ID работы: 8269152

Мне очень тяжело...

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне очень тяжело... (часть 5)

Настройки текста
Пеппи и её мама ещё долго разговаривали, и она решила кое-что сказать. -Мама, я теперь не Пеппи.... -Почему? -Теперь я Барбара. Недавно ходила паспорт себе делать и вот поменяла имя как раз. -Мм, ясно. Но можно я тебя буду называть или доченька или Пеппи? -Конечно, мамуль) Они снова обнялись и решили продолжить разговор. -К стати, мама, а где папа? -Он.... -Что? Уехал? Уплыл? У него другая? -Нет, он умер.... -Ч...ч...т...о....чтттооооо? Пеппи зарыдала и долго не могла успокоиться. Она не верила в это.Но мама попыталась успокоить Пеппи, и успокоила. -А от чего он умер? -Он утонул..... -Давно?.. -2 года назад. -Как??? -Сейчас я расскажу. -Стоп, а ты откуда знаешь? -Один из матросов выжил и рассказал мне. -Тогда я тебя слушаю.... -В тот день был шторм. Тучей почти и не было, но был шторм. Папа решил, что он угомониться и вошёл в открытое море. Через часа 2-3 на небе появились тёмно-синие тучи. Полил ливень. Через время началась гроза и молния. Молния ударила недалеко от их корабля-максимум 3 мили. Но потом шторм на глазах стал усиливаться. Корабль не выдерживал. И вскоре корабль перевернулся. Папа умел плавать, но его откинуло на самое дно, но он пытался подняться наружу. За папой нырнул один из матросов, но море бушевало и они оба утонули.... Пеппи с мамой зарыдали и долго не могли успокоиться, но через 2 часа они успокоились и продолжали разговаривать. Пеппи рассказывала маме про свою жизнь, а мама про свою. -Мамуль, в каком городе ты лечилась? -В Киеве. Это очень далеко от нас. Там я научилась разговаривать на русском и чуть-чуть на украинском языках. -Ясно)) Близкие не заметили, как наступила ночь и вскоре лягли спать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.