ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мудак.

Настройки текста
— Я люблю тебя, — прошептал Ларри и впился в губы парня. — И я тебя, — в губы произнёс Салли.       Через минут десять одежда полетела в разные стороны. И вдруг раздался звонок телефона, но парни его не услышали. Они лежали в кровати только в боксёрах, но и тех скоро не оказалось. Буквально через минуту патлатый вошёл в Сала, от чего тот издал тихий стон. — Всё хорошо? — спросил Ларри. — Ммм… Угу, — промычал Фишер. После чего длинноволосый постепенно ускорялся. Сначала было больно, но потом он получал только наслаждение. Казалось, что все апартаменты могли слышать эти стоны. Кто-то упорно звонил на телефон голубоволосого, но парни не слышали его совершенно. Прошло какое-то время, и Ларри кончил. Они оба напялили боксёры обратно и хотели лечь спать, но… — Сука! Ааааа, — заорал Салли и заплакал. — Чел, что случилось? — патлатый сильно заволновался. — Кх, — из рта потекла кровь, — Всё норм… — Норм? Норм, блять? — Принеси воды, — Фишер скрючился на кровати закутавшись в одеяло. — Сейчас! — длиноволосый побежал на кухню, налил в стакан воды и быстро вернулся обратно. — Сп… Спасибо. — за один глоток он выпил весь стакан. — Что болит? — Джонсон сел рядом. — Б… Бок, — прокряхтел протезник. — Снова? — он стянул одеяло с парня, — Крови нет, он нормально выглядит… Может скорую? — Нет, нет и ещё раз нет! — Почему? — Я сказал нет! — Фишер сел на кровать, схватил Джонсона за шею и с какой-то злостью произнёс это. — Ладно, спокойно. — Ларри даже испугался. — Прости… — он лёг обратно. — Ничего, Мальвина. — Давай спать? — Тебе лучше? — Агх. Пойдёт, — он поднял взгляд на Ларри, — Ты меня не бросишь? Правда? — Ты опять за своё? — патлатый был обижен этим вопросом, но не подавал виду. — Прости… Так что на счёт сна? — он пытался улыбнуться, но вышло не очень, так как снова изо рта пошла кровь. — Да, что за херня, — он подтёр углом какой-то футболки кровь. — Солнце, я устал… Завтра станет лучше, я уверен. К тому же нам в школу… — Кому она нужна? — Нам. Мы и так много поропустили, — он сел и уткнулся головой в грудь, — Я люблю тебя, — парень снова залился слезами. — И я тебя, — он погладил голову протезника, — Не плачь, прелесть. — Правда?       Вздох: — Да, правда. — Не бросишь? — Обещаю. Но даже если, что-то пойдёт не так… Я вернусь. Всегда вернусь. Через год, два, но вернусь к тебе, — слеза, — Обещаю. — Почему ты такой добрый по отношению ко мне? — Сал поднял голову и смотрел прямо в глаза. — Ты ещё не понял? — казалось, что он сойдёт на крик, — Я люблю тебя, понимаешь? Ты нужен мне! — Спасибо, — он обнял Ларри, — За то что ты со мной. — Прелесть, мне самому это в радость, — Джонсон подтянул Сала за талию, но очень осторожно, чтобы бок не разболелся. Фишер обвил ногами торс парня и снова прижался к груди. — Мне даже спать расхотелось. И уже не больно, — смешок. — Почему же? — С тобой так хорошо. Не хочется тратить время на сон. И боль быстро проходит. — Ты же будешь спать со мной, так что, быстро ложись, — он снова стал трепать волосы. — Уже не хочу, нужно было раньше ложиться, — голубоволосый слез с Ларри, спрыгнул с кровати и побежал на кухню. — Что ты задумал? — Джонсон поплёлся за ним. — Хочу чая, — парень поставил чайник. — Ты понимаешь, что он очень громкий? А время… А сколько время? — посмотрел на часы, — Три часа ночи. — И что? Ну запищит на все апартаменты, потом заткнётся, прорвёмся. — Дебил. — Не обзывайся, а то обижусь. — Смешно… Обидится он. — Я обиделся, — парень отвернулся и сложил руки на груди. — Ну че-е-ел! — Ларри подошёл к нему и взял за талию. — Просто чел? Да? — Сал сдерживал смех. И это получалось, он выглядел серьёзно, — Всё понятно, — он вырвался. — Ну Саааал, ты серьёзно? — говорил патлатый, — Как ребёнок. — Нет, чтобы извинится, он продолжает… — после этих слов Сал заржал в голос, — Блять! Я не… Пхах! — Ты больной? Я уже поверил…       Протезник подбежал к парню и чмокнул его в губы. Через минуту чайник вскипел, и на секунду по апартаментам раздался писк. Фишер налил себя чай и сел за стол. Патлатый сел напротив. Кружка опустела очень быстро, и парни всё же пошли спать. Они лежали уже пол часа, но никто из них не уснул. — Обними меня, — прошептал Фишер. — М? Я что до сих пор этого не сделал? Сорри, — Джонсон обнял парня обеими руками и прижал к себе, — Если ты проснёшься утром раньше, то не уйдёшь. Сам виноват. — Я готов пролежать так всю жизнь. — Угу, — произнёс длиноволосый и резко отрубился. — Ну и чего ты уснул? Эх… — парень закрыл глаза и через пару минут уснул. Утром Сал встал раньше, чем прозвенел будильник. — Спишь? — тишина, — Ясно.       Протезник укусил патлатого за мочку уха: — Подъём! — Но тот не проснулся. Протезник вздохнул и уткнулся в шею. Через минут двадцать прозвенел будильник, патлатый проснулся. — Спишь, Мальвина? — Не-а! — с улыбкой сказал Фишер, — Пошли собираться. — У меня болит ухо, что за херня? — ворчал парень вставая с кровати. — Я не знаю, — с ухмылкой сказал Фишер и начал одеваться. — Ебать, — Ларри смотрел в зеркало, — Оно красное. Ничего не хочешь сказать? — Джонсон повернулся на протезника. — Хочу. Одевайся давай! — голубоволосый почти собрался. — Скажи, что ты сделал с моим ухом, — он тоже стал собираться. — Я пытался разбудить тебя и укусил за ухо, — Салли напялил протез, накинул рюкзак на плечо и вышел в коридор. Через минут пять пришёл и патлатый. Парни надели куртки и выйдя из апартаментов отправились. До школы они дошли без происшествий, но внутри…       Все люди перешептывались, пялились и тыкали пальцами на Салли и Ларри. Джонсон понял, что произошло, а вот Фишер… Он не мог понять, что случилось и начал бояться. Длинноволосый это увидел и взял протезника за руку крепко сжав. — Иди за мной, — на ухо сказал патлатый, и они оба отправились куда-то. Ларри привёл голубоволосого в кабинет истории, у них там урок. Входя в кабинет парень отпустил руку и подбежал к Тревису. — Ты мудак! — он со всей силы ударил блондинка по лицу кулаком, — Он тебе верил! — Джонсон схватил Фелпса за ворот толстовки. — Ларри! — вскрикнул протезник, — Что ты делаешь? — Пидоры, — проговорил Тревису после чего получил по лицу ещё раз. — А ты случаем не кому не говорил, что ты гей? — орал патлатый чуть ли не на всю школу, — И что ты любишь Сала? — Заткнись, — промычал блондин. — Не замолчу, — Джонсон был полон гнева. Ему было плевать на то что смеются над ним, но Сала он в обиду не даст, — Если ты подойдёшь к нему, то я тебя убью, — прошептал на ухо и отпустил его, так как прозвенел звонок. — Что это за херня? — Салли подбежал к патлатому, — За что ты так с ним? — Ты не понял? Он рассказал про нас, поэтому все так себя ведут. Я же вижу, как тебе неприятно от этих взглядов. — Он… Он… Как я мог его простить? Как я мог ему доверять? — на глазах накатывались слёзы, Джонсон это увидел и прижал парня к себе. — Не плачь, он не достоин твоих слёз, — прошептал Ларри. В этот момент в класс зашли Эш и Тодд. Кэмпбелл пулей подлетела к парням. — Что такое? Почему он плачет? — обернулась, — И кто только что избил Тревиса, я видела, как он выбегал из кабинета.       В этот момент зашёл учитель…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.