ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5 "Заброшенный дом"

Настройки текста
Утром Дженни и Лиса шли по коридору и услышали как за дверью говорят учителя и мама Джису: -Вы не должны некому говорить, что произошло этой ночью. -сказала мама Джису -Хорошо. Не скажем, но вы должны нам дать 1000$ для того, чтобы мы рассказали милиции, что виновата, не Джису а Джин. -деректор -хорошо. Я дам вам эти деньги. Дженни и Лиса ушли, они встретили лизу и она сказала, что умерла Юна. Ученики уехали из Токио, потому что произошло убийство и их родители волновались. Когда Тэхён пришёл домой, то ему позвонил Чонгук. Он сказал: -Давай сегодня сходим в заброшенный дом с Джей Хоупом и Шугой? -Давай -согласился Тэ. После обеда они пошли на стройку. Они были только на 1 этаже. -Давайте пойдём на второй этаж. -сказал Юнги -Там опасно, мы можем упасть -Тэ Но его друзья пошли. На втором этаже была лестница на 3 этаж и туда все пошли. Последним шёл Тэхён и он увидел чей-то глаз в открытой двери. Он зашёл туда и ничего там не увидел, кроме проломоного пола впереди. Он хотел уйти, но когда развернулся увидел Джису. Она толкнула его и Тэхён закричал: -Помогите! Его друзья пришли и увидели, что Ви проткнул ногу об железку. Его друзья позвонили а скорую и его увезли. На следующий день все его одноклассники пришли к нему. -Тэхён, как дела? -спросила Лиса. -Хорошо Все увидели, что у него уже не было ран на ноге. -Тэхён, мы же видели, что у тебя была поломана нога! -Шуга -Я думаю, что у него хороший организм , поэтому все прошло. -сказала Джису. Тэхён испугался её и это видели Дженни и Лиса. Когда все ушли, то Дженни спросила: -почему ты испугался Джису? -я должен вам сказать, она убивает людей. Они не поверили Тэ -если вы мне не верите, то это Джису убила Юну и я уверен, что она убила и Наён. -я думаю, что это был несчастный случай -сказала Дженни и Лиса с ней согласилась. Они ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.