ID работы: 8269152

Мне очень тяжело...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне очень тяжело... (часть 2)

Настройки текста
Пеппи не могла поверить во враньё Анники, но всё-таки она умыла слёзы и нашла момент, когда Анника уйдёт из дому, чтобы поговорить с Томми. Пеппи вышла на улицу повернула в знакомый домик и постучалась. Дом открыл не Томми.... Дверь открыла 5-летняя сестра Томми и Анники по имени Лилит. -Здравствуйте, тётенька. Что вам надо?)) Спросила маленькая Лилит. -Привет, можешь позвать Томми? Попросила Пеппи. -Да, сейчас. Ответила Лилит. На порог вышел Томми. Настроения у него не было. -Привет, Томми, что случилось? -Пеппи, моя мама умерла..... Пеппи не знала, что ответить, но потом она проглотила слюну и решила сказать хотя бы слово. -Оу, мне очень жаль. Мои соболезнования....И Царство ей Небесное.... -Спасибо, Пеппи.... Пеппи ушла домой. Она как всегда села посмотреть новые серии фильма, но тут ей пришло уведомление-новости её города: "Она умерла от рака, и никто ничего не знал" Пеппи открыла страницу. Её текст был таков: "Вчера, 24 июня, умерла женщина в возрасте 40 лет от рака. У неё осталось трое детей: Томми, Анника, Лилит. Несовершеннолетние все- Томми-16 лет, Анника-16 лет, Лилит-5 лет.Наш соболезнования их семье.Берегите себя!!" У Пеппи отняло речь. Она опять легла спать в слезах, надеясь на лучшее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.