ID работы: 8269152

Мне очень тяжело...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне очень тяжело... (часть 1)

Настройки текста
Это было утро...Пеппи не могла скрывать своих чувств....Она всё-таки влюблена в Томми....А сестра Томми-Анника-никогда не любила на самом деле Пеппи, а только лишь улыбалась, и то через силу. Анника просто терпеть не могла Пеппи, но почему? А вот почему: Анника считает, что Пеппи абсолютно несерьёзная, слишком весёлая, надоедает всегда и отвлекает от работы. Пеппи этого не понимала никогда, и делала то, что многим не нравится. Пеппи жила по соседству с Томми и Анникой, поэтому они очень часто виделись и гуляли до поздно. Но Анника не выходила из дому, а только доставала из тумбочки свои старые наушники и слушала Френдзону.... И вот, в 1 прекрасный день, Пеппи решилась признаться Томми в любви. Она долго не могла решиться. Сочиняла строчки, чтобы не опозориться в признании, планировала будущее-её и Томми. Итак, Пеппи уже стучится в дом Томми и Анники. Открыла дверь Анника: -Привет, Пеппи) Что-то хотела?)) -Да, я хотела поговорить с Томми.... -Ну соррян, его нету дома:( Вдруг, из кухни донёсся голос Томми: -Анника, кто пришёл? Пеппи была удивлена: почему её подруга соврала ей? Да ещё и с улыбкой на лице!! После услышанных из кухни слов Томми, Пеппи убежала со слезами на глазах, просто в жутком состоянии...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.