ID работы: 8269174

Волчонок

Гет
PG-13
Заморожен
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
– Вы в порядке!? - кинулась девочка в сторону синеволосой. - Нацу-сан, что ты натворил!? - прокрихтела Люси, а из глаз ручьями полились слёзы. – А чё не так-то? - удивился дракон, смотря на хныкающего ребёнка. – Со мной всё хорошо, видишь? - вновь мило улыбнулась Дождия, поднимаясь во весь рост. Девочка вытерла слёзки, а взглянув на девушку, вновь ахнула. И далеко не от быстро затянувшихся ран. – Вауи! Да такую красотку только на руках и носить! - хлопала в ладоши Хартфилия, ведь перед ней возвышалась стройная девушка с миловидным личиком. Но через мгновение её взгляд скользнул за плечо служанки. Девочка растерялась, пытаясь разглядеть что-то в небе, надеясь, что ошиблась, но ожидания неоправдались. - ТАМ АНГЕЛЫ!!! - разрыдалась она, тыкая пальцем в небо. - Нацу-сан, беги отсюда!!! Это они меня прокляли... - девочка шмыгнула за Нацу. – Да я их одной левой! - хмыкнул Драгнил, разминая кулаки. – Девочка права, вам лучше бежать. - послышался мелодичный голос. Такой опасный, нежный, властнфй и спокойный. Эта речь пренадлежала розоволосой женщине, витающей в облаках. - Ох, какое СОВПАДЕНИЕ, я как раз направлялась к вам. - заметив "лишнюю", она заглянула в глаза Джувии. Сколько любви было в холодных глазах. Даже слишком. Настолько, что девушка стала слепнуть, теряя, как считала золотоглазая, уникальнось. - Ты недостойна его, дорагуша. Лучше будет без этих чувств. - мило сказала Богиня, оставляя в зрачках девушки лишь бесстрашие, холод и отчаяние. Но и отчаяние скоро исчезнет, ведь у него теперь нет отправной точки. Дождия встала как вкопаная, не понимая, что с ней только что произошло. Словно её лишили... Человечности. Богиня же вновь перевела взгляд на Драгнила. В её глазах блеснул гнев, который мгновенно потух. - Вы действительно милая парочка, но с вами я разберусь попозже. - мягко сказала женщина, смотря на избранницу Божеской потехи. Люси схватилась за ногу Драгнила ещё сильнее. Продолжать не собираюсь, но выставить черновик нужно, старалась, как никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.