ID работы: 8269273

Моя радость

Слэш
NC-21
Заморожен
121
Размер:
68 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 109 Отзывы 16 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
*После мытья посуды* — Всё! Я наконец то помыл её! — радостно воскрикнул Ларри и танцуя победный танец, пошёл в комнату. Сал сидел на кровати в позе лотоса и тысячный раз осматривал комнату патлатого. Вдруг он нашёл взглядом попрыгунчик из автомата. Он взял и кинул его в стенку напротив и мячик начал бешено скакать. (видимо мяч травку у Моррисона спёр и немного курнул) И в конце концов запрыгнул в щель между кроватью и стенкой (стенка за спиной у Салли). — СЕРЬЁЗНО?! Арг! — раздражено сказал Фишер и закатил глаза. В этот момент в комнату зашёл Лар. — Чё такое? Что за шум, а драки нет? Шутя спросил он. — Да так, нашёл попрыгунчик и пульнул, а он запрыгнул в щель между стеной и кроватью — Ясно всё с тобой, ладно пойду в душ скоро приду. — с этими словами Лар покинул Салла на минут 20. Сал полез отодвигать кровать и забирать игрушку, как только у него получилось это сделать с раза 10 он заметил какой-то блокнот, который так же там лежал. Он взял и его и задвинув кровать назад на своё законное место, положил мячик на тумбочку около кровати и открыл как оказалось познее *Личный дневник Ларри Джонсона* это было написано на самой последней странице блокнота. — Хм. что это? Ладно может по содержимому пойму тут только 5 страниц исписано, так что думаю я быстро это прочту. Сал принялся читать шёпотом. — Дорогой дневник… ух ты как офичиально! Ладно, я завёл эту тупую книжонку из бумаги, картона и ещё всякого барахла из-за того, что я влюбился. Это очень неожиданно, но это правда! Я влюбился в голубоглазое чудо с голубыми волосами от рождения и наверное прекрасным личиком. Но этого я наверное ещё долго не узнаю ведь его скрывает ужасный кусок… пластика наверное, я хз что это за материал. Это конечно же Салли Фишер ну человек которого я люблю. Да описывать свои чувства я явно не умею. Ну и хрен с ним! Так сегодня 4 сентября мы дружим с Салли уже месяц, то есть он приехал в апартаменты 5 августа. Почти всё это время я считал его своим другом и даже лучшим другом, но после той вечеринки (из 1 главы) я понял, что я походу влюблён в него по уши. — всё это время Салли сидел с каменным лицом на котором было выражено удивление. — и я хочу 11 сентября в день рождения его кота, ДА я даже уже знаю др его кота! Это немного странно похоже, ну ладно. В этот день, когда я устрою маленькую вечеринку для Гизмо, я признаюсь ему. Я это уже решил чётко, но я боюсь последствий… а если он натурал или ещё хуже гомофоб? Я же не вынесу такой потери!!! Ладно тупая моя голова узбагойся! (лол) я всё решил. Сал сидел и недоумивал что щяс это такое было. — О боже мой… — это всё что смог выдавить из себя Сал. В нём была буря эмоций! Счастье, радость, непонимание и ещё несколько десятков впечатлений об прочитаном. Он тоже был без ума влюблён в Ларри уже с первого дня их встречи. И тут заходит шатен и видит, как Сал читает его дневник. Он был просто в ужасе, что его расекретили если так можно выразиться. Лар стоял в ступоре в одних джинсах с футболкой в руках, через несколько секунд он выронил её и подошёл к Саллу. Лар явно был уже разозлён тем что… ну вообщем что его вещи трогают. Он вырвал из его рук книжонку и начал на него яростно кричать. Это были крики гнева, боли и печали. — КТО РАЗРЕШИЛ ТЕБЕ ТРОГАТЬ МОИ ВЕЩИ?! СКОЛКО ТЫ УЖЕ СИДИШЬ С ЭТИМ ДНЕВНИКОМ? — истерически вопил Джонсон. — 10 минут где-то… — ЭТО БЫЛ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС! ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ ВЫМЕТАЙСЯ ИЗ МОЕЙ КВАРТИРЫ ВЫМЕТАЙСЯ ВОН!!!!! — со слезами на глазах, еле сдерживаясь орал патлатый. — Но. .но… Ларри! — Сал неуспел ничего сказать, как его выпроводили за дверь подвала. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.