ID работы: 8269174

Волчонок

Гет
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Милое знакомство

Настройки текста
Люси открыла глаза, но не смогла нащупать рядом Нацу. Девочка резко подскочила и испугавшись тёмного утра побежала на его поиски. В этой местности погода всегда переменчива. Вчера вроде только была жара, а сегодня уже гром играет со страхом маленьких ребяток и детей. Она спустилась по лестнице, но на повороте не удержалась и чуть не Покатилась кубарем. Её поймала девушка. Девочка посмотрела на спасительницу и увидела мило улыбающуюся девушку с короткими пепельными волосами и синими глазами. – Будь осторожней. Тебя ведь Люси зовут, верно? - блондинка в ответ лишь скромно кивнула. - Какая ты миленькая! Мирочка, ты закончила с платьями? - обернулась она. – А как зовут те... – Ой, забыла представиться. Я Лисана. А это моя сестра Мира. - Штраус указала на такую же милую подходящую к ним девушку с более длинными волосами. – Здравствуйте, я - Люсьена Хартфилия... - так же скромно сказала девочка, но потом начала смотреть на небольшой голубой рог Лисаны. У Миры было так же, как и у Нацу два рога, правда чёрного цвета. Но как вежливая леди, она решила не спрашивать. Вдруг её живот заурчал. – Ой, божечки, я что-то совсем забылась. Ладно, дитя, пойдём завтракать. - младшая Штраус повезла на спине голодную блондинку. – А где Нацу? - вспомнила Люси, уже доедая Токояши. – А, Нацу? Скажу тебе по секрету, он полетел в твою деревню, чтобы наказать того плохого дядю. - улыбнулась пепельноволосая. Вдруг где-то в начале коридора послышался звук отпирающейся двери, а за ней: – Твоюжеж мать, Драгнил, ты где!? Сам говорил: смахнёмся, смахнёмся. А теперь убегаешь!? - мимо кухни прошёл злой брюнет. – Нацу нет дома. - маленькая хозяйка встала со стула и побежала к нему, дабы остановить полом дверей в доме. – Ась? А ты ещё что за малявка? У Драгнила очередная жертва? – Я... Не... Зелтва! - из-за крика она случайно начала коверкать слова и это было очень мило. Брюнет принял обличие дракона. – Неа, нет, нетушки. Грей, это гостья Нацу-сана. Ладно, малышка, давай ка лучше прогуляемся. Мало ли что этот дурачок придумает. - взяла девушка новую подружку за хрупкую ручку и повела к своей сестре. Та её переодела. Теперь она была в красном платье с чёрными рукавами и другими украшениями. Так же на одеянии девочки были белые узоры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.