ID работы: 8268986

Запах сирени

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Midzuki05 соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2. Она... жива?

Настройки текста
Ута безжалостно ходил по комнате, размышляя о своем. Почему он оставил её? Почему не спас её? Почему? Он ненавидел себя за такой поступок. Ненавидел и презирал себя. Какого чёрта она вообще пошла с ними на эту опасную миссию. Зачем? Может, что бы показать, что она не слабая. Может, потому что хотела защитить всех... Эти мысли его убивали изнутри. Она... мертва. Она больше не сможет каждое утро дарить Уте свою светлую и яркую улыбку. Не сможет показывать свое тепло и заботу. Он больше не услышит её голос. Такой приятный и нежный голосок, который он слышал каждый день. Он и правда любил эту девчонку. Нет. Он её не любил, он её до сих пор любит. Не любил, а обожал. Он жил нею. А она... ушла. Ушла и даже не попрощалась. Только маленькое "люблю" донеслось из её уст. Такое маленькое, но в тоже время теплое и уютное "люблю". Он потерял её. Такое ощущения, что он больше не дышит. Он потерял свое солнце. Свой маленький лучик света и надежды. - Ута... - тихо прошептал Кен, смотря в свой кофе. Он тоже был потрясен потери своей напарницы. Девочки, которая попросила помощи у него. - Что? - яростно спросил Ута, все также ходя по комнате. - Мы тоже очень скучаем по Мэгг. Она была для нас всем... - продолжила Тоука, которая положила голову на плечо своего мужа. - Почему мы её не спасли? - прошипел он сквозь зубы. Они находились в гостиной дома Канеки. Возле стены стоит черный кожаный диван, на котором сидит молодая семья. На против дивана стоит телевизор, который тихо играл какуе-ту программу. На стенах полным полно картин, а на шкафу стоит фотография Кена, Тоуки и Ичики. Они весело смеялись. Ута тоже хотел такую семью. Тоже хотел радоваться жизни и иметь детей и любимую жену. Он помахал головой, разгоняя такие мысли. Такое уже не возможно. Она умерла. Мэг. Его Мэгги... - Она её убила. Ризу. Я конечно, не хочу быть эгоистом, но все же. Мы спасены. Всего одна смерть. Одна, вместо тех сто тысяч, которые мы предполагали. Она погибла ради свободы. Она хотела бы, что бы ты жил, - сказал Канеки допивая свою чашку кофе. Вдалеке послышался детский плач. Ичика плакала в своей комнате. Походу, она проснулась. Кен хотел было пойти и успокоить свою дочку, но Тоука его остановила и сказала, что бы он поговорил с Утой. - Ута, я все понимаю, но все же... Надо жить дальше. Не смотреть назад, а идти в перед. Ута отвернулся от своего собеседника, и присел возле него. - Я не знаю... - начал он, - я устал. Мне настолько больно и тяжело... я потерял её. Канеки громко вздохнул и перевел взгляд на телевизор, который крутил какой-то телеканал. Он взял пульт в руки и хотел переключить канал, но его что-то остановило. На экране высветились большими буквами "новости", что двух парней заинтересовало. - ... Сегодня в час ночи, в четвертом районе произошел взрыв на старой фабрике. Пострадалых нет, так что... Что? Ага, понятно. Извиняюсь, но информация поменялась. На месте происшествия нашли тело девушки. Она жива и отправлена в местную больницу на операцию. Она чудом спаслась и сейчас стабильна. Описание пострадалой, - у Уты на долю секунды остановилось сердце. Хоть бы это была она, думал он, - каштановые волосы и зеленые глаза. Повторяю ещё раз, каштановые волосы и зеленые глаза. Ей лет 17 и со шрамом на левом плече. Если вы знаете её, позвоните на номер, который на экране. Ута машинально взял телефон и начал набирать номер. - Ута, остановись. - Это она! - сказал Ута все продолжая набирать цифры. - Она мертва... - продолжил Канеки положив руку на плечо своего друга. Ута на мгновение остановился, и даже задрожал от резкого прикосновения. Но взяв себя в руки, он набрал номер. - Алло.. - дрожащим голосом начал он, - да, хорошо... Ута быстро поднялся и зашагал к выходу. - Ты куда? - спросил Канеки. - За Мэгг...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.