ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жаркие ночи.

Настройки текста
— Это Сал кричит, — патлатый обернулся. — Блять! — закричала Эш и побежала. — Это он! — Моника рванул за Кэмбелл. Ларри обогнал обеих и почти добежал, но протез сняли. Сал был с распущенными волосами, поэтому он быстро закрыл ими лицо. Упав на колени он начал плакать. Моника и Эш побежали к нему с протезом, но тот начал убегать, и девушки рванули за ним. — Ты совсем охринел! — закричал длиноволосый, схватив Тревиса за ворот куртки. — Я хочу увидеть его лицо! — Фелпс схватил патлатого за горло и начал душить. — За… Сс… Сала… Уб-б-бью, — прокряхтел Ларри и пнул Тревиса в живот. Блондин упал, но быстро поднялся. — Убьёшь меня? — усмехнулся Фелпс, — Фишер мой! — Это ты зря! — Ларри был очень зол, как никогда прежде. Он был готов разорвать Трэвиса. Поэтому схватив за руку он впился ногтями в кожу. — Сучара! — проговорил шипя Фелпс и вырвался. После чего сильно вырезал патлатому, что у него пошла крови из носа, но Джонсон этого не заметил. Теперь Ларри схватил за горло блондина и начал душить, так сильно, что Трэвис не мог выбраться. Ещё минуту, и Фелпс бы умер, но…       Девушки бежали за Салом. — Остановись, — кричала брюнетка. — У нас протез, стой, — прокричала блондинка. После этих слов Фишер замер. — Не смотрите, — и начал медленно подходить. Моника и Эш одновременно закрыли глаза. Сал напялил протез, и все рванули назад. Добежав обратно, они увидели, как Ларри душит Трэвиса. Фелпс был уже синий и не сопротивлялся, так как не мог. Ребята подбежали и оттащили патлатого от блондина. Тревис сидел облокотившись на стену пытаясь восстановить дыхание. — Ты видел его лицо? — спросил спокойно патлатый. — Т… — вдох, выдох, — Только, — вдох, — Шрам на щеке, — выдох.       После этих слов Ларри развернулся и стремительно куда-то направился. Сал попрощался с девушками и побежал за ним. Моника пошла к Эшли с ночёвкой. Парни шли до апартаментов молча, но держась за руки. Войдя в квартиру Джонсон зашёл в комнату один и запер дверь, а Сал пошёл есть. Через полчаса, дверь всё ещё была закрыта. — Солнце, открой, — облокотившись на дверь говорил Фишер. В ответ тишина. Прошло ещё полчаса, и протезник успел задремать. Через пару минут дверь открыли. Сал всё ещё спал. Длинноволосый положил парня на кровать и лёг рядом.       Тревис сидел у стены два часа. Дышать он уже мог нормально, но встать нет. У него тряслись колени, и он падал при попытке подняться. Ещё через час он пересилил себя и дошёл до дома. Там его ждал отец, который явно не хотел сейчас видеть сына. Папа блондина занимался сексом с неизвестной Фелпсу девушкой прямо на диване. Поэтому войдя в квартиру парень просто замер. — Ч… — он не мог нормально что-то сказать, — Чт-то… Что… З… — Твою мать, — закричал фелпс старший и накинул одеяло, — Быстро в комнату!       Тревис удалился из гостиной. Он решил впервые за последний год сделать домашнее задание и то чтобы отвлечься, но пока делал — уснул.       Девушки не спали до самого утра. Они смотрели фильмы, играли в игры и просто болтали обо всём. — Правда или действие? — спросила блондинка. — Правда, — ответила Эш. — Слушай, — начала говорить Моника, — А ты видела лицо Сала? — Нет, но оно мне и не нужно, когда захочет тогда и покажет, — Кэмпбелл говорила с улыбкой, — Правда или действие? — Действие! — Поцелуй меня… — промямлила Эшли. Она поняла, что вовсе не любила Сала. Это была привязанность. А если и любовь, то как к дорогу человеку или другу. Она поняла, что этим хотела заглушить настоящие чувства. — А можно? — А ты хотела это сделать? — брюнетка вопросительно посмотрела на подругу. — Именно, — прошептала Джонсон и впилась в губы девушки. Это должен был быть лёгкий чмок, но он перерос во что-то большее. Эш ответила на поцелуй уже бывшей подруги, а та углубила его. Они просидели так долго, пока не кончился воздух. — Правда или действие? — прошептала на ухо Мони. — Правда. — Ты любишь меня? — А не видно? — девушка подскочила и накинулись на Нику с щекоткой. После чего поцеловала её в губы. — Правда или действие? — брюнетка сидела на бёдрах Джонсон. — Действие. — Я думаю ты знаешь чего я хочу…       Обе девушки встали и направились к кровати. — Меня? — спросила Моника и, не дождавшись ответа, толкнул Эш на кровать. В ответ она увидела лишь пошлую улыбку, что означало — да. Блондинка начала засыпать тело засосами. Брюнетка лишь стонала от удовольствия…       Утром все проснулись поздно и опоздали. Поэтому зайдя в класс на них накричал учитель. У трэвис был округлый синяк на шее. Салли и Ларри всё ещё были со старыми засосами, а Эшли со свежими. Урок шёл медленно и скучно. Когда наступила перемена четвёрка направилась на следующий урок. Разложив вещи на парты он столпились у последней, где сидели Джонсон и Фишер. — И кто это? — с ухмылкой спросил Сал. — Моника, — тихо ответила Эш. — МОНИКА? — одновременно сказали парни. — Джонсон? — вопросительно посмотрел Тодд. — Моя сестра? — спросил патлатый. — Именно. — ЧЕГО-О-О-О? — проговорил Салли, — Я безумно рад за вас, но… Что простите? Это было неожиданно. — Я сама была удивлена.       Остальные уроки прошли так же долго. Хорошо, что через неделю каникулы. Придя домой Салли устало упал на кровать. — Ларри, — прошептал Фишер. — М? — промычал длиноволосый, подходя к кровати. — Я хочу тебя. — Я не это… Как оно говорится, — парень замер от такого заявления. — Ну так что? — Салли подошёл и погладил Джонсона по щеке. В ответ он получил поцелуй. Протезник запрыгнул на торс парня. Ларри увалил его на кровать. Одежды на них уже не было. — Папочка… — прошептал голубоволосый.       Сказать, что патлатый от такого охуел, ничего не сказать, но его это завело. Ларри вошёл в Фишер. Апартаменты снова залились стонами.       Лиза приехала домой поздно ночью. Войдя в квартиру она услышала это… И была шокирована.

Мысли Лизы.

Твою налево. Если что меня здесь нет и не было. Приехала я утром. Так всё спокойно.

Конец мыслей.

      Девушка пошла в свою комнату и легла спать. Утром ребята увидели чемодан у входа. Поэтому Сал был в протезе. Парни сидели в комнате. — А что если она приехала ночью?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.