ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

За что?

Настройки текста
      Сал проснулся в восемь и очень этому удивился. Солнце ещё не светило. Фишер младший решил позавтракать. Когда он вышел из комнаты, то увидел отца лежащего на диване, как оказалось он не спал. Генри увидел Салли и побежал за ним. Протезник не успел закрыть дверь. Фишер старший схватил сына за руку и стал кричать: — Из-за тебя погибла Диана! Ты вообще мне не нужен! Только деньги, которые за тебя платят! Ты убил мою любовь! Мелкий ублюдок! Ты всегда будешь один, никому не нужный!       После этих слов Генри схватил Сала за голову, расстегнул ремни протез и выкинул его в окно. Фишер старший ударил Салли пару раз об дверь. После чего отошёл в свою комнату. Протезник весь в слезах и крови пытался найти телефон, но не успел. Генри вернулся с какой-то тонкой трубой и стал избивать сына, продолжая орать слово «Убийца». Сал почти не кричал, только несколько раз, когда удары были сильными. В итоге голубоволосый упал в обморок. Но Фишер старшему было мало, он мстил сыну за то, что тот не делал, а наоборот стал жертвой. Через час разъярённый Генри вышел из квартиры, не запирая её.       Ларри проснулся только в час дня. Пообедал с мамой, и та куда-то ушла. Патлатому было скучно, он позвонил Саллу, но тот не ответил. За два часа Джонсон позвонил другу 87 раз. Но трубку никто не взял. Обижаться ему было не на что, но с собой он мог что-то сделать. Из-за этого Ларри напрягся и решил сходить к нему. Конечно он мог забыть телефон дома и пойти на улицу, но лучше проверить. Идти всё равно недалеко.       Парень одел серую футболку и синие джинсы. Патлатый поднялся на четвертый этаж. Хотел постучать, но когда он прикоснулся к двери, та открылась. Ларри разулся и пошёл в комнату друга. Когда он зашёл, то увидел Сала лежащего без протез, всего в крови, а возле него была железная трубка, тоже окровавлена. Джонсон подбежал к Салли и проверил пульс, после чего хотел позвонить в скорую, но забыл телефон. Тогда он стал искать мобилу протезника, но услышал что голубоволосый проснулся. — Сал, твою мать, где телефон, нужно в скорую звонить! — длинноволосый очень испугался за Фишера. — Не нужно, — еле слышно сказал Салли. — Как не нужно? Ты совсем? — Потом объясню… Протез! Он на улице! Прошу принеси! — Где я его найду? — Его выкинули в окно. — Я не оставлю тебя одного. — Прошу, принеси! Умоляю! — Ладно.       Ларри положил Сала на кровать и пошёл в подвал за курткой. Только когда, тот был на улице до него дошло, что протез скорей всего разбился. Но нет! Вещь была закрыта в снегу — целая. Джонсон сразу побежал обратно.       Парень вернулся в четыреста вторую квартиру, взял аптечку из гостиной и зашёл в комнату друга. Сал лежал на кровати. Ларри достал что-то из аптечки и начал обрабатывать раны. Фишер немного щурился от боли.       Прошло полчаса. Все раны были обработаны. Салли пошёл в ванну переодеваться. Он надел чёрную толстовку и красные джинсы. Вернулся к себе в комнату и спросил: — А где протез? — Он на кухне.       Фишер пошёл на кухню. Забрал вещь и вернулся обратно. Джонсон сидел на кровати, и Сал сел рядом. — Чувак, — начал разговор патлатый, — Так что ты вчера закричал? Ну на вечеринке. — Трэвис спросил встречаемся ли мы, потом какую-то хрень стал нести… — С чего он это взял? — перебил Ларри. — Помнишь в первый день в школе он ко мне пристал? — Да… — Он услышал, как ты меня в шутку принцессой назвал, — Сал засмеялся. — Серьёзно?! — Джонсон тоже рассмеялся. — Ага. — Сал, — патлатый перестал смеяться, — А сейчас, что произошло? — Эм… Ну… — голубоволосый смутился, — Это Генри. — Чего? — длинноволосый слез с кровати. — Ну, он пьян… Я привык, просто в этот раз он перестарался… — В смысле, блять, привык? — Патлатый сжал кулаки. — Ларри, — Фишер встал с кровати и подошёл к другу, — Спокойно, — Сал приложил руку к щеке патлатого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.