ID работы: 8269037

Университетские сплетни

Слэш
PG-13
Завершён
112
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 4 Отзывы 34 В сборник Скачать

Стерек (Дерек Хейл/Стайлз Стилински; Волчонок) - 3

Настройки текста
      - Дерек, мне кажется или у тебя сегодня хорошее настроение? - Вскидывает бровь Питер, когда видит племянника на кухне за завтраком.       - Согласен, - поддерживает Крис, разливая всем кофе, - обычно ты убиваешь взглядом по утрам.       Дерек бы и рад им рассказать, но...       ... Стайлз появляется из ниоткуда и утягивает Хейла в аудиторию. - Кажется, мы так и не договорили, м и с т е р Хейл, - протягивает он и впивается в губы Дерека. Он пытается отпихнуть Стилински,но толку мало. Мальчишка вцепился словно клещ.       - Ну же, мистер, Хейл. Здесь никого кроме нас. Я никому не скажу, - заискивающе заглядывает Стайлз в глаза Дерека. Облизывает губу, пытается понять реакцию. Секунда, десять. Хватка на плечах ослабевает - Дерек прижимает худощавое тело к себе, кусает за губу и тихонько рычит.       Какой день уже ходит за Хейлом хвостом. И будто светится ярче, громче хохочет, язвит острее. Дерек не должен поддаваться. Не должен. Но он углубляет поцелуй и прижимает Стилински теснее...       - Ничего. Выспался.       - Ну-ну, считай поверил, - усмехается Питер, но разговор не продолжает.       - Питер уже рассказал тебе, что учудил Стилински? - Крис со всей своей святой непосредственностью даже не задумывается как вопрос прозвучал для Хейлов. Питер закашлялся кофе, Дерек же нахмурился и закатил глаза.       - Я вас ненавижу.       - Кха-кха... ага. Как и его, конечно.       - Заткнись.       - Да что я такого спросил!?

***

      Алек был менее тактичен.       - Ты светишься как начищенный чайник.       - Да неужели.       - Ужели. Расскажешь?       ... в следующий раз они пересеклись в коридоре у аудитории Арджента. Точнее, Дерек натолкнулся на Стайлза, который отшивал одного из парней с потока. В груди сначала потяжелело, но Дерек заставил себя проглотить горечь. Стайлз должен встречаться с кем-то другим.       Он тихо прошел в аудиторию,не замечая взгляда Стилински вслед.       В этот раз Стайлз привлек его каким-то дурацким вопросом про следующий модуль и втащил в лаборантскую. В этот раз Дерек сам зажал его у двери и утянул в поцелуй. Перешел на челюсть, затем вылизал шею.       - Не ревнуй, хмуроволк, - шепчет Стайлз, и Дерек снова целует в губы.       Он. Не. Ревнует...       - Да нечего особо.       - Хейл, ты отвратительно врешь.       - Ты тоже. Когда пригласишь Бейна на свидание?       - Когда ты признаешь свои чувства к тому парню.       - Мне нечего признавать.       - Ну а у меня нет времени для свиданий. Мистер Леншерр скоро съест мою душу, надо завещанием заняться.       - Чур мне достается набор твоих галстуков.       - Ты не носишь галстуки.       - Ага. Но кто мешает мне на них повеситься.       - С тоски?       - По тебе? Разумеется.       - Ты задница, Хейл, - открыто смеется Лайтвуд.       - Учусь у лучших, - подмигивает ему Дерек и уходит на следующее занятие.

***

      Чего Дерек точно не ожидал, так это того, что первым их застукает Крис.       - Кхм-кхм, - раздается от двери и Дерек в ужасе отлипает от шеи Стайлза.       - Крис.       - Мистер Арджент, это совсем не то, что Вы.. -       - Стоп. М-м-м, я ожидал. Наверное, - Крис вздыхает и моргает пару раз, собираясь с мыслями, - я не расскажу Питеру.       Сложно не заметить в тишине облегченный выдох Дерека.       - Не расскажу. Но ты, - указывает он на Стилински, - должен вернуть всем поставленные деньги и прекратить это.       - Только если Вы скажете, что у вас отношения.       Стилински и Арджент около минуты сверлят друг друга глазами, прежде, чем Крис сдается:       - У меня есть подозрение, что утренний кофе в доме Хейл довольно неплох, - с тяжелым вздохом выдает Крис.       - Утренний кофе? - Усмехается Стилински.       - Да, - усмехается в ответ Арджент.       - Я не хотел этого знать. Это точно последнее в списке моих желаний, - стонет Дерек, закрывая глаза.       - Тебе следует пересмотреть список своих желаний,если не хочешь получить от Питера.       - Черт. Не рассказывай ему.       - Мистер Стилински?       - Хорошо, профессор Арджент, посмотрим, что можно сделать.       - Я даю тебе неделю. Все должны забыть об этом. Иначе я говорю Питеру. А он житья Дереку не даст.       - Ладно-ладно. Так и быть, спасу Хейла-младшего.       Через неделю Стайлз сжигает при Крисе все записи со ставок.       Через две недели Питер застает Дерека и Стайлза в аудитории Арджента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.