ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4 "Неудачная поездка"

Настройки текста
На классном часу училка напомнила что весь класс сегодня едет в поездку в Токио. Все здали деньги и поедут в Токио. На перемене Лиса и Дженни достали записку и прочли: "Сегодня вы должны поехать в Токио. Там вы найдёте мою записку" к ним подбежала маленькая девочка и сказала: -там драка на коридоре! Дженни и Лиса побежали смотреть драку. Там был Намджун и Чимин. Никто не знал почему они дрались. Когда пришла учитель, то она отвела их к директору. Потом все собрали свои вещи и сели в автобус и поехали. Джису почему-то села с Юной, когда Юна спросила у учителей почему с ей села Джису, то они сказали, что нет мест, хотя их было ещё много. Когда они приехали, то была уже ночь. Юна пошла в туалет, а за ней пошла Джису и никто не видел как Джису пошла за ней. В туолете, когда Юна пришла, то увидела там Джису. Юна хотела уйти, но Джису сказала: -Это месть! И она достала какой-то балончик и кинула его Юне в глаза и Юна ничего не видела. Сзаде Джису толкнула её и она упала головой об кафель и у неё была кровь. Джису взяла Юну за волосы и утопила в унитазе. Это видел Тэхён. Он побежал рассказывать учителю, а Джису спрятала труп в кладовке. Она видела Тэ. Тэхён пришёл к учителю и сказал: -Я видел, как Джису убила Юну! -это правда?! -спросила учитель. -Да, я видел идите посмотрите, она убила её в туалете ! Учитель пошла смотреть правда ли это, когда она пришла, то не нашла труп и сказала Тэхёну: -чтоб ты больше не отвлекал меня от работы! Когда учитель шла в комнату, то встретила Джису: -Джису, мне Тэхён говорил какой-то бред, что ты убила Юну. -это неправда, я была в своей комнате. Учитель поверила ей. Джин шёл и нечаянно расыпал семечки и это видела училка. Она заставила его убирать. Джин пошёл в кладовку, чтобы взять веник. Там он увидел труп Юны. Она была мертва. Джин позвал деректора. -я увидел, что Юна мертва, она в кладовке! Учитель сначала ему не поверил, но потом решил проверить. Она увидела это и вызвал скорую и милицию. -Джин Будь здесь, ты должен рассказать все милиционерам. А директор пошла к Джису и спросила: -Джису, я знаю, что ты убила Юну. -Не рассказывайте никому. Я дам вам денег, сколько захотите, а если вы расскажите, то вам никто не поверит. Вы же знаете положение моих родителей? Её родители были очень богатые. -хорошо, но больше так не делай, а не то у тебя будут серьёзные проблему с оценками! Когда милиция приехала то детектив спросил у Джина: -как ты нашёл труп? -Я пошёл за веником, чтоб убрать мусор. -Джин Милиционер ему не поверил, и забрал в участок. Ночью никто не хотел спать, потому, что знали что произошло, но не знали кого убили. Лиса и Дженни пошли в сортир и увидели на подоконнике записку там было написано: "Меня убила Джису." Они не поверили и выкинули записку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.