ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
— Ларри, — Фишер встал с кровати и подошёл к другу, — Спойкойно, — Сал приложил руку к щеке патлатого. — Я спокоен, — Джонсон разжал кулаки, — Салли, ты… — длинноволосый взял вторую руку протезника, — Ты мне нра… Нет! Я люблю те… — парень не успел закончить, так как голубоволосый заткнул его поцелуем. — И я, — на лице Фишера была улыбка. Сал отшёл от Ларри и спросил, — То есть ты не натурал? — Н… Нет… Б. . Би… Бисексуал, — запинаясь проговорил патлатый. — Замечательно! Дорогой, — протезник усмехнулся. Ларри всё ещё стоял на месте.

Мысли Джонсон.

Пиздец! Что это было? Он меня поцеловал? Сука, я счастлив! Обожаю тебя Салли!

Конец мыслей.

— Эй, — Фишер щёлкал пальцами возле лица длинноволосого, — Тебя водой облить? Чел, ты чё завис? — Не, всё норм, — Ларри пришёл в себя, — Мы теперь типо встречаемся? — А ты хочешь этого? — Сал подошёл к патлатому. — Почему нет? — длинноволосый взял парня за талию, потянул к себе и поцеловал. — Слушай, — Салли положил руки на плечи Ларри, — Мы можем пока в школе не светиться? О том что мы вместе. Меня и так из-за протеза гнобят, ладно? — Хорошо. — Давай позавём Эш и Тодда? Погуляем вчетвером. — Я не против.       Протезник отошёл от парня в поисках телефона. Нашёл его под креслом. Позвонил ребятам, те сказали что выйдут позже. — Хорошо. Да. О’кей. Всё. Ха ха! Пока. — закончил разговор Фишер. — Ну так чё? — спросил патлатый. — Она выйдут. Так что пошли в 202 за ними. Эшли у Тодда.       Сал взял протез с тумбочки, надел его, а потом парку. Парни спустились в подвал. Джонсон взял телефон, надел куртку. Ребята поднялись на второй этаж. И постучались к Моррисона. Им открыла Эшли. Они не успели войти, как та их обняла. — Любишь же ты обнимашки, — усмехнулся Сал входя в квартиру. — Тодд в своей спальне, сказал не мешать, — Кэмпбелл стала рассматривать протезника. — Эш, что ты на меня так пялишься? — Салли заметил её взгляд, когда трое уже сидели на диване в гостиной. — Я вижу по глазам, что произошло что-то не хорошее. О-о-очень не хорошее, — Эшли встала с дивана, — Что вы скрываете? Только не врите! А… — девочка села обратно и говорила тихо, — Когда я тебя обняла, то поняла, что тебе больно, — Эш встала с дивана и побежала к Салли, — Я знаю, что ты не обязан, но, — девушка схватила край толстовки и подняла его, — Откуда?       На рёбрах правого бока был шрам, доходящий до пупка. Ларри его не видел, так как протезник сказал что Генри бил его по ногам и лицу.

Мысли Ларри.

Знал же я, что скрыл что-то. Только зачем? Боже, бедный Сал!

Конец мыслей.

— Это долгая история, — Фишер опустил край, — Потом расскажу. — Привет, ребята! — из комнаты вышел Тодд, — Можно идти.       Четверка оделась и пошла в парк. На улице шёл снег. Ребята шли и болтали обо всём. Уже прошло два часа. Время было почти восемь вечера. — Я замёрз, — бухтел Ларри, — Го в какую-то кафешку кофе попить? — Не-а! — ответил Сал, — Мёрзни, паскуда! — Я тоже хочу кофе, — влезла Эш. — И я бы не отказался, — сказал Моррисон. — Вы что сговорились? — возмущался Сал, — Ладно погнали. Там впереди будет.       Четвёрка зашла в первое по пути кафе. Ларри и Эш заказали кофе. Парень американо, девушка латте. Тодд взял себе какао, а Сал ничего не покупал. Через десять минут чашки были пусты. Ребята решили пойти по домам. Парни проводили Эш и отправились, в апартаменты. Моррисон поехал на четвёртый этаж, а Салли и Ларри в подвал.       Они были уже в квартире у Джонсон в комнате, сидели на кровати и разговаривали. — Ты не против, — спрашивал Сал, — Если я у тебя переночую? Просто мне стра… — Я буду даже рад, — перебил патлатый. — Кстати, — пауза, — Как твоя мама относится к нетрадиционной ориентации? — Да вроде нормально. К тому же, как человек, ты ей нравишься, не парься, — Ларри поцеловал голубоволосого в губы. Из гостиной послышались шорохи. — Сейчас мы узнаем, как она относиться, — длиноволосый подал протез Фишеру, тот его надел, и парни зашли в гостевую. Там была Лиза с пакетом продуктов. Джонсон не долго думая, отнёс его на кухню. — Мальчики, вы кушать хотите? — поинтересовалась девушка. — Не-а, — ответил патлатый, — Мы хотели поговорить. — О чём? — Лиза присела на диван, а рядом с ней Салли, который сидел на коленях Ларри. — Ну как бы. Мы встречаемся. — произнёс протезник. — Вы серьёзно? Это не шутка? — девушка недоверчиво смотрела на парней. — Мам, это не шутка! — проворчал Джонсон. — Я рада за вас… И не против отношений, но… Как? — Это долгая история, — Ларри загрустил вспомнив про Генри, — Кстати, ты не против, если он у нас переночует? — Конечно нет! Пусть ночует, только без… Ну вы поняли. — Ага, — Фишер засмущался. — Я всё равно хотела к подруге уехать. Вы же сможете, что-нибудь приготовить? — Конечно. Я часто готовлю себе еду дома, — ответил голубоволосый. — Ладно. Я пошла. До завтра! — Лиза ушла к подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.