ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
      Салли взял ключи с тумбочки и выбежал из квартиры, схватив Ларри за руку. Патлатый пытался поговорить с другом, но тот молча тащил его. Они зашли в лифт. — Лиза дома? — спросил протезник. — Она у подруги, а что?       Но ответа не было. Вышли они в подвале. Сал вытащил из кармана Ларри ключи и открыл дверь. Всё ещё держа патлатого за руку Фишер вошёл и закрыл дверь на замок. Положил ключи на тумбочку и прошёл в комнату Джонсона. Запер и эту дверь. Отпустил Ларри и сел на ковёр. — Может скажешь, что это было? — патлатый присел рядом. — Хотел кое-что показать, — неуверенно произнёс Фишер. — Что же?       Салли начал расстегивать ремни протеза. — Чувак, ты не обязан, не нужно! — Ларри пытался его остановить, он знал, что Сал ему доверяет больше чем другим, но что под протезом показывать не хотел. — Н… Надо, — так же неуверенно сказал Фишер.       Голубоволосый держал протез руками: — На счёт три, — прошептал Салли, — Раз. Два. Три.       Он положил протез на ковёр. — Салли, почему ты носишь эту хрень? Конечно, люди есть разные, но… — Я ужасен, не льсти, — перебил протезник. — Нет! Ты не ужасен! Прошу больше не одевай это при мне, хорошо? — Ладно. Тебе интересно, что произошло год назад? — спросил Фишер. — Немного… — А если честно? — Сал подвинулся ближе к патлатому. — Хотел бы знать. — Значит слушай. Я жил в Нью-Джерси с отцом и матерью, — у Салли потекла слеза, — И когда я шёл по улице с мамой на меня напали. Пытались зарезать, но Диана спасла меня и убили её, — ещё слеза, — Это было год назад. А пол года назад те же самые ублюдки снова на меня напали… Избили до полусмерти и похитили. Они резали мне лицо, брызгали кислотой, я не знаю где они её взяли, — Фишер разревелся и Ларри его обнял, — Генри даже не обратился в полицию. Это сделала моя подруга и её мама. Я был у этих психов три недели. Потом меня нашли. А их приговорили к казни. И перед попыткой самоубийства я нашёл конверт с деньгами и решил выяснить откуда. Как оказалось это была плата за меня. За как там было написано «Травмированного ребёнка». Через пару минут молчание заговорил Ларри: — Когда мне было десять отец попал в больницу. Мама очень переживала, ничего не ела и почти не спала. Его выписали… Прошёл месяц, и он исчез. Нет, не ушёл! Исчез. Деньги, документы, вещи… Всё было на месте, но его нет. Мама впала в депрессию. Мы подали в полицию о его пропаже. Через месяц нашли тело. Всё лицо изуродовано, что его было не узнать. Я знал и знаю, это не он. Телосложение не то, и размер ноги маленький. Нам просто соврали, чтобы отвязаться.       Прошёл час. Тишина. Парни молчат. Сидят в метре друг от друга. — Ларри, я пойду домой уже поздно. До завтра. — Пока. Фишер вышел комнаты. — Чел! Протез забыл! Мне лень вставать.       Салли подошёл к патлатому, забрал протез и вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.