ID работы: 8269131

Скетч №1

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Чарльз был зол и раздражён, Джон был зол и обижен. Обычно это ни к чему хорошему не приводило. Назревал скандал на чуть ли не самой избитой почве. - Хватит ебать мне мозг!- всё больше распалялся Ли, уже порядком подзаебавшийся. - Так хватит ебать всяких девок!- Джон был не менее зол, ему казалось что он сейчас заплачет от обиды.       Пощёчина последовала незамедлительно. Джон охнул и чуть не упал, вовремя схватившись за спинку дивана. - Ну, будешь ещё предъявлять какие-то претензии?- высокомерно спросил Чарльз, с презрением смотря на Лоуренса.       Джон молчал, низко опустив голову так что его лица не было видно, а его плечи слегка подрагивали.       "Ну ты ещё разревись тут"- подумал Чарльз. - Скотина!- Джон резко вскинул голову, схватил стакан рокс со стола и запустил им в Чарльза, но тот успел увернуться, и стакан с характерным звуком разбился о стену. - Ах ты!- брюнет схватил Лоуренса за руку и толкнул его на пол.       Учитывая то, что Чарльз сделал это с достаточной силой, Джону бы по хорошему потерять сознание и грохнуться в обморок, но у него не получилось. Точнее, то что Джон в сознании, из них двоих знал только сам Джон, и это сыграло ему на руку. Когда Чарльз подошёл к Лоуренсу поближе, тот резко перестал притворяться и разбил брюнету бутылку об голову. Чарльз рухнул на пол, а его голова была в крови, как и осколки бутылки. - Grant's жаль, а тебя нет,- презрительно фыркнул Джон, выскочив в коридор, быстро одевшись выбежал из квартиры не закрывая дверь. Вместо этого он вызвал Чарльзу "Скорую". Он быстро назвал адрес и вылетел из подъезда. Он сам не знал зачем вызвал "Скорую" этой мрази, но скорее всего так будет правильно, нежели оставить его с окровавленной башкой.       Стоило ему выйти из подъезда, так он сразу почувствовал, что надел осеннее пальто. В декабре ходить в осеннем пальто- ну такое себе.       Странно, но в студенческие годы у них всё было хорошо. Слишком хорошо. И развивали они свои отношения слишком быстро, что и стало их фатальной ошибкой.       Джон всхлипнул запрокинув голову, чтобы слёзы затекли обратно. Не особо помогло, так что проще вообще не обращать на это внимание.       "Так, соберись, нечего рыдать из-за всякой ерунды. К этому ведь всё и шло!"- убеждал он себя,- "Лучше подумай куда ты сейчас пойдёшь." Быстро возобновляя в уме все планы друзей на этот вечер, он чуть не застонал ои разочарования. Лафайет и Геркулес уехали на несколько дней по личным вопросам и делам, Александр умотал на свидание с Элайзой,так что вариантов больше не было. "Интересно, а Аарон сегодня занят?"- промелькнула такая мысль в голове Джона, и он с удивлением заметил что сегодня Бёрр вроде бы свободен. Хотя не факт, но гадать не приходилось.       Если честно, Джон не знал точный адрес Аарона, но ноги сами принесли его его к нужному дому. Пальцы сами набрали код от подъезда, хотя он даже не пытался его вспомнить. Странные, очень странные дела. Как будто он каждый день сюда ходил, и ему даже не надо было думать об этом коде чтобы набрать его.       "Как будто всегда здесь жил"- подумал Джон и вошёл в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.