ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот мы и дома

Настройки текста
— Чего пялишься? — парень заметил взгляд, — Прекрати смотреть. — П-прости… — тихо произнёс Сал. — Ага… — пофигически сказал Ларри, — А за что конкретно? — Джонсон обернулся на Салли, — За вчерашний цирк или за то что смотрел? — За всё… — За вчерашнее не прощу, — и патлатый снова стал смотреть в телефон. — Ларри… — шептал Фишер, — Я придурок, я знаю. Прошу, прости… — Нет, считай, что я обиделся. — Ларри… — протезник подошёл к койке. — Отстань. — Ла-а-арри… — взял телефон парня и положил на тумбу. — Чего тебе? — вздох. — Прости, — Сал сел рядом. — Я обижен на тебя. — Ну Лаар… — парень сел на Джонсона, — Пожалуйста. — Ты меня этим не возьмёшь… — Уверен? — Фишер засунул руки под футболку патлатого. — Уже нет, — улыбка не слезала с лица. Ларри взял голубоволосого за талию. Сал наклонился ниже. Их разделяло две вещи. Пара миллиметров и протез. — Прощаешь? — Скажи, что ты не урод и я подумаю. — Я не урод, — с уверенностью произнёс Салли. — Ты пр… — он не успел договорить, как в дверь постучали и открыли. — Ой, я не во время, — это была Лиза, — Жду вас в коридоре.       Ларри засмеялся во весь голос, а Сал покраснел, но видно этого не было. — Идём? — спросил патлатый. — Ага, — с улыбкой сказал Фишер. Парни взяли сумки с вещами и вышли. Лиза обняла обоих, и они пошли в машину Моники. Доехав до апартаментов ребята попрощались с Мони, и она вместе с Лизой куда-то уехала. Салли и Ларри спустились в подвал, поставили сумки и поехали на четвёртый. Генри дома не было, что не удивительно. Примерно через час ребята собрали все вещи и спустились вниз. — Ты есть хочешь? — поинтересовался Сал. — Есть нет, а тебя да, — на лице красовалась ухмылка. — Когда Лиза вернётся? — Надеюсь нескоро, — во время разговора парни разбирали вещи. Прошло ещё два часа, они закончили и решили посмотреть фильм. Позже во входную дверь начали стучаться, и Салли пошёл открыть её. На пороге стоял Генри. Он был пьян в стельку, а на глазу был огромный синяк. — Сынок! Милый, где ты пропадал? — От тебя несёт, при чём сильно. И почему ты не на работе? — Иди обниму, — Генри пытался подойти, но протезник оттолкнул его. — Иди домой! И не подходи ко мне, когда ты бухой, — закричал голубоволосый и захлопнул дверь перед носом отца. После парень вернулся обратно на диван. — Сал, хочешь новость? — спросил Ларри, садя Фишера на колени. — Надеюсь хорошая. Я слушаю. — Мама к под… — стук в дверь, — Генри, съебись, пожалуйста! — И я рада тебя видеть, — голос за дверью. — Бля, прости, — парень посадил протезника на диван, подошёл к двери и открыл. — Привет, Сал! — помахала из прохода Эш и не входя передала пакет, — Это от Лизы, попросила занести. Я пошла, мне нужно к Мейпл, — девушка обняла длинноволосого и убежала. — Что за пакет? — Сал уже лежал на диване. — Тут продукты. Я же не договорил. Сейчас вернусь, — патлатый запер дверь и ушёл на кухню. Фишеру стало жарко, и он решил снять кофту. — Так воооот, — Ларри вернулся в гостиную, — Мама уехала дней на пять. Всё в нашем распоряжение. — Да? — Сал встал и побежал в комнату патлатого. — Хей, постой! — Джонсон рванул за ним.       Фишер встал за дверью, по этому парень его не увидел. — Ты куда пропал? — прошептал длинноволосый. Через секунду его повалили на кровать. Джонсон поднёс руки к протезу, а Сал сел на торс парня. Два щелчка и вещь лежит на тумбе. Фишер наклонился к губам патлатого. Ларри взял его за талию и поцеловал. От наслаждения голубоволосый издал стон, это только больше завело патлатого. Воздух начал кончаться, они отстранились. Салли наклонился к уху и прошептал: — Почему ты ещё в футболке?       После этих слов он слез с Ларри, стянул его футболку. И сразу же обвил ногами торс партнёра. Парни снова слились в поцелуе. Через пару секунд Ларри спустился к шее и начал оставлять засосы. Иногда Фишер стонал от удовольствия. Через некоторое время они поменялись, и протезник оставлял засосы. — Знаешь что? — спросил длиноволосый и отстранился. — Что такое? — Я люблю тебя, — прошептал Ларри и впился в губы парня. — И я тебя, — в губы произнёс Салли.       Через минут десять одежда полетела в разные стороны. И вдруг раздался звонок телефона…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.