ID работы: 8268986

Запах сирени

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Midzuki05 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Признание.

Настройки текста
Мы все одинаковые. Мы дышим, живем, радуемся, прячем боль в середине души. Это делает нас личностями. Делает нас сильнее. Мы каждый день работаем, учимся или просто помогаем людям, которые просят помощи. Это происходит каждый деть. 24/7 мы пытаемся быть правильными. Быть честными и справедливыми. Мы пытаемся выжить в этом жестоком мире. Пытаемся исправить все свои ошибки. Пытаемся поменять прошлое, и сделать светлее будущее. Сделать мир немного светлее. Немного ярче и уютней. Сделать мир правильней. Это - жизнь. Жестокая и беспомощная жизнь, на которую всем наплевать. Нужно начинать с самого малого. Нужно расти и развиваться. Нужно мечтать, хотеть, желать. Нужно жить... Я не о чем не жалею. Не жалею о содеянном. Не о чем. Я не жалею о том, что сейчас отдам жизнь, ради любимого человека. Ради того, кто заставляет меня жить. Жить и надеяться на лучшее. Ута хочет подбежать ко мне, но я этого не могу допустит. Я не могу допустить того, что бы он тоже умер. Я не хочу что бы он снова страдал. Не хочу снова видеть его слезы. Не хочу... Он должен жить и радоваться жизнью. В будущем у него будет всеми любимая жена и дети. Но не будет меня. Меня вообще не должно здесь быть. Не должно. Я пытаюсь спасти всех. Пытаюсь подарить всем жизнь и свободу. Пытаюсь... - Мэгги, не делай то, о чем потом пожалеешь. Быстро иди сюда и мы выберемся от сюда, - кричал он. - Я не успею добежать, - ответила я вглядываясь в пол. Я держала двери. Большие и железные двери, которые не хотели нормально закрыться. - Мэг, мы его потом сможем убить... - Не сможем! Мы уже пытались. А сейчас реальный шанс победить его. Я не хочу опять потерять друзей. Я не хочу потерять тебя... - я быстро замолчала, поняв что я только что сказала, - Прошу тебя, беги. Я его убью и все будет хорошо. - Ничего хорошего не будет, - продолжал Ута разгребая завалы, - Ты умрешь. Мне это надо? - Даже если я умру, это будет всего одна смерть. Вы больше не будете страдать, а это будет как будто страшный сон. Прошу, уходи. - Мы выберемся от сюда вместе, - настаивал на своем Ута, - Мы выберемся и все будет замечательно. Мы еще лучше подготовимся и нападем на него. Дай мне тебе помочь. Возле меня упала ещё одна железная труба, от чего я закричала. Я посмотрела в перед и увидела только макушку Уты, который так старательно хочет меня спасти. - Мэг, не будь такой упертой. Пошли от сюда, - продолжал он разгребая завалы. - Нет! - продолжила я, - Осталось мало времени. Если ты сейчас не убежишь, то ты не успеешь от сюда уйти и спастись. - Я без тебя не куда не уйду! - Ута... - я услышала голос Канеки. Наконец-то, они смогут уйти и спастись. - Ута, уходи, - прошептала я. - Да не уйду я один, без тебя! - Ута! Прошу. Уйди от сюда. Я почувствовала шаги за дверью, которые приближались ко мне. - Он проснулся, быстрее уходите. - Я не уйду без тебя! - твердил он, - Не уйду. - Чёрт, какой же ты упертый, - на моих глазах появились слезы, - Идиот, я люблю тебя. Уходи. Ута остановился. Он наконец-то, увидел меня. Всю в ранах и порезах. Я стояла и улыбалась ему. Я рассказала Уте, что люблю его. Он теперь все знает. Все знает... Я перевела взгляд на руку, которая безжалостно кровоточила. - Канеки, - крикнула я, - забери Уту и бегите от сюда. Неожиданно, Канеки появился возле Уты. Он перевел взгляд на меня, а потом на своего друга, который не может отвести взгляд от меня. - Мэгги... - Я его задиржу. Прошу, бегите. Канеки лишь кивнул и повел Уту за собой. - Пошли, она упертей тебя. С ней спорить без полезно... - услышала я, когда они уже почти вышли из здания. Я вздохнула с облегчением. Он будет жив. Я быстро отпрыгнула от двери. Достав из своей сумки маленький флакончик с водой, я дрожащими руками начала открывать железные двери. Передо мной стоял всего лишь один гуль. Весь в ранах и синяках, он держался за свою сломанную руку, которую Ута так эпично сломал. - Ну что, твои дружки уже убежали,да? - спросил гуль у меня, подходя ко мне все ближе и ближе. - Не переживай, Ризе, я тебя и сама убью, - ответила я стирая кров из своей разбитой губы. - Ну посмотрим, - сказала она быстро подбегая ко мне и шверяя об стену. Да... меня так за сегодня избили, что я еле на ногах стою. - Ну что, человек, уже не такая храбрая? - Спросила она подходя ко мне все ближе и ближе. - Слишком рано делаешь выводы, Ризе. Слишком рано. Ризе подошла ко мне и присела возле меня на корточки. Она очень долго меня разглядывала. Потом, схватив за мои волосы и потянув их в верх сказала: - Слабачка. Я быстро достала флакон с водой и выплеснула её ей прямо в глаза, от чего Ризе громко закричала. - Что ты сделала? - Пытаюсь спасти весь мир, - ответила я. Яркий свет и взрыв. Это все, что случилось в тот роковой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.