ID работы: 8269062

Праздник Самайна

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Только сейчас Эрик почувствовал всю усталость, путешествие по миру фоморов вымотало, вытянуло все силы. "Анна?! Где Анна? Неужели все напрасно?" Горечь потери нахлынула новой волной. Еще минуту назад она была на руках. И снова исчезла? "Может я схожу с ума? Тогда что делаю в лесу?" Всю ночь Эрик шел, пробираясь через рощу. По прямой, стараясь ориентироватся по звездам. Силы оставляли с каждым шагом. *** "Неизвестный мужчина в бессознательном состоянии был обнаружен вчера. Как сообщает водитель дальнобойщик, мужчина лежал возле трассы. Документов, при нём не оказалось. Если вам знакома личность этого человека..." Девушка бросила мимолетный взгляд на экран. " ...просьба позвонить по номерам, на экране. До настоящего времени потерпевший в сознание не приходил ... " Чашка с пакетиком чая выпала из рук Анны. В мужчине с садинами на щеках, с волосами по плечи она узнала Эрика. *** Сознание постепенно возвращалось, сквозь сон Эрик слышал мерное пиканье приборов. В руке ощутил нежную женскую руку, сжал. - Майк, он приходит в себя! - послышался такой теплый и родной голос. Веки с трудом открылись, тело не хотело слушатся. На краю кровати, с накинутым на плечи халатом сидела Анна. Пересохшими губами прошептал: - Вот я и нашел тебя. - язык с трудом двигался, сознание снова затягивало в сон. *** - Со мной было так же, когда нашли. Эрик был счастлив, что снова может видеть, слышать и прикасатся к любимой девушки. - Год назад, я была бессознания, в больницу привезли, какие-то люди. Сама их не видела. Сказали что нашли в лесу. - Вероятно это те друиды. - Друиды? - Потрм расскажу, это очень длинная история. - Когда пришла в себя, то ничего не помнила. Не помнила последние четыре года, никто не знает где я была, считали пропавшей. Я до сих пор не помню! Последнее воспоминание - как мы гуляли в парке, с тобой, и дальше как во сне. Пейзажи какой-то древней деревни. Тебя тоже видела, мы о чем то говорили... а через год тебя нашли в том же лесу. Кстати, на учебу я восстановилась, диплом уже получила. Эрик слушал и наслаждался каждым словом. Теперь всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.