ID работы: 8269174

Волчонок

Гет
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Грустная девушка

Настройки текста
Удостоверившись в безопасности своей будущей невесты, Драгнил протянул ей банановое мороженое. – Спасибо, Нацу-сан! А как называется этот город Драконов? - поинтересовалась девочка. – Хвост феи или Фейри Тейл. - ответил ей розоволосый. – Ого, а почему именно так? – А вот это тебе ещё рано знать. Лучше давай сходим в лес. – Дяаааааааа!!!

***

– Нацу, а эти ягодки можно кушать? - в очередной раз спросила Люси, срывая красную ягоду. – Эти тоже нельзя... Тебе. - и он тут же опустошил куст, облизнувшись. – Но это нечестно! - топнула ножкой блондинка и стала оглядываться по сторонам. Пока Драгнил блаженно прикрыл глаза, девчушка прошмыгнула в глубь леса, сойдя с тропинки, ведь её задачей было найти как можно больше ягод. Ведь хоть одна должна оказаться съедобной. Собирая в кармашек платья вкусности, кареглазая споткнулась и кубарем покатилась с горки. Она могла удариться о что-нибудь, если бы не озеро, в которое она попала. Встав, расстроенная Люси начала выжимать платье. Вдруг, девочка услышала тихое капанье воды. Обернувшись, блондинка увидела лежащую посередине этого озера девушку. Синеволосая незнакомка в прямом смысле лежала на воде, из её глаз текли слёзы, а зрачки были большими и мутными. Белое платье было насквозь мокрое. – В-вам помочь!? - детский голос вывел Дождию из транса. Немного привстав, она грустно улыбнулась и сказала: – Что ты, со мной всё в порядке. Иди лучше домой, тебя наверное потеряли... – Нацу всё-равно спит. Вы такая красивая! Зачем плакать? - спросила её новая знакомая с берега. – К-красивая, правда? Спасибо... И я не плачу, видишь? - она вытерла слёзы и вновь улыбнулась. Эта улыбка давалась с трудом, так как в голове крутилось: «ты меня достала! Я больше не могу терпеть твоё противное лицо, убирайся, пока не сожрал!» Всё это сказал ей человек, которого Дождия так яростно любила. И любит до сих пор. Девчушка подплыла к новой знакомой и начала тащить её из воды. – Что ты делаешь, дитя? - непонимающе смотрела на "спасительницу" Джувия. – Я - Люси. И я хочу тебе помочь. Пошли к Нацу! - воинственно воскликнула блондинка. – К к-кому? Я не ослышалась, к Драгнилу!? - запаниковала девушка. - Но он отведёт меня к Грею-саме! Нет, нет, нет, иди одна, я домой. - пролепетала Джувия, хоть и знала, что идти ей некуда. Послышался рёв, а в небо взлетел дракон. – Люсенька, пора бежать, а то вдруг он съест тебя!? - синеволосая подхватила малышку и побежала в противоположную сторону от Драгнила. – Вернись, это мой жених! - крикнула Люсьена. – Ч-чего!? - всё же остановилась Дождия. Однако её плечо сжали, и девушка упала, закусив нижнюю губу от боли. Малышка была уже в других руках. – Стой, Нацу, что ты думаешь!? - крикнула волчица. – Что? А разве она тебя не похищала? - удивлённо похлопал глазами Драгнил, а присмотревшись к девушке, воскликнул - Да это ж у Грея служанка! - и улыбнулся во все зубы. - Как делишки? Нацу и Дождия продолжили разговор как не в чём не бывало, хотя буквально мгновение назад дракон чуть не убил Дождию. Чтож, так принято в этом мире. Драконы выше людей и животных, однако выше ступени драконов стоит Бог.

***

– Интересненько... Что это за мир, Рэйден? На троне восседала розоволосая женщина с золотыми глазами. Её белоснежное одеяние открывало вид на плечи. Из портала показалась голова быка оттенков космоса, а дальше и всё его тело. Слуга был одет в костюм дворецкого. – Лишь Вы знаете название этого мира, Госпожа. Нахлынули воспоминания, а женщина слегка улыбнулась. Но улыбка быстро сменилась на победоносную ухмылку. – Давненько я не посещала тебя, Зереф... Собери небольшую армию Верховных Архангелов. У меня к ним дело. У ангелов есть лишь один родитель - Бог. Goddess - русский кавер Sati Akura Смело приветствуй на-ас В предрассветный час Встреть земли мощь, Когда серп Луны погас. За янтарной мгло-ой В жажде гнева злой Ретрограда вальс строй учинит ино-ой Вышла из пены морской Словно моря прибо-ой Грани небытия Стёрты навсегда-а Затянет в танец тебя Среди звёзд и огня-я Вспыхнет солнца пожар, Как Венере да-ар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.