ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Взятка"

Настройки текста
На следуюший день все ещё больше обсуждали происходящее, а Джису ещё больше начала грубить Розэ. когда Розэ шла в столовую, то Джису толкнула Розэ и она головой упала об подоконник, а Джису убежала. Она была уверена, что никто этого не видел. Но это видела Юна, которая не очень дружила с Джису, но была готова заступиться за Розэ. Юна сразу же побежала рассказывать учителям. Они вызвали скорую, и Розэ увезли в больницу. Юна рассказала учителям, что Джису толкнула Розэ. Маму Джису вызвали в школу и пришла Юна. -Здравствуйте, эта ученица -показала пальцем на Юну -говорит, что ваша дочь толкнула Пак Чеён -сказала Директор -Что?? не может быть!? Моя дочь на такое не способна! -мама Джису незаметно подмегнула деректору. -вы правы, скорее всего девочка просто подскользнулась, возможно Джису просто проходила мимо и Юна подумала, что она виновата -директор согласилась с мамой Джису -но я точно видела, что это была Джису! -закричала Юна Джису заплакала и сказала: -Юна, я знаю, что ты мне мстишь за тот случай, произошедший два года назад! Пожалуйста, не делай так -ещё больше заплакала Джису. -вы должны поверить моей дочери, вы ведь знаете, что было 2 года назад? -спросила мама Джису 2 года назад: -Юна привет, сегодня Момо сказала, что ты некрасиво выглядишь -что?, она не могла так сказать она же моя подруга -но она так сказала я сама слышала -я у неё спрошу, но я не уверена,что это была Момо На следующий день: Юна подошла к Момо и спросила: -Момо, ты говорила, что я не красивая? -Нет, я такого не говорила, как ты могла подумать? -но мне сказала Джису -не верь ей. На следующей перемене Момо подошла к Джису и спросила: -зачем ты сказала Юне, что я говорила про неё плохие слова? -спросила Момо. -Чтоб ты нерушила нашу дружбу с Юной! Чтоб ты здохла! Тупая сука! -закричала Джису -что? -Момо толкнула Джису. Ученики видели, как Момо её толкнула и рассказали все учительнице. Джису сказала что вообще не знает почему Момо так к ней относится. Момо говорила, что Джису врет, а Джису сказала, что Момо попросила Юна. Юна сказала, что её телефон записывает разговоры и учительница убедилась, что виновата Джису. Настоящее время -На основании произошедших событий мы не можем поверить Юне. -сказала директор. Учителя поверили маме Джису, но никто не знал, что мама Джису им заплатила. Когда Юна уходила из школы, то Джису сказала ей: -я тебе ещё отомщу за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.