ID работы: 8268993

Аусвайс в будущее. Или продолжение "Порвали мечту"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Здравствуй, мой читатель! Это вторая часть моего рассказа "Порвали мечту" под названием "Аусвайс в будущее. Или продолжение "Порвали мечту". Давай вместе вспомним, что же было в прошлой части. В самой первой части пролога я описала героев, которые будут в рассказе "Порвали мечту". Это Даша Добронравова, Вардан Новосельцев (или как называла его Даша "Варя"), Виктор Добронравов, Вадим Самойлов, Глеб Самойлов, Андрей Жук, Наталья Жук-Добронравова и другие. Были также эпизодические герои, которых я не описывала. Ими являются:Леонид Грузинов - бывший парень Дарьи, Фёдор Добронравов и Иван Добронравов - папа и брат Виктора. В новой части появится новый герой - Иван Громов. Сейчас я опишу его.

Иван Громов

Иван Громов - одноклассник Даши, которому она нравится духовно и внешне. У Ивана тёмно-коричневый цвет волос, карие глаза, пухлые губы. Ваня носит очки. Он не на много выше своей избранницы, если так можно назвать Дашу, сантиметров на 5-6. Также он умеет играть на барабанах (играет он разное, но, благодаря Добронравовой- младшей, в основном "Агату Кристи") и хочет быть участником "Агаты".
Во втором, последнем прологе было описано, как жила Даша до второго развода родителей: она получила на своё пятилетие гитару и после училась играть на ней песни "Агаты Кристи", потому что, услышав две песни этой группы, у Дарьи любовь к ней понеслась в считанный миг; биологические родители девушки думали, что эта любовь пройдёт, но нет, она не прошла; в первом классе Дашу попросили принести гитару, чтобы та сыграла песни своей любимой группы, и с этого момента класс тоже полюбил "Агату" и подсаживали на неё новеньких; перед восьмым классом Дарья совершила глупую ошибку - она встречалась с лгуном и идиотом Леонидом Грузиновым и так далее... Итак, мы подошли к главам. В первой главе Даша вместе со своим парнем Варданом возродила легендарную "Агату Кристи", где также были Вадим Самойлов и Пётр Май. Во второй - Глеб прослушал Дашу и Вардана, и через какое-то время возрождённая "Агата" выступила со своим первым концертом. В третьей главе было рассказано, как Даша выступила с моноспектаклем "#Заново_родиться" под руководством актёра Александра Петрова ("Такие истории происходят с каждым из нас. ..."). В четвёртой и пятой главах были описаны выступления "Агаты Кристи", два из которых проходили 9 мая, на День Победы. В шестой главе "Агата" выпустила альбом с тем же названием, что и предыдущая часть рассказа, то есть был выпущен альбом "Порвали мечту". А в самой последней, заключительной главе была описана поездка в Берлин, а также Дашина новогодняя депрессия. Пролог, конечно, получился небольшой, не отрицаю. Что будет в этой части в отношениях Даши и Вардана - неизвестно. Вообще, если говорить про весь рассказ - неизвестно, что и как будет в нём.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.