ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Смертельный шоппинг"

Настройки текста
Так как уже прошло практически 2 недели, то Розэ выздоровела и к ней пришли Дженни и Лиса. И они решили сходить с ней в магазины. Когда они там были, то зашли в спортивный магазин. Они не знали, что там была ещё и Джису. Она взяла гантелю и бросила её в Розэ. Розэ аж закричала. Это видел Юнги, который был в магазине с Джином (его выпустили из тюрьмы, т. к. не было доказательств его вины в убийстве). Лиса и Дженни вызвали скорую помощь и Розэ увезли в больницу. Но к сожалению она умерла. На следующий день учитель сообщила им о смерти Розэ. Некоторые ученики начали боятся за свою жизнь, Ведь это было уже 5 убийство. Вторым уроком была физкультура. Когда все вышли, то Юнги заметил, что у Джису был такой же костюм, что и у человека, который кидал гантелей в Розэ. Он решил сразу рассказать об этом директору. Он сказал ей: -Я видел, как кто-то кидал гантелей в Розэ! Это была Джису! -сказал Шуга -Почему ты так думаешь, ученик? -спросила директор -Яже видел! -Я не могу тебе поверить, кто-то может доказать это? -спросила директор. -Да, я был там с Джином. -хорошо, после этого урока я к вам приду. -директор. После физкультуры директор вызвала к себе Джису, Джина, и Юнги. Она спросила: -Джин, можешь ли ты подтвердить , что был с Юнги в магазине спортивных товаров вчера? -спросила директор -Да, я там был -Джин согласился -Джису, Юнги говорит, что ты кинула гантелей в Розэ? -директор -Нет, как он мог такое подумать?! Я знаю, кто это был.- сказала Джису -Кто это?! -спросила директор -Это был Джин. А я просто там стояла рядом! -я же видел, что это была ты! -сказал Юнги -Ты видел моё лицо? -спросила Джису. -Нет, но тот человек был в таком же костюме, как и у тебя! -Шуга -Таких костюмов очень много. -Джису говорила уверенно, и директор ей поверила -Юнги и Джин, я не могу вам доверять. -Почему!? Я же говорю правду! -сказал Шуга. -Я бы поверила тебе, но Джису говорит, что виноват Джин, а ему я не могу поверить, потому что он был уже обвинён в убийстве Юны!. Вы можете идти, а Джин, останься -сказала директор. -Что случилось!? -Джин. -Я должна сообщить о тебе в детскую колонию. -Почему!? Это был не я! -Я не верю тебе. -Почему, почему вы верите Джису, а не мне ? -спросил Джин. -Тебя уже обвиняли в убийстве, ты стоишь на школьном контроле, а Джису - хорошо учится, у неё никогда не с кем не было ссор и конфликтов, я её знаю только с хорошей стороны. Директор позвонила в детскую колонию и Джина забрали в тюрьму. Перед этим он написал записку на доске : "Джису-убийца"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.