ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бредни бродяги.

Настройки текста
      Неизвестный зашёл к Салу в палату и начал разговор: — Привет, Фишер! — Кто это? Что тебе нужно? — Салли я хотел извиниться. Сам не знаю, что на меня нашло. — Ну, я знал, что кто-то так отреагирует. — Ты простишь меня? — Да. Я хотел отдохнуть пока Ларри, Эш и Тодд не пришли, по этому давай позже поговорим. До встречи, Трэв. — Пока Салли.       Фелпс пошёл домой. Через час пришёл Ларри. — Хей, Фишер привет, — заходя в палату заговорил патлатый — Привет. — Тодд заболел, а его родители уехали, и Эшли осталась с ним. — Ясно. Сегодня приходил Трэвис, представляешь? — Что нужно было этому ублюдку?! — Джонсон сел на стул рядом с койкой. — Он извинялся. — Дай угадаю. Твоё доброе сердечко его простило? — Типо того. — Значит ты нистого не с сего начал на нас наезжать, а Фелпса простил? Сал ты просто загадка! — Сам не знаю, из-за чего я так подумал.       Парни сидели и разговоривали ещё часа два. — Да, с живым Салом сидеть интереснее, — патлатый подвинул стул чуть ближе к койке. — Хей можно войти? — постучался Фелпс. — Конечно заходи, — ответил Фишер. — Привет Салли и… — пауза, — Ларри, — уже с меньшем энтузиазмом поздоровался Трэвис. Блондин сел на второй стул. Ребята поговорили около десяти минут и патлатый ушёл домой, ведь не хотел находиться рядом с Фелпсом.       Прошла неделя. Салли должны выписывать из больницы. Ларри и Лиза пришли, чтобы забрать его. Они приехали в апартаменты, но 402 была заперта, и не, у кого не было ключа. Сал пошёл пока к Джонсонам. Парни сидели в комнате патлатого, пока Лиза готовила обед. Сегодня суббота и в школу идти не нужно. Ребята играли в приставку. — Может позже сходим на пятый? — спросил Фишер, — Просто… — Зачем? И к тому же тебе говорили не напрягаться, ведь могут быть осложнения, — перебил патлатый. — Всё будет нормально. К тому же мы просто походим, посмотрим не больше. — Окей. Поедим и пойдём. Чел, давай сразу в 2 квартиру здесь? Ну в подвале. — Конечно, не сидеть же без дела.       Прошло около полу часа. — Мальчики идите кушать! — крик из кухни.       Лиза приготовила лазанью и налила сок. Мальчики поели и поехали на пятый этаж. Как и в прошлый раз в пятьсот первой и пятьсот второй ничего не было. В пятьсот четвёртой были странные шорохи из ванны и спальной комнаты, но двери были заперты. В пятьсот третьей снова был этот бродяга. — Чел, опять ты? — патлатый обращался к неизвестному. — Ты не сможешь, — указал на Ларри, — Я живу так ровно две тысячи пятьсот пятьдесят пять дней. И по… — Чувак, что за бред? — перебил Джонсон. — Ларри, дай послушать, — произнёс Салли, — Мы думали, что про двести первую квартиру, тоже хрень несёт, но нет! — Лады.       Бродяга молчал. — Не хочу! — закричал он, и парни вздрогнули, — Не могу, — уже шёпотом, — Не знаю сколько ты вытерпешь Ларри Джонсон. Я семь лет… Твой отец. — Мой отец? — перебил патлатый. — Ларри, тихо! — возмущался Сал. — Двенадцать лет. — неизвестный не обращал на парней внимание, — Джим сильнее, чем я. Ради тебя и Лизы он был готов терпеть ещё и ещё. Но он исчез. Может Джим живой. Просто прячется или начал новую жизнь. Кто знает? — минутное молчание, — Салли, Диана жива. Но она… — Что за хрень? — перебил Фишер. Но бродяга продолжал, — Не в нашем мире. Но не с Джимом. Значит Джонсон жив и в нашем мире. Ларри, твой отец всегда говорил, что это исчезнет, эти голоса… Лет через четырнадцать. Значит через два года Джим перестанет мучиться. Это сложно. Сложно терпеть. Хочется умереть! — уже закричал неизвестный и продолжил спокойно, — Но ты должен жить, ради него, — указал на Салли и замолк.       Кто-то постучал во входную дверь. Парни открыли её, но там никого. Они повернулись на место где сидел бродяга, но тот исчез. — Что это была за хуйня? — Ларри говорил растерянно. — Не знаю. Может завтра во вторую квартиру подвала сходим, а? — Хорошо, погнали проверим пришёл ли Генри. У него так то выходной сегодня. Парни отправились на четвёртый этаж в четыреста вторую. Дверь в квартиру была открыта, и парни вошли. — Кто там? — тихо сказал Генри и посмотрел на вход, — Салли? Боже ты жив! Где ты был? Больше двух месяцев!       Ребята удивились, что Фишер старший искал сына. — А тебе ли не пофигу? — спросил Сал, — после смерти мамы тебя на меня плевать! Единственное, что волновало, не сдох ли я! Ведь деньги платить не будут, да?! — Салли взял ключи с тумбочки и выбежал из квартиру, схватив Ларри за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.