ID работы: 8268960

теке-теке

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7 "Встреча"

Настройки текста
После потери многих дорогих людей 7 класса, живые ученики решили рассказать все своей старой классной учительнице, но Джису была против но никто её не послушал. Дженни позвонила Ли Черин (их прошлой учительнице) и сказала, что её бывшие ученики хотят с ней встретится и рассказать об убийствах в школе. Все согласились, кроме Джису. В среду отменили все занятия из-за многочисленных убийств и тогда ученики решили встретился с Ли Черин. Они пришли в ресторан и все начали про что-то говорить. Когда некоторые ушли то Лиса и Дженни решили рассказать Ли Черин об убийствах: -У нас в школе было очень много пугающих событий за последнее время. Сначала Розэ попала в больницу, потому что она упала головой об подоконник и Юна сказала, что виновата Джису. Потом когда мы поехали в Токио кто-то убил Юну и я и Лиса нашли записку в туалете, что это сделала Джису, потом Тэхён попал в больницу, когда играл с друзьями на стройке и он вроде говорил, что виновата Джису. -сказала Дженни. -А ещё, перед тем когда умерла Момо, она спрашивала у меня, не думаю ли я, что Джису стала странная. -сказала Лиса. -Подумайте, может быть Джису действительно виновата в этих убийствах -сказала Ли Черин. Лиса заметила, что Джису на них смотрит. Джису подумала, что нужно от них избавится, а ни то они всем расскажут. Когда все пошли провожать Ли Черин то на рельсах ехал поезд и все решили подождать пока он проедет. Ближе к рельсам стояла Дженни, и Джису хотела её толкнуть под поезд, но Дженни оттолкнула её, а за ней стояла Сана и Джису толкнула её. Никто этого не видел. Поезд резко затармозил и из него вышел машинист и сказал им, что он это видел. Когда кто-то вызвал скорую и милицию. Когда они приехали, то Джису уже не было. Вечером Дженни позвонила детективу и рассказала, что Джису хотела её толкнуть, но умерла Сана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.