ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Sally Фига се они вчера тут тусили! Хорошо что я не пошёл, а то так же бы валялся где-нибудь. End Pov Sally Сал решил прибраться до прихода Лизы. Она приходила в 11:30 время 08:20. Он нашёл 2 коробки явно из-под пива и клал в 1 коробку пустые банки, а в другую ещё не тронутые. Если в банках ещё что-то оставалось он выпивал содержимое. После часа уборки комната была полностью избавления от мусора. Теперь нужно будить Лара. Сал навис над ним и сказал. — Просыпайся… — Ларри не среагировал, он повторил, но громче. — Просыпайся! Всё ещё никаких признаков пробуждения. Сал не вытерпел и крикнул. — НА НАС НАПАЛИ РУССКИЕ!!! ВСТАВАЙ!!! (😂😂😂😂) Ларри сразу же подскочил и ударился об протез Сала. — ай! — Сал от неожиданности и боли упал на кровать. Протез задел старый шрам и тот немного закровоточил. — Чувак! Ай! Чё ты так пугаешь?! Ааа… Голова пипец болит! Сколько время? — Сейчас 08:52. Мы опоздали в школу, ты потому что вчера тусил, а я потому что решил навести порядок и спасти твою задницу от Лизы. — Да уж… Спасибо, а почему я в одних боксёрках? Сал вспомнил это и засмущался… — Я тебя уже таким нашёл. — заливаясь краской, сказал парень. — Ясно, выйди плиз из комнаты, я переоденусь. — Ок. После того как Ларри переоделся. — Ну так какой план? — спросил голубоволосый. — Ну я думаю… Так щяс 09:11 давай пойдём поедим, а потом позвоним Тодду и скажем, что приболели и не придём сегодня — Отличный план! — подметил Сал. — Ну так идём его исполнять!!! А точнее хавать. (🤣😂) — А есть что? — Ну хз, а ты умеешь готовить? — Ну блины умею, оладьи, яичницу в конце концов. — сказал Салливан. — Фига се ты, я даже яичницу испорчу, а ты вообще мастер! — с усмешкой сказал патлатый. — Ну так что приготовить? — смущённо ещё раз спросил голубоволосый. — Ну давай блины, сто лет их не ел! — Ок. После готовки. — Сал! Это божественно!!! — воскликнул Лар, войдя в кухню. — Ну ты даже ещё не попробовал! Может я их недожарил, хотя я вроде бы достаточно времени их… — Замолчи! Не хочу ничего слышать! Я уверен на 100% что это вкусно! — не дав договориться, сказал Лар. Они сидели и ели, Сал правда очень вкусно готовит! Блинчики были до ужаса нежные и вкусные. После завтрака — Сал это божественно!!! — Ты говоришь это уже в 20 раз, неужели я правда так хорошо готовлю? — поинтересовался голубоволосый. — Конечно чел! Я пожалуй как деньги снова появятся найму тебя своим личным поваром. — стал мечтать Джонсон. — Да я и бесплатно могу. — Лар опять вогнал голубоволосого в краску вот же человек! (я не поняла что я написала, ну да ладно!!!) — Да не за такое и деньги не грех заплатить! Ладно поели, надо позвонить Тодду! — ЛАР! А посуду помыть? — возразил Фишер. — Ой да ладно! Мама придёт и помоет! — Лар!!! Пожалей Лизу!!! Она работает день и ночь, а ты… — Ладно, ладно!!! Не начинай щяс помою. — раздраженным голосом говорит шатен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.