ID работы: 8269152

Мне очень тяжело...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне очень тяжело... (часть 4)

Настройки текста
После всех событий Пеппи не могла прийти в себя. Она закрылась в себе, в незнании, что делать дальше. Пеппи решилась на очень важное событие: сделать себе паспорт. Ну пора бы уже: ей 16 лет!! Но она не хотела быть Пеппи. Имя Пеппилотта никогда ей не нравилось. Пеппи оно казалось слишком детским, а за Пеппи уже молчит. Ей понравилось имя Барбара. На многих языках оно могло звучать по разному: Барбарелла, Бася, Баська, Варвара, Бабетта. И это только немного!! Вечером Пеппи сходила в паспортный отдел и поменяла имя себе. Фотография Пеппи на паспорте не очень понравилась. На следующий день теперь Барбара убиралась в своём шкафу. Уборки там не было давненько...Нууу где-то 1-3 года..хи-хи)) Убиравшись Барбара нашла какой-то запылённый альбом. На нём было написанно красивым и утончённым почерком: "НаШа СеМьЯ!" Барбара сдула пыль с альбома и открыла его. Фотографий было ооочень много. Страниц в этом фотоальбоме было 30-50 штук. На фотографиях был папа Барбары и ещё какая-то женщина. Барбара даже не могла подозревать кто это был. "Может это сестра моего папы? А может бабушка? Крёстная?" Барбара разглядывала альбом с большим удовольствием. Закончила Барбара рассматривать его через 1-1,5 часа. Через неделю у Барбары были какие-то странные мысли. Ей ничего не хотелось: не есть, ни пить, ни спать. Вдруг Барбара услышала стук в дверь. "Господи, почту только вчера приносили!!" Вслух сказала Барбара. Когда Барбара открыла дверь, перед ней стояла женщина лет 35-40. Модно одета, с новой сумочкой и прекрасным платьем. -Здравствуйте, вы новый почтальон? -Нет..) -Газеты разносите?? Вы из Орифлейма? -Пеппи, любимая, это я, твоя мама!!! -Женщина, вы, наверное, пришли из психбольницы? -Нет, это я-твоя мама....)) Пеппи разрыдалась и обняла свою маму. Барбара открыла дверь в кухню и зашла вместе со своей мамой. -Пеппи, я Жасмин-твоя мама!! Помнишь песенку: "не скучай, не скучай... -не скучай ты зайкаааа" Пеппи вспомнила эту колыбельную и поцеловала маму в щёку. -Где ты была всё это время, мама? -Лечилась... -Расскажешь? -Хорошо, слушай) -Угу))))) -Когда тебе было 2 года, мы с твоим папой ехали домой от твоей бабушки. И я тогда была за рулём. Я нечаянно зевнула и мы врезались в столб. Я это очень хорошо помню. Папа с тобой вышли из машины, и через 3 секунды наша машина взорвалась.... Папа не звонила в "скорую", ведь он подумал, что я сгорела заживо... На самом деле "скорую" вызвали люди, проезжавшие мимо.А я успела выползти из машины, но к сожалению твой папа этого не заметил. -Ого...... -Потом, я очнулась в больнице. Лицо моё было в крови, с небольшими царапинами. Вылечили и оплатили моё лечение те люди, которые меня спасли.... -А где они сейчас? -Они умерли 3 года назад....Я им очень благодарна за спасение моей жизни.... Пеппи и Жасмин ещё долго говорили, а на время они даже не смотрели....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.