Джису. После школы Розэ осталась дежурить в школе и когда она выносила мусор из ведра выпал какой-то листик. Там было написано: Ким Джису. И тут её позвали подруги. Дженни и Лиса. Лиса спросила: -Что ты тут делаешь так поздно? -Ничего. Я уже иду домой. А вы что делаете? -а мы были на дополнительных -Сказала Дженни. Розэ решила забрать письмо домой. 30 минут назад: -блин как круто, что мы просто сидели в телефонах на уроке, пока училки не было -сказала Дженни -Да, да! Это прекрасно -Лиса согласилась с Дженни. Когда они шли мимо двери директора то сейчас дверью было слышно: -Мы ничего не скажем родителям этого мальчика. Мы должны оставить все в тайне, иначе мы испортим репутацию школы. Послышался голос физрука: -мы закопаем его на заднем дворе и никто не о чем не узнает. Лиса и Дженни услышали, что кто-то идёт к двери и убежали. Потом увидели, что дверь в их класс открыта. Настоящее время: Дженни, Лиса и Розэ пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.