ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты долбоёб?

Настройки текста
      В глазах мутнело, а сердце билось с неимоверной скоростью. Кто знал, что Ларри мог сотворить. Сал побежал по лестнице, так как лифт мог идти очень долго. Эш и Тодд тоже отправились на лестницу. Дверь входа на крышу была заперта. Ребята поднялись и встретили Сала. — Дверь закрыта! — закричал Сал, — Что если он прыгнет? — Не прыгнет сам, он же не ты, а случайно упасть — может, — говорила девушка. — Шпилька есть? — спросил голубоволосый. — Да, — девушка протянула её, — Держи.       Фишер вспомнил, как Ларри учил его взламывать замки. Дверь открылась. Ребята побежали туда, где Эш заметила патлатого. Джонсон стоял на самом краю и смотрел вниз. У самого края была метровая перегородка. — Ты придурок? — кричала Эш. — Ты что здесь забыл? — орал протезник. — Слазь! — крикнул Тодд. — Вы же шли домой, разве нет? — спросил Ларри и спрыгнул с перегородки. — Домой? Домой?! — заорала Кэмбелл, — Ты что здесь забыл? На улице зима. Минус тридцать, если не больше, а ты без куртки и после двух операций. Вы с Салом меня сума сведёте. — Я просто вышел проветриться и покурить, к тому же я в кофте, а снизу ещё футболка, — патлатый смотрел только на Фишера, не отводя взгляда. — Ты конченый, Джонсон, — сказал Тодд. — Допустим, вышел покурить, — заговорил Салли, — Зачем на эту хуйню забрался? — Как ни как двадцать пятый этаж, интересно какой вид, — всё ещё не отводя взгляд, говорил патлатый. — Господи, я не понимаю, вам скучно жить или что? За эти полгода и так много хуйни произошло, тебе только на смерть разбиться не хватало. Придурок, — говорила девушка. — Простите, что напугал, я правда не хотел, — Ларри всё так же смотрел на парня, — Сал, возьми кофту, ты замёрз. — Не надо, мне не холодно, — при этом Фишер стоял и дрожал. — Я сказал возьми. И не ври мне. У тебя синие губы, ты весь трясёшься. — У меня идея по лучше. Идите оба в больницу, а мы наконец домой. Только попробуйте, что-то сотворить, — Эшли уже устала от всего происходящего. То этот чёртов каннибализм у учительницы, то этот убиться пытается, авария, ещё это. — Эш права, — поддержал Моррисон. Всё четверо отправились обратно. Сал пошёл к Ларри в палату, а Эш и Тодд по домам.       Сал сел на табурет рядом с койкой и заплакал всё ещё дрожа от холода. Патлатый запер дверь на замок. Врачи смогут её открыть, но с только с ключом, после лёг на койку и стал тупить в потолок. Через пару секунд он услышал всхлипы. — Салли, ты плачешь? — Джонсон соскочил с кровати и присел на корточки рядом с парнем. — Ты мудак… А если бы упал, — Сал вскочил с табурета, — Я бы этого не пережил, понимаешь? Я бы снова остался один, твою мать, — Фишер говорил тихо, ходя кругами по комнате, — Я люблю тебя, понимаешь? Я… Я просто устал от этого всего. Почему мы не можем просто пожить, нормально пожить.              Ларри схватил его за плечи: — Мальвина, спокойно, — и обнял, — Я с тобой.       Сал стоял и плакал в плечо парня. Через пару минут, когда протезник начал успокаиваться, длинноволосый расстегнул протез и бросил на койку. Поднял голову Салли за подбородок и поцеловал в губы. Фишер, конечно же, ответил на поцелуй взаимностью. В дверь кто-то постучал, от неожиданности парни вздрогнули. Голубоволосый надел протез, а Ларри открыл дверь. — Уже поздно, идите в свою палату, Фишер, — это был доктор. — У меня ведь два места в палате. Можно он будет со мной? Койка пустая, — спросил Джонсон. — Думаю, что можно, я сообщу вашему врачу. Переносите вещи и спать. Уже отбой, — доктор хотел уходить, но что-то вспомнил, — Скажите друзьям, что в шесть приём закончен. И чтобы их не было в больнице так поздно. — Конечно, спасибо вам.       Доктор ушёл, и Сал отправился за вещами. Их было мало, так что много времени не заняло. Когда всё перенесли парни сразу отрубились. Сал проснулся в шесть утра, от смс в его телефоне. Кто-то написывал ему. Это был Трэвис. Он спрашивал, очнулся ли тот, можно к нему придти и как он себя чувствует. Сал не ответил на сообщение и положил телефон. Сал посмотрел на кровать Ларри, но его не было. Он испугался, куда тот снова ушёл? Фишер начал вставать, как кто-то схватил его за плечи. Голубоволосый обернулся, это был Джонсон. — Господи… — отдышка, — Я испугался, дебил. — Так и задумано, — на лице красовалась ухмылка, — Кто писал? — Тревис, хочет зайти. — Пусть приходит, — парень подошёл к окну. — Мне не послышалось? — Сал подошёл к Ларри. — Правда, пусть придёт, — повернулся и снял протез, — Если что дверь заперта, — взял за талию и подтянул к себе, — Бок болит? — Я ожидал другого, вот это ты обломщик. Терпимо. Мне больше неприятно из-за швов, чем больно. — А чего ты ожидал? — эта ухмылка не сходила с его лица. Ребята стояли в том же положении. — Показать? — положил руки на плечи. — Ага.       Парни сцепились в страстном поцелуе. Фишер запустил руку в волосы Ларри. Через время воздух, как предатель начал кончатся, и к тому же постучали в дверь. — Вы уже проснулись? — это была медсестра, — Я принесла завтрак, откройте дверь.       Голубоволосый быстро нацепил протез, а Джонсон открыл дверь. — Вы в курсе, что дверь закрывать запрещено? — говорила девушка. После она положила поднос на стол. — Да мы знаем, но у вас есть ключ, поэтому, если в какой-то момент мы не будем её отпирать, просто возьмите ключ, — молвил длинноволосый, — К тому же мы открываем через минуту, как постучали. — Ладно, приятного аппетита, — девушка вышла из палаты, а парни принялись за трапезу. Они поели и решили посмотреть телевизор, делать всё равно было нечего. Фишер лёг на койку парня. Через полчаса в дверь снова постучали. — Открыто, — крикнул Джонсон. Сал сел на койку. В палату вошёл Трэвис. — Привет, — сказал Фелпс. — Привет, Трев, — проговорил Салли. — Дарово, я щас вернусь, — Ларри удалился из комнаты. Блондин сел на стул. — Я всё ещё тебе нравлюсь? — тихо спросил протезник. — Ага… Зачем ты соврал про Ларри? Ты говорил, что вы не вместе, а теперь лежите в одной кровати. Норм? — Я не врал, мы начали встречаться меньше месяца назад. Во время вечеринки мы были друзьями. — Но ты его любил? — глаза Тревиса намокли. — Возможно… Я в тот момент ещё особо не разобрался. — Мне пора, — сказал Фелпс, и из глаз полились слёзы. Он выбежал из палаты и врезался в Ларри. — Прошу, прости, — блондин убежал из больницы в слезах. — Что с ним? — Я сказал, что мы встречаемся. — Зачем, чел? — парень прошёл в комнаты и сел на койку. — Он застал нас на одной кровати, что я мог сказать, кроме правды? — Ну д-д-д… — патлатый упал на пол и стукнулся об тумбу. Сал побежал к нему, но тот был в отключке. Фишер поднял его голову и почувствовал, что-то мокрое, он положил голову на обратно на пол и посмотрел на рук, она была в крови. Салли понёсся к врачам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.