Прощай.
2 июня 2019 г. в 08:00
Всё это время протезник смотрел в стену, иногда текли слёзы, иногда он кричал, так же душераздирающе.
— Где ёбанные ножи? — Фишер обыскал уже всё, — В холодильнике? Ладно. Чёрт они всё тупые! — Салли взял деньги с тумбочки, которые были на еду и пошёл в магазин.
В квартире Джонсонов. Тихий скрип двери.
— Мама ты спишь? — прошептал Ларри.
— Конечно! — кричала Лиза, — Два часа ночи, я не знаю где мой сын…
— Я у Сала был, прости…
— Конечно, смешно. Почему трубку не брал и где был?
— Говорю же у Салли, телефон разрядился, не злись!
— Я знаю, что вы поругались… Очень сильно. Он кричал. Сильно, часов до десяти и по голосу было слышно, что плакал. На, — Лиза суёт сыну конверт, — Из уважения к нему, не открывала. Где был? И что у вас с Салом?
— Стоп! — Ларри задумался, не сделает ли Фишер с собой что-нибудь… Или уже…
— Блять! — нервно стал открывать конвертик.
— Не матерись, где был?
— Ма, подожди…
«Хей, Ларри… Умоляю, прости, я не хотел тебя обидеть своим поведением. И Эш с Тоддом тоже. Спасибо, за всё! За помощь и поддержку. Знай, ты лучший из тех кого я знал…»
Салли вернулся домой с верёвкой и новым ножом.
Дочитав Ларри побежал к Фишеру в квартиру.
«Тебе интересно, что под протезом? И из-за чего он на мне? Если да, то поройся у меня дома в столе, найдёшь ответ…»
Сал зашёл в ванну и привязал верёвку к люстре, она была прочнее других.
Патлатый ломился в дверь:
— Сал! Салли! Нет! Открой! — кричал он. Ларри взломал замок входной двери.
«Братан, скажи всем от меня пока. Только пообещай, не кому не говори, что со мной произошло. Только Эшли и Тодду, не кому больше…»
— Придурок открой! Дебила кусок! Не надо! — кричал Джонсон. Салли его не слушал. Он встал на ванну, которая вся была в крови…
«Если ты это читаешь, то знай. Меня больше нет или скоро не будет… В этом нет твоей вины! Ты единственный, кого я любил, после смерти матери.» — конец письма.
Фишер надел петлю на шею. И…
Ларри открыл дверь, но Салли уже висел. Патлатый быстро схватил его, снял с верёвки, вышел из ванной комнаты, положил тело протезника на пол посреди гостиной. Решил позвонить в скорую, вдруг повезёт…
— Сал, ты мудак! Какого хуя? — затем громкий крик. Джонсон только заметил следы порезов и побоев. — Ты… Оставил меня… А я… — Ларри разревелся, — Нахуя?! Ещё и в такой момент, когда ты меня ненавидел! Ты просто…
Скорая приехала быстро и забрала тело Фишера. Патлатый позвонил Эшли и Тодду утром, они приехали в больницу, где Ларри сидел часа четыре.
— Сначала ты! Теперь он! — твердила Эш раз за разом.
— Джонсон, где мистер Джонсон? — медсестра искала Ларри.
— Да? Это я! — отозвался патлатый.
— Фишер…
Примечания:
В ковычках было письмо из конверта)
Типо пока Ларри шёл, Салли убивал себя, были строки из письма.