ID работы: 8269174

Волчонок

Гет
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мой герой!

Настройки текста
В этом мире правят драконы. Самыми могущественными из них считаются Драгнилы. У драконов внешность человека, но при этом есть небольшие торчащие клыки, крылья, рога, когти, невероятная сила и магия. Нацу летел на охоту. Он услышал как кто-то внизу жалобно скулит. Он увидел волчонка с золотой шерстью и тёмно-янтарными глазами. Парень заметил капкан на лапке. Вдруг к ней подбежали мужчины. – Мелкая! Сдохни, ты испортила нам улов! - но руку тирана остановили. – Плохо, человечишка, плохо... - глаза начали светиться в темноте леса, были видны небольшие белые ровные клыки. Его лицо выглядело раздраженным, но парень оставался спокойным. – Д.д.д.д... ДРАКОН! - закричали мужчины, пытаясь убежать, но стоило Драгнилу двинуться, как он моментально разрезал тела на мелкие куски. – Ну что, испугалась?.. - но дракон стоял в недоумении и смотрел на явно восхищающуюся им волчицу. - Что ж, я обычно не реагирую на такие ситуации, но сегодня у меня хорошее настроение. - Драгнил взял волчонка на руки и полетел домой. *В доме* Кареглазая увидела огромный замок. Её глаза прям засверкали. – Только ччччччч, а то брат поймает... - парень как маленький ниндзя прокрался вдоль стены. Но его плечо кто-то тронул. Нацу аж вздрогнул. – Где ты проподал, Нацу? - невинно улыбнулся парень с тёмно-синими волосами и такими же глазами. – Гулял... - неуверенно ответил розоволосый. – А это кто? Твой новый друг? - блондиночка моментально оказалась в руках Зерефа. Спустя минут 10 он от них отстал и изумрудноглазый принёс её к себе в комнату. – Так, блондиночка, ты только потерпи. Мой брат уйдёт и я схожу за бинтами. А то он с утра ничего не ел.... - волчонок понял намёк и перестал скулить. Но ведь Нацу ответственный! Нет. Он уснул, а когда очнулся не увидел рядом зверька и отправился на его поиски. С кухни послышалось шуршание. Дракон набросился на источник. – Уааааааааа!!!! - закричала маленькая девочка лет пяти, хватаясь за ногу с раной, которую задел парень. – Человеческие дитя!? - удивился Драгнил. Но его привлекла внешность гостя, точнее её глаза и волосы. - Стоооп, а ты случаем не тот волчонок? Она молча кивнула головой, держась за ногу. Нацу заметил открытый нижный шкафчик, и высопанные оттуда инструменты для посуды. Живот малышки предательски заурчал. – Ты голодная? – Да... - тихо ответила она. Через 15 минут девчушка уплетала кашу с соком. – И ты совершенно не боишься меня? - прервал трапезу малышки Нацу. – Хм... Нет. Ты красивый. - она как зачарованная встала на стол и босыми ножками потопала к дракону. Девочка засунула в его шевелюру крохотные ручки и начала их жамкать. - У тебя больше красные крылышки, миленькие клыки, твёрдые и интересные рожки и стильный маникУр. - закончила девочка и села на место. Драгнил прифигел, но тут же ухмыльнулся. – И выйдешь за меня? - решил ввести он её в тупик. – Конечно! Если ты конечно не против... А то ведь в мире много красивых девочек. - загрустила она. Но перед ней поставили фрукты. – Вот ведь извращенка. Если будешь вести себя подобающее, я подумаю. - хмыкнул парень. – Правда!? Ура! *Через полчаса* – Спасибо тебе за всё! Было очень вкусно! - отблагодарила парня девочка. - Я уже давно так не ела! – А как тебя зовут-то, златовласка. - протирал посуду дракон. – Ой, а я и забыла! Люси. Люси Хартфилия. - приподнята уголки розового высокого платья. – А почему не с родителями? – Мамочка умерла, а папу убили. Всё из-за меня. "Она родилась проклятой богами. От неё нужно избавиться. Не мешай." сказал дядя старик. Он с-сказал это, и уб-бил моего папочку! - из глаз потекли слёзы. - А потом хотел убить меня, но я убежала... Укладывая девочку спать, сакуроволосый решил вспомнит место той деревни. Он лёг рядом и обнял девочку. Перед тем, как погрузиться в сон, парень услышал: – Мой герой... Нацу ехидно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.