ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
      Всё это время протезник смотрел в стену, иногда текли слёзы, иногда он кричал, так же душераздирающе. — Где ёбанные ножи? — Фишер обыскал уже всё, — В холодильнике? Ладно. Чёрт они всё тупые! — Салли взял деньги с тумбочки, которые были на еду и пошёл в магазин.       В квартире Джонсонов. Тихий скрип двери. — Мама ты спишь? — прошептал Ларри. — Конечно! — кричала Лиза, — Два часа ночи, я не знаю где мой сын… — Я у Сала был, прости… — Конечно, смешно. Почему трубку не брал и где был? — Говорю же у Салли, телефон разрядился, не злись! — Я знаю, что вы поругались… Очень сильно. Он кричал. Сильно, часов до десяти и по голосу было слышно, что плакал. На, — Лиза суёт сыну конверт, — Из уважения к нему, не открывала. Где был? И что у вас с Салом? — Стоп! — Ларри задумался, не сделает ли Фишер с собой что-нибудь… Или уже… — Блять! — нервно стал открывать конвертик. — Не матерись, где был? — Ма, подожди… «Хей, Ларри… Умоляю, прости, я не хотел тебя обидеть своим поведением. И Эш с Тоддом тоже. Спасибо, за всё! За помощь и поддержку. Знай, ты лучший из тех кого я знал…»       Салли вернулся домой с верёвкой и новым ножом.       Дочитав Ларри побежал к Фишеру в квартиру. «Тебе интересно, что под протезом? И из-за чего он на мне? Если да, то поройся у меня дома в столе, найдёшь ответ…»       Сал зашёл в ванну и привязал верёвку к люстре, она была прочнее других.       Патлатый ломился в дверь: — Сал! Салли! Нет! Открой! — кричал он. Ларри взломал замок входной двери. «Братан, скажи всем от меня пока. Только пообещай, не кому не говори, что со мной произошло. Только Эшли и Тодду, не кому больше…» — Придурок открой! Дебила кусок! Не надо! — кричал Джонсон. Салли его не слушал. Он встал на ванну, которая вся была в крови… «Если ты это читаешь, то знай. Меня больше нет или скоро не будет… В этом нет твоей вины! Ты единственный, кого я любил, после смерти матери.» — конец письма.       Фишер надел петлю на шею. И… Ларри открыл дверь, но Салли уже висел. Патлатый быстро схватил его, снял с верёвки, вышел из ванной комнаты, положил тело протезника на пол посреди гостиной. Решил позвонить в скорую, вдруг повезёт… — Сал, ты мудак! Какого хуя? — затем громкий крик. Джонсон только заметил следы порезов и побоев. — Ты… Оставил меня… А я… — Ларри разревелся, — Нахуя?! Ещё и в такой момент, когда ты меня ненавидел! Ты просто…       Скорая приехала быстро и забрала тело Фишера. Патлатый позвонил Эшли и Тодду утром, они приехали в больницу, где Ларри сидел часа четыре. — Сначала ты! Теперь он! — твердила Эш раз за разом. — Джонсон, где мистер Джонсон? — медсестра искала Ларри. — Да? Это я! — отозвался патлатый. — Фишер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.