ID работы: 8269062

Праздник Самайна

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Это та девушка? Малкольм с соратниками всматривался в лицо спящей незнакомки. - Вероятно - это Анна и есть, но где тогда наш Эрик? - Будем ждать. Дрова прогорели, костер потух, каждый из неодруидов зажёг свечу в специальном подсвечнике, чтобы забрать домой. - Почему он не вернулся, мы сделали что-то не так? - Кто знает... может мы, может и он... ему нельзя было сомневаться. - друид вздохнул. Девушка в сознание не приходила, компания вернулась к фургону, оставленному у леса. Девушку отвезли в больницу. *** Эрик вернулся спустя год, после возвращения девушки. Почему так произошло, ни он ни знакомые друиды современности не знали. Настоящие друиды времён кельтов знали намного больше, но практически все знания были утеряны. Так как всё передавалось словесно без каких либо книг или свитков. Те знания ушли в историю, вместе с кельтским народом. *** Племя Кельтов славилось бесстрашными войнами. Теперь же, после овладения сталью, кельтский народ стал практически не победим. За многие столетья они расширили свою территорию, с юга германии расселились по всей западной европе, на британские острова, пробрались и на юг в сторону современной италии. Там со временем образовались Кельтиберские племена. Этот народ распространялся по европе, до тех пор, пока не пришли более сильные войны - римляне. Гальские племена долго сопротивлялись захватчикам, но к 50 году до н.эры уступили свои позиции. Но это совсем другая история. *** Эрик и Анна поженились. На самайн, особенно в ночь с огнём были очень осторожны. Участие в друидических собраниях и ритуалах прекратил. Впереди молодоженов ждала долгая счастливая жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.