ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста

      От лица Салли.

      Уже прошел год после того, что произошло в Нью-Джерси. Жаль, что я не могу это забыть, ведь одна вещь всегда будет мне напоминать…не важно.       Сегодня я вместе с отцом переезжаю в город Нокфелл. «Апартаменты Эддисона» — место где мы будем жить. Пятиэтажное здание, чего-то особенного нет. — Скоро мы приедем? — спросил я у отца. — Примерно через час, ещё не долго если учитывать сколько мы проехали.

Повествование от лица Салли закончилось.

      Прошло около часа. — Мы на месте! — явно с радостью сказал Генри — отец Салли.       «Неужели» — подумал Сал.       Они вошли с вещами в апартаменты, как им сказали ключи нужно забрать в сто третьей квартире. Фишер старший постучал в дверь, и в отделе для почты он увидел два глаза. — Здравствуйте и добро пожаловать в «Апартаменты Эддисона». Вы жители из четыреста второй квартиры, верно? — спросил Терренс Эддисон. Как позже выяснилось, он является владельцем этого места. — Здравствуйте, абсолютно верно, мы оттуда. Я Генри, а это мой сын Салли. Мне сказали, что нужно забрать ключи у вас. — Секунду, — отдел почты закрылся. Примерно через минуту Фишерам отдали ключики, — Заходите в лифт, едите на четвёртый этаж. До свидания. — два глаза исчезли.       Отец и сын зашли в лифт, доехали до нужного этажа и пошли в свою квартиру. Там было 3 комнаты--Салли, Генри и гостиная. Кстати Фишеры так же имели кота — Гизмо.       Уже вечер, а распакована только половина вещей. Они решили закончить завтра. Конечно, спать на матрасе было не удобно, но и выбора пока что не было. К обеду Салли закончил распаковку и решил познакомиться с соседями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.