ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Опять?

Настройки текста
      Врачи пришли в палату и попросили Сала посидеть в коридоре. Фишер сидел на скамейке, вдруг его мобильный завибрировал, он достал его из кармана и ответил. — Привет, Салли, как вы? Ларри, не заболел после вчерашнего? — Н… Нет, не заболел, — Фишер пытался казаться весёлым, но выходит не очень. — Ты чего такой грустный? — девушка забеспокоилась. — Я? Я не грустный, вс… — Сал, хватит врать, что опять случилось? — девушка говорила громко. — Ларри стало плохо, он отключился и упал на пол. И у него из головы текла кровь. Видимо он ударился головой о тумбочку. — Сука, вас и на день нельзя оставить. Я скоро приеду. Буду одна, Тодд уехал в другой город. — Ага.       Через пятнадцать минут Кэмбелл была у входа. Она дошла до палаты Джонсона и увидела Сала сидящего на лавке рядом. Эшли была рада, что парни начали встречаться, но и была расстроена, так как Фишер ей очень нравился. Она не хотела терять с ним дружбу и пыталась забыть или погасить эти чувства. Девушка подбежала и обняла Салли. Он уткнулся носом в плечо и заплакал, голубоволосый волновался за Ларри, очень волновался, он не мог представить свою жизнь без него. — Тихо, Сал… Всё будет хорошо не плачь, — у самой девушки тоже намокли глаза, но она пыталась сдержаться. — Спасибо Эш. — За что? — За всё… За помощь, за поддержку. За то что рядом. — Замолчи, иначе я заплачу. — Хах, ладно, — Салли уже успокоился и сел обратно. Девушка подсела рядом. Прошло ещё минут десять. Доктора вышли и сказали, что можно входить. Сал сел рядом на койку, а Эш на стул. Ларри уже очнулся. — Ты как? — спросил протезник. — Всё о’кей. Только чуть чуть голова болит, а так норм. — Господи, что вообще произошло? — Эш уже не выдержала и заплакала, патлатый взял её за руку. — Не плачь, прошу… Всё нормально, нас скоро выпишут и всё будет, как раньше. Мы будем ходить в школу и гулять. Ладно? — Ага… Так ты не сказал, что произошло. — Ну-у-у, как бы не чего такого. Я просто пришёл в палату сел на койку и в глазах всё поплыло, потом помутнело, я постепенно переставал слышать, что говорит Салли, потом начал что-то говорить и резко не смог издать и звука, потом всё как в тумане, я обо что-то ударился, это всё, что я помню. — Пиздец… Можно мне сдохнуть? — сказала девушка. — Только попробуй! — проговорили парни одновременно. Девушка рассмеялась. — Я же шучу, как я помру и брошу вас?       Ларри приподнял я на локтях и стал осматривать комнату. — Что-то случилось? — спросил Сал. — Ребята, вы где? Что происходит? Не молчите! — Ларри! — крикнула девушка. — Кто выключил свет? Кто вы? Заткнитесь! Что вам нужно? Откуда эти голоса? Заткнитесь! Я его не трону! Долбанные голоса! — Ларри! Приведи врачей, — сказал Фишер. — Не надо врачей, я слышу вас, но не вижу… Врачей не нужно, сейчас пройдёт. — Уверен? — спросила Кэмбелл. — Да, Эш. Можно я отдохну? — Конечно, — одновременно сказали ребята и пошли на койку Сала, одного оставлять Ларри нельзя было точно. Они говорили шёпотом. — Как думаешь, что с ним? — В душе не ебу, Сал. Но надеюсь всё наладится. — И я… Стоп! Он говорил про голоса? — Ага. — Сука… Помнишь мы рассказывали про бродягу на пятом этаже? — Помню, он что-то говорил про… Голоса, точно, думаешь оно? — Думаю, да.       Кто-то постучал в дверь, протезник сказал, что она открыта. В комнату зашёл мужчина. Фишер его где-то видел, но не мог вспомнить. Потом он понял, что это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.