ID работы: 8268993

Аусвайс в будущее. Или продолжение "Порвали мечту"

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвёртая. Путешествие по "Золотому кольцу". Приезд "Три В". Подача в суд от Андрея и Натальи Жук

Настройки текста
Виктор, Ваня и Вардан, как вы помните, читатели, десятого июня уехали в Москву, чтобы оттуда отправиться в путешествие по "Золотому кольцу" нашей страны. Даша и Глеб остались в Саратове, пробегали по врачам, конечно, успели подраться на пустом месте и провести небольшой творческий вечер дома у Добронравовых. По поводу "Три В" имеется несколько вопросов: 1. Какой маршрут был у Добронравова, Громова и Самойлова-старшего? 2. Сколько были они в своём путешествии? 3. В каких достопримечательностях они бывали в городах "Золотого кольца"? Итак. Сначала я отвечу на второй вопрос, а потом и на остальные - первый и третий. Поездка, не считая пути, длилась восемь дней, так как в этом туристическом маршруте восемь городов. А если считать путь от одного населённого пункта до другого и отдых, то около двух недель или даже меньше. Маршрут был следующий: Сергиев Посад, Переславль-Залесский, Ростов Великий, Ярославль, Кострома, Иваново, Суздаль, Владимир. А что насчёт достопримечательностей? В Сергиевом Посаде "три В" посетили Троице-Сергиеву лавру, сооружения которой были выстроены лучшими зодчими страны в пятнадцатом-девятнадцатом веках. В Переславле-Залесском - на святых источниках(Никитинский и Варварин), у огромного тёмно-синего валуна весом в двенадцать тонн и в Спсо-Преображенском соборе. В Ростове Великом - на берегу озера Неро, где видно прекрасный ансамбль Спасо-Яковлевского монастыря. В Ярославле - в художественном музее, который находится в зоне ЮНЕСКО. В Костроме - в доме Борщова, памятнике архитектуры эпохи классицизма. В Иваново побывали в музее ивановского ситца. В суздале - в музее деревянного зодчества, а во Владимире погуляли по парку имени Александра Сергеевича Пушкина. Ну, а как дела у Даши с Глебом? Они в основном сидели дома из-за сломанной ноги Глебсона, но выдался день, когда они решили немного развеяться прогулкой по набережной. Глеб малость пофоткал Дашу, и пошли в тенёчек, потому чьл жара была неимоверная. Здесь Андрей и Наталья Жук их застали. Пригрозили они судом: будет судебное разбирательство, чтобы Добронравову-младшую вернули им. "А суд-то браться за это дело не будет. Как в тот раз вы мне "порвали мечту" жить в среднестатистической семье, так и я вам "порву мечту" отсудить меня у Виктора Добронравова." - посмеялась Даша, и те ушли. Андрей и Наталья Жук всё же пытались подать заявление в суд, не поверив Дарье, но поняли, что это было правдой, когда они получили отказ в подаче заявления. Вернёмся в Добронравову, Громову и Самойлову-старшему. После приезда в Москву из Владимира они побыли там три дня: один день отсыпались, второй - гуляли по столичным паркам и главным улицам, а третий собирались в Саратов и выезжали домой на поезде, предварительно предупредив Дарью и Глеба, чтобы те их встретили. Когда "три В" приехали, они были ошеломлены: у Даши был фингал, который ещё до конца не сошёл. -А Глебсон где? - спросил Вадим. -Да на втором этаже здания вокзала сидит со сломанной ногой. - вздохнула Даша. -Как он умудрился ногу сломать? - ахнул Ваня. -Видите фингал? Я его получила от Глебушки, а он от меня - ногу сломанную. Не поделили хрень какую-то, вот и подрались. Вот такие пироги. - неожиданно спокойно ответила Добронравова-младшая. написал Глебу, чтобы он аккуратно спускался вниз. Глеб спустился. Ему задали такой же вопрос, что и Дашке: "Как ты сломал ногу". Самойлов-младший подтвердил слова своей коллеги. После расспросов по поводу здоровья и драки Даши и Глебки пошли расспросы о поездке "три В". По их словам, поездка была классной - повидали много за короткий промежуток времени. В конце расспросов о поездке Виктор спросил, как же прошёл творческий вечер. "А прошёл он почти так же, как и акустический концерт. Только у нас были минусовки, две гитары и немного аранжировки. Всё, вроде. Ещё меня спрашивали о фингале, мол откуда он." - ответила Добронравова-младшая. Как итог этой главы: у каждой группы("три В" и Дашка с Глебушкой) были свои приключения. У кого - это поездка по России, а у кого - это на одно место и по Саратову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.