ID работы: 8269203

Один...

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
— Мне сейчас не до него… — Салли сел на Ларри. Очень аккуратно, чтобы тому не было больно. — Зай, давай не сейчас? — Что не сейчас? — Фишер прижался к телу парня, — Это чтобы не дёргался, а я снова спать… — Дурак, — вздохнул Джонсон. — Отстань…       Через какое-то время в дверь начали долбиться. — Да, чёрт! — крикнул протезник, — Лежи, там подождут, — голубоволосый зажмурил глаза.       Прошёл час, но в дверь до сих пор стучали. Фишер встал, надел протез и подошёл к двери. — Чего?! — спросил Сал отперев дверь. Перед ним стоял Генри, — Если ты не уйдёшь, я полицию вызову, — захлопнул дверь. — Солнце, чай будешь? — спросил Ларри идя на кухню. — Буду, — резко ответил парень. — Ты чего? — крикнул Ларри с кухни. — Ничего, нормально всё, — буркнул Сал и ушёл в комнату. Ему снова писали. И снова Генри. Отец. Генри. Только что. Почему ты мне не открыл мне? Сынок, я просто хотел увидеть тебя.

SMS

Только что.

Ты говорил, что убьёшь нас.

Отец. Генри. Только что. Я был пьян, прости. И вообще, вернись домой.

SMS

Только что.

Прими мою ориентацию и перестань пить. Тогда я подумаю.

Отец. Генри. Только что. Хорошо. Давно пора. — Так, а что я хотел? — прошептал протезник, — Точно!       Голубоволосый снял протез и надел толстовку со спортивками. Он пришёл на кухню, где его ждали ароматный чай и Джонсон. Парни выпили содержимое и пошли на собираться на улицу. Быстро собравшись они вышли из апартаментов. Возле входа была Моника, Тодд и Эш. Ребята обнялись и куда-то отправились. Сегодня первый день весны. Скоро начнёт таять снег. Ребята гуляли, всё было хорошо. И позже они увидели Тревиса. Всё бы нечего, но он подошёл к ним. — Можно поговорить с Салом? Наедине. — Нет, — твёрдо ответил Джонсон. — Лар, — Фишер дёрнул руку, — Я хочу с ним поговорить. Всё хорошо, — прошептал на ухо патлатому. — У вас пять минут. Отойти максимум до конца дома.       Парни стали отходить. — Мне это не нравится, — произнесла Эш. — Согласна. — Мне тоже, — обернулся на Сала, — Что ему нужно? — Явно нечего хорошего… — тихо произнесла Моника.       Парни стали отходить. Дойдя до конца дома они остановились. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — И? — пофигически сказал Фишер. — И поэтому узнав о вас с Ларри, я сильно разозлился… Разболтал это всей школе… Прошу прости. И дай шанс, хотя бы на дружбу. — Меня и так гнобили из-за протеза, — кричал Сал, но не так громко, чтобы ребята его не услышали, — А ты ещё и это сказал! Учитывая сколько сейчас гомофобов! Если бы не Ларри, то меня избили у входа в школу! — Я знаю и понимаю… Прости… — Что ты знаешь? Что ты знаешь? Ты ничего не понимаешь! — Сал развернулся и монотонно произнёс, — Мне пора. — Куда собрался? — Тревис схватил голубоволосого за запястье, — Не хочешь по-хорошему, будет плохо! — Пусти меня! — закричал Салли. Очень громко, чтобы его услышали. — Не ори, — Тревис прижал парня к себе, чтобы снять протез, — Покажи своё лицо… Я уверен, что ты красивый. Не прячь его от меня… — А-а-а-а! — Фишер пытался выбраться, но Фелпс был сильнее, — Пусти, придурок! — Это Сал кричит, — патлатый обернулся. — Блять! — закричала Эш и побежала. — Это он! — Моника рванул за Кэмбелл. Ларри обогнал обеих и почти добежал, но протез сняли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.