ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка - 1.

Настройки текста
      Двенадцать часов дня, а протезник только проснулся. Взял телефон, там 3 пропущенных от Ларри и один от Мейпл — их одноклассницы-подруги. Он перезвонил сначала Мэйпл. — Ало. Привет, что звонила? — спросил Фишер. — Привет, у меня в шесть вечеринка, придёшь? — Конечно, а кто ещё пойдёт? — Ну Эшли, Тодд, Трэвис, СиДжей и ребята из школы. — Хорошо, до встречи. — Пока.       Теперь звонок Ларри. — Ало. Что звонил, чел? — Даров чувак. Ты к Мейпл на вечеринку идёшь? — Да, а что? — Ты хоть знаешь где она живёт? — Блин, забыл спросить, — Салли ударил себя по протезу. — Я тебя отведу. Во сколько встретимся? — Может к тебе пока в приставку сыгранём? — О’кей. Жду тебя.       Фишер переоделся в футболку с надпись «You Die» и чёрные джинсы. Взял куртку и шапку. Спустился в подвал и зашёл к Джонсонам, ведь дверь была открыта. Прошёл дальше к двери комнаты патлатого. Постучался и открыл её. Ларри спал на кровати. Салли подошёл, снял протез и стал его будить: — Чел, ты хоть живой? — протезник толкал длинноволосого, — Нормас, ждёшь гостей и засыпаешь. Мудила подъём! — прокричал Сал.       После чего развернулся и пошёл на кухню. Налил в стакан ледяной воды и вернулся в комнату. Подойдя к кровати Сал вылил воду на Ларри. — Сука! Блять! Пиздец! Холодно! — закричал патлатый. — Неужели проснулся! — возмущался Фишер. — Холодной водой, то зачем? — Чтоб наверняка.       Патлатый схватил футболку «SF» и пошёл в ванну. Вернулся через минуту или две. Салли уже включил приставку, и парни начали играть. Прошло пару часов. Салу пришло сообщение: Тревис. Только что. Привет. Ты же идёшь к Мейпл? Хотел узнать, может пойдём вместе? — Кто там? — поинтересовался Ларри. — Трэвис пи… — Что этому придурку нужно? — перебил патлатый. — Дай договорить, — проворчал Фишер, — Он пишет, что хочет со мной к Мэйпл пойти. Я написал, что иду с тобой, он ответил увидимся. Так что не парься.       Время половина шестого. Парни стали собираться. Фишер снова надел протез. Ларри напялил шарф и куртку. Ребята вышли из апартаментов и направились к автобусной остановке, так как было очень холодно. Автобус приехал минут через двадцать, а потом до их остановки ещё десять. Пришли как раз к началу. Салли постучал в дверь. Её открыла Эш. — Приветик! — Эшли накинулась с объятьями. Парни зашли в квартиру сняли куртки, шапки, шарфы и разулись. К тому времени в доме находились: Эш, Тодд, ясно дело Мейпл, Нил, СиДжей, Трэвис и ещё кто-то кого Сал не знал. На протяжении часа гости приходили. Вроде все на месте, пришло шестнадцать человек. Мейпл встала на диван и начала говорить: — Огромное спасибо всем кто пришёл. Собрались все кто должны были. Давайте все познакомимся и во что-то поиграем? — Все согласились.       Познакомились и начали играть в «Правда или действие». Прошло полчаса, и всем надоело. Каждый стал заниматься, чем хочет. Кто-то танцевал, кто-то пел, кто-то сидел на диване и выпивал, а кто-то просто стоял. Время почти восемь вечера. Темнеет рано. На улице будто ночь. Сал вышел на балкон. К нему подошёл Трэвис: — Сал, чё ты тут стоишь? — Просто подышать захотел. В доме духота невыносимая. — Согласен. Салли, можно странный вопрос? Очень странный, только не смейся! — О’кей, валяй, — Фишер не много напрягся. — Ты гей? — выдал Фелпс.

Мысли Салли.

Пиздец, ну и вопрос. А что сука ответить? Соврать или нет? Нет ну так то. Бля, я сам хз. Я не гей, но и не натурал. Стоп! Нахуя ему это?

Конец мыслей.

— Нет. Не гей. А ты? — поинтересовался Фишер. — Ты уверен? — Да! — Сал смутился, — Я не гей. — То есть натурал? — Нет! — протезник не много взбесился, — Я бисексуал. — Ясно. А я ну. Типа. Только не кому. Гей типа. — Ясно, а зачем тебе это знать вообще? — Да так… Не важно… — Фелпс покраснел и пытался засунуть голову в свитер. — Стоп, — Фишер задумался, — Я тебе нравлюсь? — Да. То есть нет! Точнее да, но нет! — Трэвис убежал с балкона, так быстро как мог.

Мысли Салли.

Пиздец конечно. Но это не взаимно. Сори Трэв. Хотя? Поживём увидим, жизнь непредсказуема. Но сейчас это не взаимно и не знаю будет ли.

Конец мыслей.

      Салли ещё посмотрел на небо и ушёл. Фишер хотел подойти к Ларри, но увидел Трэвиса и решил поговорить. — Можем отойти? — спросил протезник. — К… Конечно — запинаясь произнёс блондин.       Парни отошли на кухню, там никого не было. — Так, только не убегай. О’кей? — Хорошо. — Ответь нормально. Я тебе нравлюсь? — Даже больше, чем просто нравишься. — Давно? — поинтересовался Сал. — Ну месяц точно, даже больше. Теперь мой вопрос. Ты встречаешься с Ларри? — Нет! — Салли офигел от этого больше, чем от вопроса про гея. — Помолвлены? — Боже! Нет! Нам пятнадцать! — Сал напрягся и не много растерялся. — Ладно. Ты вообще с кем-то встречаешься? — Нет. — Кто-то нравится? — Да… — Кто? — Не скажу. — Ларри? — Блять! Нет! — прокричал Сал, и все обернулась на них. — Чел, всё норм? — побеспокоился патлатый. — Да, всё хорошо. Простите.       Всё снова стали заниматься, чем и до этого. Кроме Джонсона. Тот подошёл к Салу, хотел узнать, какого тот закричал. — Всё точно нормально? — спросил патлатый у голубоволосого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.